0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 24 Отправлено: 28 |
А ты поговори с сыном на эту тему или устрой ему тест, принеси ему крутых игрушек, но не будь с ним долгое время, или бывай с ним подолгу, но с меньшим количеством игрушек или не с такими крутыми игрушками и спроси его потом, что он выберет.
Игрушка надоедает один раз и на всю жизнь, родитель может надоесть на 5 минут, но спустя 5 мин все равно хочется видеть его и быть с ним.
Мы помоему, на разных языках говорим. У вас сколько детей?А ты поговори с сыном на эту тему или устрой ему тест, принеси ему крутых игрушек, но не будь с ним долгое время, или бывай с ним подолгу, но с меньшим количеством игрушек или не с такими крутыми игрушками и спроси его потом, что он выберет.
Игрушка надоедает один раз и на всю жизнь, родитель может надоесть на 5 минут, но спустя 5 мин все равно хочется видеть его и быть с ним.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
+100500
раньше я только смотрел на игрушки и многое др и просто мечтал, так как было не доступно. а сейчас я захожу в детский магазин, и смотрю сколько всего, и все доступно. многое аж сам хочу купитьчестное слово, когда вижу большую машинку на ДВСе или даже на аккумуляторах, просто хочется купить. а с другой стороны, зачем мне, может потому что раньше я только мечтал об этом а теперь на бери. ну и многое др.
--- Добавлено чуть позже ---
В своем детстве лично я толдько сам и делал себе игрушки, что то разбирал, собирал новое, изобретал, думаю не я один такой был. ДЛя меня палка был Мечь, Лук из ствола орешника, и много др, эх детсво конечно было![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Слушайте, мне кажется тут вся проблема сводится к следующему соотношению:
80% папиного свободного времени + 20 % доступных игрушек и развлечений (равно ли?) 20% папиного свободного времени + 80 % доступных игрушек и развлечений.
Что предпочесть на мой взгляд ребенку решать, а уж родитель должен постараться обеспечит его выбор.![]()
У всех так было. И это не от хорошей жизни. Согласитесь, что автомат из магазина, был круче, чем из доски...И по помойкам, рубая пустые коробки железками с ближайшей стройке-тоже лазали. не потому что это была мечта всей жизни. Просто детство было голожопое...А дорогу в 654 км из деревни в Москву, в четвером на запорожце, в жару я помню до сих пор, хотят мне тогда было лет 7 наверное. Это был АД! А тогда-спасибо, что шмотье везет машина...и тебя, где то между узлов и чемоданов, а не прешь все на себе.
А сейчас мои дети ездят на импортных машинах, где в жопу дует ветерок, когда жарко и т.д. Детство просто у них другое, потому что другое время.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
типо вот про это
У всех так было. И это не от хорошей жизни. Согласитесь, что автомат из магазина, был круче, чем из доски...И по помойкам, рубая пустые коробки железками с ближайшей стройке-тоже лазали. не потому что это была мечта всей жизни. Просто детство было голожопое...А дорогу в 654 км из деревни в Москву, в четвером на запорожце, в жару я помню до сих пор, хотят мне тогда было лет 7 наверное. Это был АД! А тогда-спасибо, что шмотье везет машина...и тебя, где то между узлов и чемоданов, а не прешь все на себе.
А сейчас мои дети ездят на импортных машинах, где в жопу дует ветерок, когда жарко и т.д. Детство просто у них другое, потому что другое время.
Папы не игрушки в зарплату получают. Начнем с того, что сейчас все за деньги, от медицины, до образования. Вашего ребенка, летом бесплатно в Артек теперь уже не пошлют. Плати. В детсад? Плати. В школу? Плати. Сандали на ребенка стоят как туфли на меня, модельные. Выпускной у дочери ежегодно-только наряд под десятку, потому что не хочеться видеть, как она растроится, если будет хуже других. И т.д.
Раньше элементарно, у меня мамка 20 ет проработала на предприятии, так квартиру подарили 2х комнатную, под 48кв.м. а сейчас что? люди теперь Суду берут на 20 лет, и переплачивают как минимум на еще одну такую же квартиру.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Я сторонник того, что надо детям честно и прямо отвечать на вопросы. Как взрослым. Они от этих ответов в обморок не падают, после этих ответов 10 раз подумают, прежде чем к бабушкам обращаться.
И что? Ты обратил внимание на год, когда текстовал Райкин... таки я не согласен, что в то время все жили одинаково. Разрыв между детьми инженегров и детьми работников горкомов и обкомов был очень болезненный.
А теперь что делать? Да ничего. Не юлить, а честно объяснять, почему у Маши есть, а у дочери нет. А когда с дочей в магазин попадаем, где игрушки, и она начинает ныть, я ее прошу перечислить все игрушки, какие у нее есть, и в каком углу они валяются. Все остальное время до выхода из магазина она занята упражнениями для развития памяти, а потом отвлекаю на другое.
У меня трое. 4 года, 20 и 25. Так что опыт есть...
Я про свои коленки говорил...
А вообще-то не напрягайся... Все эти тексты сопливые... Обстановка, в которой растет ребенок, является для него естественной и нормальной, он к ней адаптирован с пеленок. Это для кого-то постороннего она может быть какой-то не такой, вот он и дует щеки, пишет слезливые тексточки и рассылает их по инету, ублажая тем самым свою самооценку. А для ребенка среда, в которой он вырос, нормальна, это его среда.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
не могу не согласитьсяПапы не игрушки в зарплату получают. Начнем с того, что сейчас все за деньги, от медицины, до образования. Вашего ребенка, летом бесплатно в Артек теперь уже не пошлют. Плати. В детсад? Плати. В школу? Плати. Сандали на ребенка стоят как туфли на меня, модельные. Выпускной у дочери ежегодно-только наряд под десятку, потому что не хочеться видеть, как она растроится, если будет хуже других. И т.д.![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
все мужики КАЗЛЫ.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 871 Отправлено: 567 |
да. конченные.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»