0

Получено: 64 Отправлено: 62 |
Решил я салончик почистить, а то уж больно он грязненький мне достался от предыдущего владельцаСобственно кто уже имел дело с чисткой паром салона, как ощущения? да и по сравнению с химчисткой пишут, что много всего положительного
Кто что скажет
![]()
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 67 Отправлено: 264 |
купил себе купон - химчистка салона + мойка кузова за 1499 руб. Правда очередь - капец, я на 20 августа записался в начале июня.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Опыта нету, но очень много читал отзывов. Есть как и положительные, так и отрицательные. Гораздо лучше отмывает, чем любая химия + свежий запах в салоне, так как пар уничтажает все запахи. Минусы - конденсат. Нужно ооочень аккуратно, либо вообще не использовать пар в местах, где есть электроника. У многих горели магнитоллы, после обработки воздуховодов паром. Правда это не пассатах было, может быть у нас конструкция воздуховодов другая. Но я бы не стал туда пар загонять.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Maksimus, Короче...Бери моющий пылесос и фигачь им салон, как новый буит друк, атвичаю брат
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Я недавно потолок Вайт Спиритом драял.. Заяпался ппц но эфект есть...Надо повторить но желания епаться нет)))
Так же как и ручную полировку кузова....![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 5 Отправлено: 23 |
VW Passat B5+ 1,8T AWT 2002 Tiptronic кожа+алькантра, Climotronic,клубная карта № 01161,VAG COM 311.2
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Забыл добавить. У некоторых, после мытья потолка паром, он отваливался. Как я понял это зависит от кривизны рук или энтузиазмамойщика.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
PITMAN, купон! бигбаззи, там до сих пор они продаются, тока очередь - жуть! хотя говорят если постоянно туды названивать можно поимать время, кто не приехал.
а чем отличается? короч, купил услугу за 1499 руб
--- Добавлено чуть позже ---
Дмитрий WV, купи брелок!!!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
про биглион слышал? или Купонатор? там продаются купоны на услуги 50 70 80% скидка...
--- Добавлено чуть позже ---
Далеко идти не надо у нас тоже полно таких ))
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Не правильно это! Она очень хорошо впитывает. Я ее снимал и на асфальте мыл. Думал поднять и перетащить - так она такая тяжелая становится просто пипец!!! Порвать легко... И прикинь сколько влаги у тебя будет под капотом... Самое плохое, что м-ду шумкой и железом нет толком вентиляции...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
моющим пылесосом?
так у меня такой же
ого, я потолок тоже немного хотел почистить
ГАВР, А ты химчистку делал уже, разводы остаються?