0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер уважаемые товарищи=)
Поделитесь ссылкой, если у кого есть, собираюсь в дачных условиях помыть радиаторы.
Заранее огромное спасибо!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Да ... поделитесь ...и мне тоже очень интересно...
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 31 Отправлено: 82 |
А там сложного ни чего нету. Вчера только этим занимался. Снимаете, решётку радиатора, откручиваете бампер. И по одному болту где арки.
Снимаете бампер, снимаете пластиковую рамку (которая крепится к телевизору) там 4 болта, далее снимаете усилитель железный (там вроде по 3 бота с каждой стороны). Потом отворачиваете радиатор кондея. И вуаля у вас доступ к радиаторам. Можете смело мыть...
4 фотки со вчерашней процедуры:
Говнеца вышло полно - песок, грязь и всякая нечесть. Пуха была кстати не так много между радиаторами.
Желаю удачи в чистке![]()
А как сам процес моики.Я так понимаю процесс наружней чистки. Чем именно промывал.продувал?
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Когда радиаторы разведены, обливал с начало средством для мойки радиаторов не дорогое какое то (продаётся в автомагазине, не помню как называется). Потом кёрхером аккуратно чтобы соты не загнуть под углом 90 градусов пробивал. Потом опять заливал уже специальной жидкостью лики-моли так же для чистки радиаторов(стоит рублей 500) и оставлял на какое то время чтобы всё пропиталось в радиаторах. Так же потом аккуратно смыл всё и не поленился такую же процедуру проделать ещё раз. Чтобы отмыть на верняка. Далее продул воздухом аккуратно так же. И вуаля всё чистенько
. Вот и всё!
Спасибо огромное попробую повторить! Надеюсь все получиться.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
на всякий случай можно готовиться к замене радиатора (основного) не редко при разведении из открывается картина с розовенькими боками в местах завальцовки аллюминия к пластикутак было у меня..ничто не вечно
![]()
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Тож вчера проделывал данную процедуруговнеца было
а за одно и интеркуллер промыть можно,если он конечно есть
moscow, огромное спасибо!!!![]()
Вопрос дилетанта)))
А нужно промывать радиатор внутри???Чем?и Как? может средство есть какое-то?