0

Получено: 365 Отправлено: 722 |
А у меня наоборот настроение поднимается. Иногда так всё заё.... А мой четырёхлетний подбегает, залезет на меня, начинает всякие детские вопросы задавать... Ну вообщем всё плохое проходит. Это же всё для них !!! Дети наше всё![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Я чего-то не понял!
Что здесь на форуме эти нытики делают, если им времени на общение с близкими не хватает?
Ану брысь отедова!!!
Сопли развесили, что времени нет, а сами его сутками убивают в сети![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Чубукдети далеко
, у мня такая же фигня - дочка с дедой и бабой на даче все лето. А сам дома, типо в москве, поэтому на форуме. приезжаешь в выходной и давай - змея купил - а ветра не было - пришлось целый день бегат взад-вперед, шоб оно летало. Нрги второй день с непривычки болят. Устав в усмерть - ну блин - как щаслив... был
![]()
Получено: 480 Отправлено: 513 |
балин, тема - и баян, и как продолжение отсюда..
но все-равно цепляет..
мои в 12000 км от меня уже больше месяца.. и так на душе тоскливо, а тут вы еще..((
да не.. тут, в основном, папаши, временно оставшиеся без детей.. поэтому и в сети сидим..
--- Добавлено чуть позже ---
опередил меня..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Пралльно, я поэтому в офисе не работаю. Тратить 4 часа в день на дорогу вместо того чтобы провести их с семьей считаю настоящим безумием общества. Пусть я заработаю чуть меньше чем сосед Вася, который пашет с утра до ночи, но могу все время проводить с семьей, работая дома. И главное, не надо вставать хрен знает во сколько и париться в пробках. И на дачу можно ездить в четверг а обратно в понедельник, при необходимости взять ноут и работать там. Я бывает тоже куда-то езжу и устаю, но каждый день вот так фактически продаваться в рабство за бумажки - звиняйте...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Смотря кого ты имеешь в виду под словом "мы"... Я сейчас очень много времени провожу с дочкой. А вот со старшими... Служил-с...Сейчас расплачиваюсь, наверное. Или только начинаю расплачиваться.
Когда потеряешь контакт со своими детьми - будешь мыслить по-другому, возненавидишь свой бизнес, но это уже не поможет. А нормальная семья и на подсосе продержится сколько угодно, и вообще без подсоса.
Вопроса на самом деле никакого нет, и тем более вечного. Мой товарищ проводил эксперимент, я ему помогал. Я ему звонил на сотовый, когда он был у генерального на планерке. Он, со словами "извините - сын", выскакивал с планерки и имитировал разговор. Потом, через месяц, еще раз: он позвонил генеральному и сообщил, что его сегодня на работе не будет, потому что нужно побыть с сыном. После этого он мне сказал: "я проверял шефа на лояльность к сотрудникам, он проверку прошел, теперь и я могу с чистой душой и с полной отдачей работать на этого человека и его фирму"
Твоими бы устами да мед пить. Вместо тебя детвору воспитает кто-то другой. И детвора поймет, что главное - ковать бабло, а больных родителей бесплатная медицина вылечит, что главное - не выпасть из тусовки, а к старой бабушке можно один раз в месяц заскочить на пару часиков, ну и друга своего прихватить, чтоб легче линять было. Ну и т.п.
--- Добавлено чуть позже ---
Тут возразить просто: чем больше финансовых возможностей, тем больше запросы, тем неохватнее желания. И опять же, чем больше мотиков, танцев, своих личных компутеров - тем меньше времени на личное общение с папой.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Думаю возразить не получилось...
далее по тексту того, сообщения, которое ты цитировал, я указывал, что необходимо соблюдать некий баланс интересов...
если человек "сворачивается" на вещизме... то это не правильно, но и жить в шалаше глупо....
лично я примерно представляю сумму дохода которая мне необходимо для нормальной (с моей точки зрения) жизни и соответственно эту сумму обеспечиваю... если тратить время на работу больше... то и сумма возрастает... вот только не вижу смысла горбатиться шоб построить замок на рублевке или купить туарег (Падре приветик)
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
такое впечатление , что б/у.туарег=замок на рублевке- имхо понятия несравнимые - вполне подъемная машина для среднего класса, что работать не сгибая спины, учитывая что многие однокассники класса на два ниже значительно дороже.
По теме еще ньюанс. Если ты работаешь в бизнесе - работать мало или плохо уже не получится (если ты не близок к бюджетным закупкам, откатам , власти и тп) - мигом вышвырнут из бизнеса - конкуренция усиливается. Уж так устроен тот мир , куда Россия стремиться идти. Дашь слабину - тебя обойдут на повороте. И дальше больше - пахать будешь 24 часа в сутки. Это везде так. Уже рассказывал - в китае меня встретило такси, и когда я грузил чемоданы - увидел в багажнике труп. Оказалось это не труп, это подменный водила-сменщик. 12 часов возит один, 12 другой, чтоб не снимать жилье - спят тут же в багажнике...
некоторые работают в таком ритме до 30-35, потом накопят на ренту, и уходят заниматься спокойными делами с малой долей поттребления. Даже термин такой есть downshifting - достаточно популярно на западе. да и у нас имеется . герман стерлигов, например, лисовский и тп.
Получено: 24 Отправлено: 28 |
Все зависит от человека и от его воспитания, кто-то понимает, а кто-то понимать не хочет. Во всем находить надо, конечно же, золотую середину.
Топик вообще по-моему насчет того, что не бросить все дела и быть только с семьей, а не забывать, что семье надо уделять внимание, что не надо гоняться за всеми богаствами мира, а понимать, что самое главное богатство - это твоя семья. Если она согласна жить в шалаше, но чтоб отец был постоянно рядом(есть такие, есть) , то не стоит искать чего-то еще. Самое главное, надо помнить, что потраченного времени не вернешь, поэтому приоритеты надо расставлять не самому, а вместе с семьей, чтоб все понимали что и как делается, и почему так, а не иначе. Это мой опыт!Пока работает!
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вот у меня на работе женщина фин директор,родилась у них с мужем дочка, долго не могла родить,долго ждали и трудно рожала.Зп у нее 100-140 тр,но работать за эти деньги ей приходиться с 9 и до....... даже в выхи!Взяли дачу,машину мужу за лям! Сейчас ребенок в инфекционной больнице Менингит еле откачали!И непонятно что будет дальше,дай бог чтобы всё обошлось! После такого думаешь нах это всё,сейчас век потребителей и мы забываем что самое главное!!!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Тур, тур....У меня сейчас на штанах пуговица отвалилась, теперь хожу, портки поддерживая...А еще ехать через весь город!Придется на ширинку вешать вывеку "Не реклама!".
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.