0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Серожа, это относилось к бабам - ДУРЫ конченные. а мужики просто КАЗЛЫ.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Серуууууууня. могу так. или Серожа.
как тебе милее????
Да и Серожа сгодится, только тогда уж с полным титулом:
Светлейший князь Серожа, Президент Государственной Военной коллегии, генерал-фельдмаршал, Великий Гетман Казацких, Екатеринославских и Черноморских войск, Главнокомандующий Екатеринославскою армиею, легкою конницею регулярною, флотом Черноморским и другими сухопутными и морскими военными силами; Сенатор, Екатеринославский, Таврический и Харьковский генерал-губернатор; Ее Императорского Величества войск генерал-инспектор, генерал-адъютант, действительный камергер, лейб-гвардии Преображенского полка подполковник, корпуса кавалергардов шеф; Орденов Андрея Невского, Святого Георгия, Равноапостольного князя Владимира, Святой Анны, прусского Черного орла, датского Слона, шведского Серафима, польского Белого Орла, Святого Станислава кавалер....
И еще, сцуко, я в организации объединенных наций заседаю.
Получено: 52 Отправлено: 7 |
хреновая тема. ...точнее настроение от нее хреновое.
Вот прочитал это и задумался... меня дочь постоянно ждет с работы, весело рассказывает всякие глупости, которые произошли за день, где была... с кем... Пытается всячески привлечь мое внимание и не отходит от меня ни на шаг... А я уезжаю на работу рано утром, возвращаюсь поздно... За весь день даже домой позвонить времени не находится... А вечером приезжаю домой и втыкаюсь в телек или компьютер...
И так каждый день... И каждый день дочь меня искренне ждет... Лишь в выходные стараюсь полностью уделить ей время. И то не всегда получается.
Задумался...
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
А мне на мои отпрашивания (два за год!!!) было сказано: Либо сидите с детьми, либо работайте! Ф топку такого начальника и его фирму!
Вот вы, папочки, тут плачитесь, а у меня каждый день, когда ухожу на работу, сердце разрывается, потому что старшая опять дома на целый день, сама себе предоставлена.. А вечером прихожу, она рассказывает что-то, а мне надо их покормить и спать укладывать.. и так 5 дней в неделю.... В выходные, с одной стороны, с ними бы куда-то съездить-погулять, а с другой - отоспаться/отдохнуть самой надо....
Получено: 145 Отправлено: 309 |
а мне в детстве мало времени уделяли, поэтому я выросла злой эгоисткойуделяйте больше времени детям
![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Я рос почти без отца, Кормила одна кормила, воспитывала, одевала, одна Мама, отец хз, бухал. В жизни мало чего видел хорошего. вырос, игоистам не стал, за то понял очень многое. Водка ЗЛО, Нужно пахать и зарабатывать что бы дети жили в миллион раз лучше чем я (я про своих) ну и многое др. На многое смотрю по другому, повзрослел быстрей на много. стал серьезней и тд. на 4 курсе уже начал карьеру в Банке. вот уже Начальник своего сектора.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Тася, так вот почему ты такая.
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Баян старый и с дырками.Но тема реальная.Иногда по 2 дня просто не вижу ребенка,спит.Именно по этому как только есть какаято вылазка на природу,в магазин,да пофиг куда дочка всегда со мной и я стараюсь ее побаловать немного................
Да тебе вообще памятник поставить надобно))))))))))))))
лана, не плач. своим детям дашь больше.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я такому начальнику у жены на работе все сказал, что я о нем думаю, в лицо!
И про детей, и кому вся его работа нужна, и как надо организовывать труд людей.
Он аж пачку минут 5 закрыть не мог.
После, по рассказам жены и ее коллег, он запретил всем задерживаться на работе больше чем на час!
Я был в шоке.
Меня так вообще считай Бабушка с Дедом вырастили.
Мама работала а отец ушел от нас когда мне 3 года было.
Дочке своей стараюсь уделять как можно больше внимания.
Благо работа позволяет.![]()