0

Получено: 44 Отправлено: 84 |
wauel74f55n104169
Заранее благодарен!![]()
W222 S63 амЖо
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Люди выручите пробейте Вин WVWPD63B81P087223 в личку!)) заранее спасибки!!![]()
Привет всем скажите а если машина из офицалов с США была заказана фотки нереально найти ? что с ней было в америки ? вин такой wvwpd63b13p275438 если кто может найти очень буду признателен! заранее спасибо
Получено: 26 Отправлено: 26 |
Выручай как всегда, WVWTD63B91P284059 Заранее спасибо.
либо WVWPD63B91P284059так как может не правильно сказали
Passat B5+ black perl -> Audi a4 DTM REVO STAGE 2+-> Audi Q7 3TDI ST2.
Получено: 13 Отправлено: 0 |
пробей плз WWWZZZ3BZXE172295
Получено: 13 Отправлено: 0 |
пробей плз WWWZZZ3BZXE172295. Просто видно что подкрашена хотелось бы узнать почему????
Приветствую))) А можно пробить ВИН WVWPD63B54E065096. Заранее благодарен.
Всем привет! Помогите, пожалуйста пробить по карфаксу VIN: WVWMD63B03P181005 ! Спасибо!
доброго всем вечера! если не затруднит пробейте VIN WVWPD63B91P270470. а то один спец по покраски долго разглядовал и сказал что крыло переднее крашеное. зарание большое спасибо
Получено: 6 Отправлено: 1 |
[/URL]
--- Добавлено чуть позже ---
Был бит??? Однозначно в России...
[/URL]
По зазорам - это к предыдущему владельцу...
[/url]
[/url]
Type TITLE: MV907A SALVAGE CERTIFICATE Odometer: 122,460 - Actual Primary Damage: FRONT END Secondary Damage: MECHANICAL VIN: WAUEL74F55N104169 Color: BLACK Engine: 4.2L 8 Drive: All wheel drive Cylinders: 8 Fuel: GAS
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
Как это из официалов была заказана? Куплена - это понятно... Как куплена? С площадки по трейд-ину, с аукциона, или реально с нуля???
[/url]
[/url]
on&off (про vin: wvwpd63b42e418084) - да точно был битый, и сделан в америки, авто встречал сам с парома.
а фотки нереально достать?...
[/URL]
[/URL]
on&off (про vin: wvwpd63b42e418084) - да точно был битый, и сделан в америки, авто встречал сам с парома.
а фотки нереально достать?...
автос не регистрировался как участник ДТП, инфы нет.
Получено: 44 Отправлено: 84 |
Спасибо Олег! А сейчас она вообще красотка
А узнать какой механическое повреждения нельзя?
W222 S63 амЖо
on&off спасибо. я так понял что все впорядке![]()
Механические повреждения, х.з. - на фото выше видно, что перед мотором нет ничего, ни радиаторов, ни трубок, ни xep@...может с этим связано... может тупо перед дтп руль заклинило.
Хотя вторичные(дополнительные) повреждения не существенны, вот что пишет об этом сам аукцион.
[/URL]
В США - да.on&off спасибо. я так понял что все впорядке![]()
Нет просто машина была заказана предыдущим хозяином но только машина не с аукциона как обычно в большинстве случаев а из офицального дилера во флориде, вобщем московский чел заказл ее и она была из офицалов а не с аукциона и вот хотелосьбы узнать могу ли я как нибудь достать на нее фото что было с ней в америки а то просто по карфаксу есть какието пофреждения а какие непонятно. по кузову машина целая через прибор проверял
Уважаемый Fing, Вы похоже не понимаете до конца о чём говорите. В штатах и "Вася Залепукин инкорпорейтед" может быть дилером любого бренда, если будет соответствовать требованиям производителя. Загоняет Вам "шнягу" этот московский чел.Нет просто машина была заказана предыдущим хозяином но только машина не с аукциона как обычно в большинстве случаев а из офицального дилера во флориде, вобщем московский чел заказл ее и она была из офицалов а не с аукциона и вот хотелосьбы узнать могу ли я как нибудь достать на нее фото что было с ней в америки а то просто по карфаксу есть какието пофреждения а какие непонятно. по кузову машина целая через прибор проверял
Если Вы говорите, что в Карфаксе есть записи о повреждениях, выложите их - посмотрим.
По моим данным, в штатах всё чисто.
[/URL]
Не может быть у машины столько записей при условии, что она куплена новой у дилера... Укатали Вашего сивку-бурку американские горки...
[/URL]
Получено: 1 Отправлено: 0 |