0

Получено: 546 Отправлено: 328 |
подмосковный,Та это ж Ромка)))
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 57 Отправлено: 19 |
На стояночке у красногорского пруда сегодня видел пассат Б5 седан 077. ПРИВЕТ!![]()
Пешеход
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Запалила сегодня Шарка, мирно припаркованного в пешеходной зоне у набережной Москвы
Привет еще раз![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Жуля, твою машину не знаю, а его выделялась наклейкой и стояла по движению первая. А под кирпич по пешеходной зоне ... - ай-яй-яй![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Oves, поскольку машина Шарка вызвала во мне такой большой наплыв чуЙствмне было не до..... других стоящих после него неизвестных мне машин
))
И это я еще очень долго раздумывала чтоб не написать то, что и правда хотелаограничилась приветом ;) Как теперь оказывается, хорошо что ограничилась и не стала описывать нашу интимную жизнь
![]()
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Grenadier
Это Shaman111![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Сегодня на Сокольническом валу кого встретил на сером В5+ ? Привет!![]()
Пешеход
Получено: 25 Отправлено: 1 |
SVETKOVREIN,
На трешке что ли? Я тебя приметил еще на повороте с трешки, но тогда еще шильдик не видел![]()
Пешеход
SVETKOVREIN, я на номер не успел глянуть![]()
Пешеход
не поверишь у меня тоже есть наклейка!!!!!!!!! и стояла я как раз перед ним, и зона эта давно не пешеходная, очень старый знак который не убрали
--- Добавлено чуть позже ---
ах простите, вы Елена необычайно забывчивы, особливо в отношении моей машины, Вам напомнить????![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Жуля,а че вы там все оптом делали?![]()