0

Получено: 256 Отправлено: 273 |
так я и учитываю, что приползаю домой после 9 часового рабочего дня и 4 часов дороги, а надо еще приготовить поесть, убрать в квартире, погулять с собакой и помахать пылесом - так о чем речь вообще? или это не считается, на работе только мужик устает, а я так, в носу ковыряюсь? я в декрете всего год если че. и вообще попробуй потаскать беспрерывно круглые сутки на руках 11 килограмм, потаскай сумки с продуктами вместе с этими же 11-ю килограммами, а потом поделишься как-нибудь своими впечатлениями, устал ты или не устал...
твоя оригинальность не удалась...Я в принципе-то не люблю разговоров, не имеющих парктической подоплеки, а уж болтать вечером "потому что надо", выдумывать темы, которые мне не интересны, и все для того что б жена удовлетворила свою потребность поболтаь? с подругами общайтесь больше что б на чес языком по вечерам желания не оставалось
если все мои потребности будет утолять подруга, а мужик в это время втыкать в телевизор, то на хрена он мне вообще тогда нужен?
я если че не жалуюсь, у меня все в порядке, просто отвечаю на твои рассуждения)))
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
остальные 90% мужчин иного мнения
а если создает проблемы женщина? ПОхоже такая мысль не приходит ни к одной женщине![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Трезвачев, ты - антисоциальная единица.
А вообще - баба должна днем пахать, как трактор, что б к вечеру топливо кончалось.
--- Добавлено чуть позже ---
Знал бы старина Бальзак, что придумает самый популярный статус для социалок - убился бы.![]()
Получено: 7,611 Отправлено: 4,212 |
я свою позицию написал русским языком. приползаешь с работы в 9, устаешь на работе - не уставай. смени работу. мне твои (ну в смысле жены моей) деньги не нужны. тебе разницу в ЗП если она будет я компенсирую. но дома должен быть порядок. не справляешься - не работай, денег я дам.
а если мужчина не может дать женщине столько, сколько она зарабатывает на расходы свои и она этим оправдывает свою работу - то я написал тоже выше, - в этом случае конечно надо перераспределить обязанности на мужчину частично. Не в состоянии обеспечить уровень, который способна обеспечить себе сама жена - компенсирой помощью в уборках , готовках и прочих хозработах
про ориганальность не понял. она там нигде и не планировалась и что там не удалось мне не ясно. а для чего нужен тебе мужик? ну что б детей рожала, что б с голоду в декрете не сдохла, что б он решал проблемы бытового характера. дачу например строить и пиннать таджиков ты чтоль будешь? или зарабатывать денег на ту самую дачу. вот для этого и нужен мужик - что бы решать проблемы семьи и конкретно проблемы женщины, а не для того что б с вами засолку огурцов обсуждать по вечарм потому что вам, видите ли, скучнотак я и учитываю, что приползаю домой после 9 часового рабочего дня и 4 часов дороги, а надо еще приготовить поесть, убрать в квартире, погулять с собакой и помахать пылесом - так о чем речь вообще? или это не считается, на работе только мужик устает, а я так, в носу ковыряюсь? я в декрете всего год если че. и вообще попробуй потаскать беспрерывно круглые сутки на руках 11 килограмм, потаскай сумки с продуктами вместе с этими же 11-ю килограммами, а потом поделишься как-нибудь своими впечатлениями, устал ты или не устал...
твоя оригинальность не удалась...
если все мои потребности будет утолять подруга, а мужик в это время втыкать в телевизор, то на хрена он мне вообще тогда нужен?
я если че не жалуюсь, у меня все в порядке, просто отвечаю на твои рассуждения)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,259 Отправлено: 5,280 |
Пипец вы тут споры развели
Че, с мужиком больше поспотрить не о чем, кроме как кто должен готовить?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Lapachev, причем здесь компенсация и уровень зарплаты?
я эту домашнюю работу на дух не переношу, работа - дело не только в деньгах, и ради лишней миски приготовленного супа я ее менять или бросаать не собираюсь.
мы с тобой как слепой с косым - ты смотри куда идешь, а ты иди, куда смотришь. разговор ни о чем, и лишенный всякого смысла.
Lapachev,Сань, я в с тобой и 2 часов бы не прожила...для чего нужен тебе мужик? ну что б детей рожала, что б с голоду в декрете не сдохла, что б он решал проблемы бытового характера. дачу например строить и пиннать таджиков ты чтоль будешь? или зарабатывать денег на ту самую дачу. вот для этого и нужен мужик - что бы решать проблемы семьи и конкретно проблемы женщины, а не для того что б с вами засолку огурцов обсуждать
Lapachev,
интересно, как за тебя женщины выходят?Или до женитьбы ты ведешь себя по одному , а когда рыбку словил - предьявляешь - правило № 1 , правило № 2...? Я к тому , что не представляю, как с таким раскладом можно кого нить подцепить (ну если только картофелину в ширинку засунуть
).
Они же обманываться рады!На этом же и основана игра - М+Ж. В нее все и играют. Ну а после начинают перетаскивать одеяло в виде обязанностей и тп
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Ленок,да не-не, пущай трут. Чота я давненько не угорал.Меня тоже всегда умиляло это "я устала на работе"... Брось работу, займись хобби. Какой-нить фигней не напрягающей на 2-3 часа в день, для смены обстановки. Нет вот упираются в свои "секретарь", "офис менеджер" или еще какое "хостес" за 20 тысяч в месяц.
![]()
какая разница что ты не переносишь ? ты сама написала что семья это работа. вот надо нам строить дом ради улучшения жилищных условий. я зарабатываю на него деньги, рулю процессом строительства к примеру. ты физически не в состоянии этого делать по причине нехватки твоего заработка на строительство дома и по причине забивания на твои слова болта таджиками-строителями, и которые при этом отлично понимают мой матерный русский язык. Ты этого делать не можешь - потому делай то , что можешь. тыои слова - семья это работа. и если я занят улучшением в том числе и твоего благосостояния, изволь мне в этом помогать посильно. в данном случае займись порядком в доме. если сможешь сама строить дом - не вопрос, строй. тогда убираться буду я. в чем проблемы-тоLapachev, причем здесь компенсация и уровень зарплаты?
я эту домашнюю работу на дух не переношу, работа - дело не только в деньгах, и ради лишней миски приготовленного супа я ее менять или бросаать не собираюсь.
мы с тобой как слепой с косым - ты смотри куда идешь, а ты иди, куда смотришь. разговор ни о чем, и лишенный всякого смысла.
я веду себя всегда одинаково - что до, что после. и никаких условий я никому никогда не выкатывал. а как я их цепляю...ну ты у них спроси...наверное потому что со мной у них остается только проблема готовки и уборки, а не зарабатывания себе на хлеб и приползания с работы посреди ночи.Lapachev,
интересно, как за тебя женщины выходят?Или до женитьбы ты ведешь себя по одному , а когда рыбку словил - предьявляешь - правило № 1 , правило № 2...? Я к тому , что не представляю, как с таким раскладом можно кого нить подцепить (ну если только картофелину в ширинку засунуть
).
Они же обманываться рады!На этом же и основана игра - М+Ж. В нее все и играют. Ну а после начинают перетаскивать одеяло в виде обязанностей и тп
Получено: 466 Отправлено: 8 |
это ошибочное мнение )))) надо свои проблемы и косяки спихнуть..а на кого еще??! )))) это напоминает что жена виновата что постирала твои документы в рубашке, она же не посмотрела, а не ты виноват что ты их не выложил и тд...но из простых бытовых )))я написала 90%...а мой водит оставшиеся 10% ))) мужчины думают что женщина дурака валяет дома!!! а сами 5 часов в кресле протрындели по телефону и в инете посидели в пассат клубе ))) и пришли довольные домой ))) ура ))) я свои обязанности выполнил...в носу поковырялся, а где твои обязанности? ты в магазине была??!!! а почему то а почему се...ага...пошли в комнату уже вечер...))) понимаешь??!! ))) да я вообще мирная как бы особо )))) я за мир во всем мире ))) это ты сам придумал??!!))) мне такой мужчина НЕ нужен )))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Zloi!, и ты туда же, к Лапачеву. пошла я отсюда, а то смотрю на пассатбэпять одни олигархи обитают да гении, куда им понять, нахрена женщины работают))
Получено: 16 Отправлено: 21 |
Вечный спор.
Лично я поддерживаю точку зрения Lapachev, ибо с давних пор женщина ВСЕГДА была хранительницей домашнего очага, а мужик - добытчиком.
Если Мужик не умеет это делать - значит он не мужик. Вот и все. Ну и тогда ему надо (если конечно он кому-то нужен такой) суп готовить дома, полы мыть, жене после работы пиво зубами открывать и пульт нести... Т.е. деление на муж/жен в такой семье далеко не по половому признаку.
Женщина должна работать, думаю, просто чтобы чем-то себя занять. Т.е. работа должна быть для нее как хобби. Моя вон в декрете год дома сидит - запилила всего. Хотя до этого все было прекрасно. Семье денег хватает вдоволь.
Думаю примерно так.
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.
Получено: 16 Отправлено: 21 |
P.S. я вот пожрать совсем не умею готовить, т.к. считаю, что это женская обязанность. Ну шашлык с удовольствием делаю... Если уезжает к родителям на недельку - мне легче по дороге домой с работы заехать в магазин, купить готовую отбивную и дома засунуть ее в микроволновку, а потом с пивом употребить.
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.