0

Получено: 131 Отправлено: 96 |
Народ, а Т10 никто прикупить не хочет за нормальную цену?![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
http://akbnn.ru/t10.php
Такой???
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Угу...http://akbnn.ru/t10.php
Такой???
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Мда, прочитал темку, ужос конечно. Заяву в ментовку обязательно надо нести. А по поводу как отогнать, был у меня случай на мою собаку тож кинулась тваринка типо стафа, я был недалеко от машины, я тупо взял отвертку крестовую из под сиденья и загнал в бочину стафу. Пара минут хрипов и бобик сдох. В итоге хозяин даж не подошел к свое псине, хотя я оч его об этом просил, сцыканул сучара. Я б и ему отвертку бы воткнул. В итоге суд у нас с ним был, он его проиграл. Длилось все почти 1.5 года. Я не рембо что б надавливать такой псине на глотку, таскать ее за задние лапы, тыкать в глаза. Есть цель, убивают моего (собаку, кошку хомяка, не дай бог ребенка итд) значит выход один -валить подручными средствами. Только так.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Ты знаешь что такое возмездие? Справедливое наказание, осуществляемое соответствующим человеком.
LaTiW,Есть два способа твоей проблемы.
Первый,это быстрый.Взять кусочек мяса,лучше говядины,мало ли может собака мусульманка.Замочить этот кусочек мяса в кокам ни будь сильном ядовитом веществе.
Если ты гуманист,то лучше в цианистом калие,тогда смерть обидчика будет быстрой,но к сожалению болезненой.Но так ей в принципе и нужно,не фиг пасть свою мордатую на наших
клубных собачек нападать.
Второй,это медленный.Пойти на ближайший птичий рынок,купить маленького питбультеръерчика,посадить его в пустую бочку,кормить один раз в день,кидая ему туда впойманых,живых дворняжек.
Через 8-9 месяцев твой коварный план может быть осуществлен.Дожидаешься момента когда все твои обидчики вечером соберутся дома(жена,муж,собака,фиг с ним кошка)звонишь в дверь,говоришь что топите же мля.Когда дверь щиколды откроется,хватаешь то что ты выростил им в квартиру,дверь держи крепче.Под окнами желательно натыкать остро заточеных палок.Все,через 23 минуты можешь зайти в квартиру и с ехидным выражением лица выкурить там попероску.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Так нормально?
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 157 Отправлено: 74 |
JORAGREK, все равно не печатают)))
suum cuique
Ты знаешь что такое возмездие? Справедливое наказание, осуществляемое соответствующим человеком.
LaTiW,Есть два способа твоей проблемы.
Первый,это быстрый.Взять кусочек мяса,лучше говядины,мало ли может собака мусульманка.Замочить этот кусочек мяса в кокам ни будь сильном ядовитом веществе.
Если ты гуманист,то лучше в цианистом калие,тогда смерть обидчика будет быстрой,но к сожалению болезненой.Но так ей в принципе и нужно,не фиг пасть свою мордатую на наших
клубных собачек нападать.
Второй,это медленный.Пойти на ближайший птичий рынок,купить маленького питбультеръерчика,посадите его в пустую бочку,кормить один раз в день,кидая ему туда впойманых,живых дворняжек.
Через 8-9 месяцев твой коварный план может быть осуществлен.Дожидаешься момента когда все твои обидчики вечером соберутся дома(жена,муж,собака,фиг с ним кошка)звонишь в дверь,говоришь что топите же мля.Когда дверь щиколды откроется,хватаешь то что ты выростил им в квартиру,дверь держи крепче.Под окнами желательно натыкать остро заточеных палок.Все,через 23 минуты можешь зайти в квартиру и с ехидным выражением лица выкурить там попероску.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Жорик, у тя лимит буквей))))))))) доведи мыслю до конца![]()
Получено: 273 Отправлено: 232 |
LaTiW,сижу рыдаю. уроды я бы пришла с ружьем и пристрелила бы эту тварь, в назидание этим убогим умом и душой хозяевам!![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У меня вот такая штука в машине лежит и с собой ношу
с ножнами на пояс, сертификатом что не оружие и всеми делами. Пока 3*тьфу не пригождался...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 27 Отправлено: 0 |
6APT, этот очень травмоопасен для кисти хозяина. реально, попробуй ткнуть им..да не просто тунуть в дерево, а , скажем, из неудобной позиции. вывернет палец .
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Я про способ..
SherKhan©, пробывал в дерево - прямым ударом в березу на половину клинка. Ощущения не самые приятные в кисти, ты прав. Сжимать нужно крепко, чтобы средний палец не повредить. Но, с другой стороны, с классической формой без упора при колющем ударе тоже мона руку рассечь, если слабо держать. Например при попадании в ребро.
Ща покрутил нож, иммитируя слабый захват - в сторону кисти неприятно зажимает средний палец, но не вывернет. В сторону центральной фаланги все норм, кольцо большого диаметра, проходит над фалангой. При этом кисти само лезвие вообще не угрожает.
Минусы - односторонняя заточка, могли бы обоюдку сделать. Второй минус - классическая заточка, колбасу я им резать не буду и провода зачищать тоже, серрейторная мне больше айс.
suum cuique
Получено: 699 Отправлено: 615 |
JORAGREK, аЦтий сОтана- бУло пЫвом не вдавывся
![]()
voffko, Та цЭ я![]()
Получено: 6 Отправлено: 25 |
Спасибо, братцы, за сочувствие и поддержку.
Я на месте появился уже к развязке и, естественно, думал о своей собаке, а не о том кого и как убивать... Да и первые три дня прошли в ветеринарке и аптеках...
В милицию заявление отдано, приложены все чеки и справки, включая справки невропатолога (младшей дочери). Кстати, очень помог майор, который опрашивал жену и старшую дочь. Упор делал не сколько на ущербе собаке, сколько на психологической и моральной травме ребенка. Он и посоветовал обратиться к врачу.
Собираю чеки для суда. 23 июля возвращается мой знакомый юрист, буду подавать в суд. Да и времени сейчас на суд нет, пытаемся всей семьей вернуть пса к жизни.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
LaTiW, Скорейшего выздоравления твоему члену семьи!
П.С: За моральный ущерб надо немерянную сумму требовать![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |