0

Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ПРАВИЛЬНЫЙ ПАСТЫРЬ (сербский патриарх)
И ЕГО ПОХОРОНЫ
Таим людям не нужны яхты и мермдесы... о таких - не так много, как хотелось бы...
P.S. Интересно а Кирилл согласовывал с кем то катер или решил-купил?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Не знаю кто говорит о данном катере как о собственности патриарха, но я вычитал, что эта яхта принадлежит управлению делами президента... а в собственности числится за вооруженными силами пограничным каким-то батальоном.... это одна из яхт первого лица государства... мне так кажется ее просто дали покататься...в управлении делами презика есть еще такие
![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Священник выволок прихожанина из храма за опоздание на службу
Сегодня в конце утренней службы в храме Симеона Столпника на Поварской священник, на глазах у всего храма, выволок на улицу прихожанина, схватив за волосы. Об этом в своем блоге рассказала кинорежиссер и сценарист Марина Потапова Заканчивалась служба, служивший священник давал крест, а находившийся рядом в рясе, как выяснилось, настоятель храма протоиерей Сергий Никитин, раздавал просфоры.
Читать далее на сайте «ПОЛИТ.РУ»
--- Добавлено чуть позже ---
Это исключение.Видимо и человек был неплохой и правда верил
![]()
Получено: 399 Отправлено: 139 |
У нас в Лавре деньги в мешках по улице несут. А на вопрос не страшно, чего бояться, новые насобираем...
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А с чего такое пристальное внимание у атеистов к деньгам РПЦ? Организация внебюджетная, налоги граждан не пилит..... А если разговор про лицемерие, ну так если разобраться, то в РПЦ его гораздо меньше, чем скажем в госструктурах![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сказал бы... Но промолчу. Верующие обидятся и заклюют![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 53 Отправлено: 13 |
Согласен однозначно!
Вот у людей говна в голове!И ведь большенство считает себя умными и всевидящими.А между строк,в корень,зреть не хотят.http://www.valaam.ru/ru/restoration/202/ Обратите внимание на дату.И спрашивается-при чём тут Кирилл?Вобщем очередная "говноновость".Все кругом козля-воры,и ты не отставай!
К РПЦ не отношусь.Старообрядцы мы.
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
А вот это хорошая трактовка вопросаВ таком, так сказать, ключе подобные темы как то не рассматриваются......обычно первая реакция ---- Во как жируют на наши деньги!
Кстати, лет этак 10 назад я почему то то же задавался вопросом -- Да как же они посмели!!! Двуличные....призывают к одному образу жизни, а сами то по другому живут........Но вот потом что то поразмыслил, ......и как результат размышлений --- не мое это дело. Я в Церковь не к священнику хожу. А то, что деньгами, которые я там оставляю, как то распоряжаются "не по правильному"......так мне никто ничего не обещал. И я ни с кем и ни о чем не договаривался за эти деньги. Куда они пойдут и на какие цели.
Тупой собаковод
Получено: 16 Отправлено: 26 |
Быть у власти и не наворовать)))
У кого наворовать?
Принимать или осуждать поведение религиозных деятелей это на совести каждого, но вот где и у кого представители РПЦ что либо украли? Непонятно.
Тимур, вот чему иногда завидую, так это к подходу мусульман к внутренним вопросам Ислама. Да, внутри могут быть разногласия, но попробуй со стороны начать обсуждать действия муфтиев или кого то еще --- получишь по голове (в том или ином виде).
Тупой собаковод