0

Получено: 10 Отправлено: 9 |
Видел вчера Славчика на Песочной набережной. На смс с приветствием он не ответил )
B5 variant ADR МКПП тряпка, 98г. Голубой сарай.
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Ехел на дачу на УАЗике, пассатов море и не одного с наклейкой)))))
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Сегодня около 20-00 в районе Покровки на трассе Е95 М20 (Луга-Питер) замечен серый сарай Н444ТВ98. Шел по встречке обьезжая пробку. Стоял в пробке из-за серьезной лобовой в Парушино, где серьезно пострадал еще один серый сарай....
ВАЗ 2112 => VW Passat B5 1999 AHL 1,6 АКПП => Opel Zafira 2011
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
у него наклейка спереди что ли ?первый раз увидел на дороге![]()
![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Дим, это гольф чтоле?![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Вчера вообще была попа там,я с Псковской области 9 часов ехал(от Мшинского виадука до Питера-5),шестерке какие-то колхозники пьяные на ланосе в зад вьехали,в Парушино видел только ошметки,там хоть живы все?В канале матюки стояли от дальнобоевиз-за ездунов по встречке и обочине.
А это я не тебя в тяпицу вечером видел на Б5 с мордой от 5+ и с шильдиком клуба?Я был на черном сарае плюсовом,ехали вместе довольно долго
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Мы вчера со Мшинской три с половиной часа добирались, самые пробки были в Сорокино и Кузнецово. Думали уже разворачиваться и ночевать на даче. Потом поживее движение началось. На другом форуме прочитал что авария была из пяти машин и труп в пассате. Так что едем аккуратно соблюдаем ПДД.Вчера вообще была попа там,я с Псковской области 9 часов ехал(от Мшинского виадука до Питера-5),шестерке какие-то колхозники пьяные на ланосе в зад вьехали,в Парушино видел только ошметки,там хоть живы все?В канале матюки стояли от дальнобоевиз-за ездунов по встречке и обочине.
А это я не тебя в тяпицу вечером видел на Б5 с мордой от 5+ и с шильдиком клуба?Я был на черном сарае плюсовом,ехали вместе довольно долго
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Меня видел, предыдущий хозяин наколхозил 5+ морду и тонировку инфинити...По мне вроде ничего так смотрится, многие вопросы задаютВчера вообще была попа там,я с Псковской области 9 часов ехал(от Мшинского виадука до Питера-5),шестерке какие-то колхозники пьяные на ланосе в зад вьехали,в Парушино видел только ошметки,там хоть живы все?В канале матюки стояли от дальнобоевиз-за ездунов по встречке и обочине.
А это я не тебя в тяпицу вечером видел на Б5 с мордой от 5+ и с шильдиком клуба?Я был на черном сарае плюсовом,ехали вместе довольно долго-говорю переходный вариант
.А с тонировкой стопят иногда, но пока проскакивал..
Видел тебя на сарае, наклейки вроде не было? Или не расмотрел...А ехали долго....
ПРИВЕТ тебе одноклубник, семафорь если еще увидешь![]()
ВАЗ 2112 => VW Passat B5 1999 AHL 1,6 АКПП => Opel Zafira 2011
Получено: 10 Отправлено: 6 |
И тебе привет,дружищеМеня видел, предыдущий хозяин наколхозил 5+ морду и тонировку инфинити...По мне вроде ничего так смотрится, многие вопросы задают-говорю переходный вариант
.А с тонировкой стопят иногда, но пока проскакивал..
Видел тебя на сарае, наклейки вроде не было? Или не расмотрел...А ехали долго....
ПРИВЕТ тебе одноклубник, семафорь если еще увидешьда,я наклейку пока не приляпал,я думаю,еще увидимся,а ты куда путь держал?У меня на Мшинской дача,а в Псковской-деревня,туда,собственно,и ехал.
И это,парни,берегите себя,не гоняйте.
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 47 Отправлено: 114 |