0

Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 16 Отправлено: 21 |
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
я например ни где не написала, что я бедная и усталаяи представь себе находясь в декрете тоже зарабатываю деньги в семью.
--- Добавлено чуть позже ---
а вот представь себе, что нет папы, мамы и не скем поговорить, подруги на работе, и вечером у них знаешь ли тоже семья, и пообщаться некогда! (если что, это мой пример), но, мой муж не обделяет меня вниманием и ему я за это благодарна!
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 16 Отправлено: 21 |
Получено: 5,259 Отправлено: 5,278 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А моя "родная" досиделась с ребенком, много раз я слышал какой я КОЗЛИНА. При том что раньше дружно жили, а потом скука ее одалела, что тр...е мозга стало регулярным. И я тоже впрягался для семь, честно старался, в деньгах нужды нет, на лево не ходил, но внимания мало!!! Сейчас дошло до того, что я нашел себе отдушину в другой (и меня уже не коробит это признать), сама довела, что мне с другой классно. Живу с ней для статуса "ЖЕНАТ", но как это пойдет. Она еще мне кидает угрозы,что при разводе и к машине приложится (это свято) Это нормально???
--- Добавлено чуть позже ---
vit Да может они реально нашли друг друга. Он её вниманием не обделил, потому что она для него тоже старается, помнит,что мужик рядом!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
DEN_81, то есть, пока она дома сидела с ребенком, ты нашел отдушину в другой?Молодец...А жена дома очень хотела сидеть, или это было вынуждено?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Хотела, а раз хотела - я её поощрял во всем! Знала всегда с кем живет и что работаю много. Я и не думал, что наши отношения дойдут до такого. Самому хреново, мать она хорошая, и вытянуть ситуацию можно, только какая это семья?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
DEN_81, я тебе только одно могу сказать-в семейной жизни ОДНОГО виноватого не бывает. Всегда виноваты оба. У вас в результате ребенок без отца, считай. Или будет расти и видеть, как мама с папой "любят" друг друга. Потом удивляемся, откуда столько неадекватов на улице. А все из детства....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Я с тобой согласен,оба виноваты.Но сын потом "СПАСИБО!" не скажет, что родители жили как соседи! Для ребенка все делаем вместе,молодец не шантажирует меня им.DEN_81, я тебе только одно могу сказать-в семейной жизни ОДНОГО виноватого не бывает. Всегда виноваты оба. У вас в результате ребенок без отца, считай. Или будет расти и видеть, как мама с папой "любят" друг друга. Потом удивляемся, откуда столько неадекватов на улице. А все из детства....