0

Получено: 67 Отправлено: 264 |
Даже не знаю что и ответить, то что не отодрали и тем более по самое не балуй - это точно, но чувство такое, что все-таки отодрали и это скорее всего Егоров - ПСИНА! Гол забили на97 минуте, абкукарекаться можно!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 39 Отправлено: 13 |
Гавр, и не говори, Егоров псина, что руки в штрафной не видит, да ещё и вортник выручил не раз. Говоришь на 97 минуте? Не надо трындеть...
Да, кстати, а сколько было реальной игры из этих добавленных 4 минут: http://www.youtube.com/watch?v=Hf0Ou...layer_embedded
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
Не пойму, ты решил наехать на меня или показаться самым умным?!
1. 4 минуты + 30 сек на замену = 4,30 - они закончились на 4-48 твоего ролика.
2. по правилам ни где не сказано, что надо добавлять время, если судья не может стенку поставить, только в случае замены, прибавляется 30 сек. Не бьют штрафной - покажи карточку, как Малафееву за задержку.
3. гол влетел на 4-47 при добавленных 4 мин - справедливо?
4. если ты смотрел матч у телевизора, то после интерьвью со спалетти, орлов обращает внимание на табло, где горит гол 90+7, а если был на стадионе, но наверное ты этого не видел, т.к. усерался от радости, что твои неудачники выбрались из дерьма!
5. МУСОРА-ТУПЫЕ ДЕБИЛЫ!!!!!!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Для нас эта ничья - поражение, для вас победа, вот поэтому динамо было последний раз чемпионом в 1976 году! Наслаждайтесь полученным ОЧКОМ! Неудачники! ваше величие закончилось в 1995 году!
http://www.fcdynamo.ru/archieve.php?menuId=8
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Ты Гавр не совсем в адеквате?
Файзулин очень старательно тянул время, но номер не проскочил и Зенит поймала в обратку. Все справедливо.
Знаешь, я отошёл от бойцовских выездов (около 130). Мне сейчас приятно сидеть на центральном секторе с сыном (5 лет) в розе и бейсболке с символикой клуба. И играли мы матч с Зенитом. Понял, с Зенитом. И матч получился классным. Доходит ход мысли?
Если желаешь пообщаться в теме ультрас, готов))) Раз, два, три, Зенитушка.... продолжений масса.
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
Файзклина удалили! дальше то что? где твои аргументы? кроме эмоций - нет ничего! динамо вытянуло матч чудом, признайся хотя бы сам себе!
вот еще показательный пример динамовского фуфела: http://www.fcdynamo.ru/table.php
по каким интересно соображениям динамо на 4 местене льстите себе, научитесь играть!
![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
ПАРНИ! Не ругайтесь! Все и так понятно,,,,,,,,,,,,,,, ЭТО ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ! СПАРТАК РУБИНУ НЕ ЗАБИЛ - ЭТО ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ! ))))))))))))))))))))))))
ЦСКА ВСЕХ ПОБЕДИЛ - ТЕРЕКУ 4 раза в очко на их стадионе в окружении злых бабаев - ТАК ДАЖЕ ГИНЕР НЕ КУПИТ! ТАК НАДО УМЕТЬ)))))))))))))))))
Зато с Россельмашем (Ростовым) сыграли 1-1! НЕПОНЯТНО!
ГАВР! Бросай ты это дурное-сине-бело-голубое! Я одним из первых готов тебя приветствовать в АРМЕЙСКОЙ движухе!
61-я минута, ЦСКА-Анжи-3:0
ГАВР, Саш, принимай поздравления с победой![]()
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Армейцы, с победойи заслуженным первым местом
![]()
4-0, первый на 11 секунде - Зенит - моя судьба, с Зенитом навсегда !!!
И вас, армейцы, с победой!!!
Мусорье!!!! Это вам за 48 сек московскихполна опа помидоров
![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Бывает и так. Гавр, в том то и дело что Камни смогли, а крысы болотные, сорри, сорвалось, конечно же Зенит- 48 секунд вспоминают-Jedem das Seine. Учил немецкий-перевод без аналогий.
А как часто обои в доме переклеиваются?)))
Получено: 480 Отправлено: 513 |
всех болел Великого с победой!..
ЦСКА - Кавказ 3:0 (голы 9-2).. мощно!..
а в Омоновск-Сити опять беспредел.. фанов - дубинками, Лазовича электрошокером!..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Ну что, наконец то дождались и МЫ праздника!
С победой, Красно- Белые друзья!![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
подЪКОЛИ прохожего, на мусорье похожего!
там уже с 10-й минуты беспредел пошел какой-то! Когда ж это прекратиться!!!футбол для фанатов, а не для мусоров!!!!
![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 44 Отправлено: 84 |
Где же был бравый омон в прошлом туре на гостевой трибуне в Химках? Почему туда ни кто не полез?!
W222 S63 амЖо
Rosario Agro, а что было в химках в прошлом туре?
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Конечно у него были ошибки, наверняка ему про ориентацию орали с трибун, но как же не справедлива судьба, 100-й матч, боялся самолетов...царство небесное, тебе, Владимир Петтай!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()