0

Получено: 49 Отправлено: 0 |
В В6 климат более корректный. Снижение температуры в салоне происходит в щадящем для здоровья пациента......режиме. Первая очередь- продувка салона забортным воздухом, вторая- постепенное (без потоков и сквозняков, прошу заметить) снижение температуры до желаемой. По этому и впечатление, что регулировка температуры каличная, на самом деле- так и надо. А по поводу "поставил +22 и забыл"...хз, у меня и на В5 разница между зимней и летней температурой была 2 градуса (21 летом, 23 зимой) и на В6 так же. Правда, если ездить в майке, трусах и тапках- то 22 рулит...
...и зимой в верхней одежде.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Я нашла нужную температуру - 19С, в Б5+ было 21С. Иногда даже 18С ставлюВ В6 климат более корректный. Снижение температуры в салоне происходит в щадящем для здоровья пациента......режиме. Первая очередь- продувка салона забортным воздухом, вторая- постепенное (без потоков и сквозняков, прошу заметить) снижение температуры до желаемой. По этому и впечатление, что регулировка температуры каличная, на самом деле- так и надо. А по поводу "поставил +22 и забыл"...хз, у меня и на В5 разница между зимней и летней температурой была 2 градуса (21 летом, 23 зимой) и на В6 так же. Правда, если ездить в майке, трусах и тапках- то 22 рулит...
...и зимой в верхней одежде.
.Раздражают нити обогрева стекла ночью, их очень видно, особенно в свете встречных синих ксенонов на Жигулях и тому подобных машинах! Очень нравиться легкий руль, в Б5 он крутился намного тяжелее! А вот подвеска жестковата, в Б5 была спорт, но она была мягче и кстати не так клевала при проезде полицейских, зато здесь огромный клиренс и я первый раз проехала по грунтовке и нигде не зацепила
В общем, мне очень нравиться!
В6рулез... Кстати тоже доставало на В5- кулаки нижних задних рычагов- самое низкое место В5, сразу за передним колесом. Умные немцы поставили на них защитные стальные кожуха- село пару человек и капут, там где раньше проезжал обязательно чиркнешь...
Низковато...либо одежда не совсем по сезону...либо дефлекторы не в штатном положении для режима "авто"...
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Получено: 5 Отправлено: 1 |
bobz, абсолютно правильная температура, говорил с грамотными кондиционерщиками (оффы Daikin), так они говорят от 21 до 23 самая норм температура при которой не простынешь, если ниже - держи ангину
1998, 1,6 AHL, 5M, Кондиционер, литье - продан.
B6, 2007, 2,0 FSI (BVY), Highline, серебристый, МКПП, AFS
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Я ваще кондей не люблю, только когда совсем жарко пользуюсь.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Oves, хз, а я без него не могу...поражает, когда люди прут с открытыми окнами и глотают пыль в то время, когда можно наслаждаться благами цивилизации...просто надо грамотно ими пользоваться. Климат на В6 практически идеален, ни сквозняков ни перепадов.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я окна вообще не открываю. И то салон быстро пылится![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Купите такую тему и разговор с пылью будет коротким
![]()
Жалко у пчёлки......дизель (НЕ ТЕМА ДЛЯ ФЛУДА!) рулез в этом плане, даже коротышкО как у меня. Нет провалов и изменения расхода. Прошлым летом при +42 я не испытывал проблем в Крыму. По компрессору и вентилятору...ну сгниют раньше, чем сломаются, смысл...комфорт дороже. ИМХО
--- Добавлено чуть позже ---
А чё, прикольный парик......
--- Добавлено чуть позже ---
Особенно, когда два малолетних оболтуса прыгают на заднем сидении или просто дерутся......пыль столбом.