0

Получено: 699 Отправлено: 615 |
я на заправке ШЕЛЛ в Жулебино сделал химчистку потолка за 1200 р. в течении 1-1.5 всё отпи...вымыли как новая![]()
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Ребят интересует именно чистка ПАРОМ, не отвлекаемься![]()
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 147 Отправлено: 115 |
У тебя потолок тоже светлый? как у меня? Я сам чистил но где сильно грязно не отп.. не отчистилось...
--- Добавлено чуть позже ---
Может и не прально.. Но на мойке снимать сам понимаешь никто не будет.. Там все спешат.....![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
+100500? помыл на мойке и немного провисла
были даже масляные пальцы на боковых стойках и на люке - отпи....отмыли на раз-два)))
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Покажи мне направление этой мойки я кним заеду.. Предпродажную подготовку сделаю
Есть у нас одноклубник ... Так он запретил мыть. А другой мойщик пока Хозяин отвернулся начал мыть.. Он ему чуть голову не свернул) А шумка отвисла![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Палка с двумя концами. Да, при использовании пара воды используется в десятки раз меньше, впитывать особо нечего. Но пар и температуру имеет, скажем так, по-вышеИ что там от этой температуры произойдет с шумкой, одному богу известно.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Вообщем озвучили мне ценник за чистку паром в 5500 рубля, думаю нормально![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Мне даже больше не нравится, что многие делают всё небрежно, им то пофиг на твою машину, а я люблю, когда с ней ласково. Это один из пунктов негатива ремонта в сервисах, когда делают то, что я не могу сам или не хочу.Есть конечно же проверенные люди, но всё-равно как-то недоверяю никому кроме себя, хотя может и зря так, машина же это просто груда пластика и железа, но у меня не получается быть абсолютно равнодушным. А в салоне когда лазиют - всегда пытаюсь смотреть, что и как там делают.
![]()
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Maksimus, Делал себе паром,нахаляву получилось, ворс на полу хорошо отпаривает, ну и поталок можно. А вот кожанные сидения не надо!. И смотри чтоб под панель приборов много не на парили, а то глюки словишь.
В общем по времени долго и гимморойно както, проще по старинке, но плюс в том, что после химчиски салон сухой, сел и поехал.
--- Добавлено чуть позже ---
Правильно не отмоется, только если снаружи. А вся грязь внутри.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Я такой жеМне даже больше не нравится, что многие делают всё небрежно, им то пофиг на твою машину, а я люблю, когда с ней ласково. Это один из пунктов негатива ремонта в сервисах, когда делают то, что я не могу сам или не хочу. Есть конечно же проверенные люди, но всё-равно как-то недоверяю никому кроме себя, хотя может и зря так, машина же это просто груда пластика и железа, но у меня не получается быть абсолютно равнодушным., только иногда бывают моменты, что сам не в силах или просто лень что либо делать
![]()
почему? как раз сиденья и надо больше всего![]()
да не мне только сиденья, обшивки дверей, да потолок вместе с полом по чуть чуть можно![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Вань, а ты средство какое применял для пылесоса?
Паром чистить шумку капота, это уже переборСнять и помыть на полу самое то...
Салон мыл обычно раз в год моющим пылесосом и самым обычным хозяйственным мылом, до этого перепробовал несколько жидких средств, все отстой. Грязи было не особо, скорее для профилактики и от нех делать на даче. Я уже неоднократно писал как я это делал. Чтобы не было разводов, надо все равномерно смочить и отчистить. Потолок мыл просто водой, около окон применял мыло. Ореолы остаются при некачественной обработке и при остатке моющего средства в структуре материала обивки.
Кста, пылесос купил VAX моющий по акции в медиамаркете за 3300 рублей спецом для гаража/дачи![]()
Остались только дети.
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Maksimus, Кожу ненадо, краску смоешь, если кожа старая. Лучше губкой и безконтактной мойкой.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion