"Ты русский?" - Страница 7
    Phaeton Аватар для OnFair
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 98
    Отправлено: 228

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от ГЕРМЕС Посмотреть сообщение
    OnFair, Не не вот только на личности переходить не нужно
    У нас на форуме народ адекватный и есть представители всяких народов, но они тоже все понимают и люди здесь хорошие собрались!!!
    А то что мы тут обсуждаем это про мразей которые понаехали и гадят у нас
    Хорошим, культурным людям русские всегда рады
    Да понятно, что есть и культурные образованные люди, но розгаворто понятно о чём. И если ктото говорит, что Русские насрали гдето мыж не принимаем к себе лично это. Думаю что нормальные люди сами это осознают.

ГЕРМЕС ты прав.Всё спать пора, тупить начинаю.
    1997 АЕВ седан
    2008 BKK 4motion

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Видади
    Получено: 240
    Отправлено: 236

Цитата Сообщение от OnFair Посмотреть сообщение
    Вот ты идёшь по переходу и вдруг видишь как три иностранца с ножами в руках избивают Русского паренька, какие будут твои действия??
    Если я один. То я вызову наряд. + Всё детально запомню.

И что твои знакомые с ножами и пистолетами, провоцируют людей на драку??
    Слушай кто кого провоцирует я не знаю, но я стараюсь с ними гулять по меньше, тк бывает всякий кипишь.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ГЕРМЕС
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 1,440
    Отправлено: 639

ктото говорит, что Русские насрали гдето мыж не принимаем к себе лично это.
    Да мы то люди спокойные Я всегда говорил, что у нас своего русского быдла хватает
    А к нам еще и это быдло валит толпами Нах оно нам надо в таком кол-ве

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Видади Посмотреть сообщение
    Если я один. То я вызову наряд. + Всё детально запомню.
    Если сможешь(не дай бог конечно)

Phaeton Аватар для OnFair
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 98
    Отправлено: 228

Слушай кто кого провоцирует я не знаю, но я стараюсь с ними гулять по меньше, тк бывает всякий кипишь.
    Вот и я не хочу, чтоб полиция меня защищала, а хочу чтоб небыло преступности.
    1997 АЕВ седан
    2008 BKK 4motion

Passat Аватар для Павлушка
    Получено: 65
    Отправлено: 345

Грустно все это
    A 5 FL

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для СергейМ
    Получено: 5,058
    Отправлено: 2,613

Блеать, подняли нервы с утра....

Не читайте националистические темы на пассатбэпятьточкару, по утрам.
    Так других нет.
    Тогда никаких не читайте

Touareg Аватар для Влад_366
    Получено: 34
    Отправлено: 3

Я вот не хочу в своем родном городе ходить с ножом
    Нож не панацея, это скорее психологическое. В драке чуваку с ножом достается больше добивающих ударов. Самого два раза подрезали, один раз в армии (стройбат) сквозное в шею прокол кивательной мышци 5мм от артерии, так вот даже не заметил, понял уже по крови на гимнастерке. Второй раз в кишки, тоже не заметил)) ну не чувствуешь в драке такие мелочи, а в жизненно важные органы попасть трудно)) тоже заросло за неделю. Нож без хорошей школы бесполезен не стройте иллюзий - занимайтесь боксом
    не превращайте в мечту всей жизни то что можно сделать за неделю

Touareg Аватар для Сергей
    Получено: 72
    Отправлено: 74

Пацанва бестолковая

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

Цитата Сообщение от Влад_366 Посмотреть сообщение
    а в жизненно важные органы попасть трудно))
    Да Бог с вами.....Куда не ткни, везде печень!
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Touareg Аватар для Влад_366
    Получено: 34
    Отправлено: 3

Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    Да Бог с вами.....Куда не ткни, везде печень!
    ну так то да
    не превращайте в мечту всей жизни то что можно сделать за неделю

Вот и я не хочу, чтоб полиция меня защищала, а хочу чтоб небыло преступности.
    Ну тогда , вариантов нет, нужно валить отсюда да и по бырому. Куда нибудь в монако например.

Цитата Сообщение от Влад_366 Посмотреть сообщение
    Нож не панацея, это скорее психологическое. В драке чуваку с ножом достается больше добивающих ударов. Самого два раза подрезали, один раз в армии (стройбат) сквозное в шею прокол кивательной мышци 5мм от артерии, так вот даже не заметил, понял уже по крови на гимнастерке. Второй раз в кишки, тоже не заметил)) ну не чувствуешь в драке такие мелочи, а в жизненно важные органы попасть трудно)) тоже заросло за неделю. Нож без хорошей школы бесполезен не стройте иллюзий - занимайтесь боксом
    Нож в драке последнее дело. Так как если достал, назад пути нет. Да и вообще ткнуть кого нить - это надо ещё решиться.

Я вот не хочу в своем родном городе ходить с ножомзачем это мне???
    Носи с собой балон перцовый, будешь элегантно брызгать в обидчиков.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Носи с собой балон перцовый
    Литра на два баллон? А перец не будет возмущаться, что кто-то с его баллоном ходит?
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Литра на два баллон? А перец не будет возмущаться, что кто-то с его баллоном ходит?

есть же полезные метизы -

оцинкованная сталь и звукоизоляционная резина для предотвращения излишнего шума... и размеров диапазон
    размер mm/inch
    20-24/1/2 (детский)
    32-38/1 (подростковый)
    40-45/1 1/4 (юношеский, женский)
    48-53/1 1/2 (взрослый мужской)
    59-66/2 (специальный)
    чтобы удобно и прочно размещался в руке при закручивании и работать можно было с комфортом...

edit log

js
    posted 29-11-2007 11:03
    --------------------------------------------------------------------------------
    mid08, молодец, порадовали.

M ifu
    posted 17-12-2007 18:14
    --------------------------------------------------------------------------------
    ИМХО почему-то не упомянуты ножи. Ну и акцентировать надо внимание на то, что в первую очередь надо принимать превентивные меры и ТРЕНИРОВАТЬСЯ со всем оружием.
    ------------------
    "Люди, мы живём в одной стране и юмор у нас должен быть одинаковым." (Уральские пельмени,КВН)

Shiper
    posted 22-12-2007 21:27

quote:
    есть же полезные метизы -

Не проще ли тычковый ножег взять,если что то такое охота?

mid08
    posted 23-12-2007 04:47
    ножег - особливо тычковый - таки оружие явное... водопроводный метиз - не... да и стоит имхо меньше ножега при приемлемой или лучшей прочности... и при тренировках вырабатывается правильный эхотажный навык - завернул и забыл...
    http://talks.guns.ru/forummessage/20/221850-4.html

Touareg Аватар для Vadim Lukyanov
    Записей в дневнике
    7
    Получено: 47
    Отправлено: 114

Лень было перечитывать все странички, которые набежали за ночь, так, через пост прошелся по теме. И у меня сложилось впечатление, что проскочило нытье на тему того, мол вот они какие наши южные гости, заселиляются в Москву, Питер и другие региональные и районные центры. Я сейчас не про бандитизм. Мне думается, что в этой ситуации виноваты мы с вами. К слову о гордости, ну кто из нас, здесь сидящих, пойдет убирать дерьмо с улиц по утрам за гроши? Понимаю, что кидаюсь в крайности, но все же. Видимо так нам лучше, я дворником работать нехочу, я буду сидеть дома, ждать работы, а на пособие по безработице я буду тупо бухать. В общем, к чему свое нытьё веду я? Если наши сограждане не хотят работать за копейки, то на их место обязательно приедут гости из нищих соседних республик. У них есть выбор, сидеть там у себя в нищете или получать здесь приличные (по тем меркам) деньги? Ответ очевиден. А что касается бандюков, то и тут все ясно ИМХО. Слишком много желающих приехать и заработать, но места на всех не хватает. И опять, бухалово, отсутствие бабок и т.д.

ЗЫ
    Как-то все сумбурно написано, но, думаю, мой мэсседж понятен
    VW358 CDAB QGW

Цитата Сообщение от Vadim Lukyanov Посмотреть сообщение
    Лень было перечитывать все странички, которые набежали за ночь, так, через пост прошелся по теме. И у меня сложилось впечатление, что проскочило нытье на тему того, мол вот они какие наши южные гости, заселиляются в Москву, Питер и другие региональные и районные центры. Я сейчас не про бандитизм. Мне думается, что в этой ситуации виноваты мы с вами. К слову о гордости, ну кто из нас, здесь сидящих, пойдет убирать дерьмо с улиц по утрам за гроши? Понимаю, что кидаюсь в крайности, но все же. Видимо так нам лучше, я дворником работать нехочу, я буду сидеть дома, ждать работы, а на пособие по безработице я буду тупо бухать. В общем, к чему свое нытьё веду я? Если наши сограждане не хотят работать за копейки, то на их место обязательно приедут гости из нищих соседних республик. У них есть выбор, сидеть там у себя в нищете или получать здесь приличные (по тем меркам) деньги? Ответ очевиден. А что касается бандюков, то и тут все ясно ИМХО. Слишком много желающих приехать и заработать, но места на всех не хватает. И опять, бухалово, отсутствие бабок и т.д.

ЗЫ
    Как-то все сумбурно написано, но, думаю, мой мэсседж понятен
    Не совсем верно, дело в том что во всех нормальных странах есть миграционная политика, направленная в первую очередь на то что бы защищать своих граждан от конкуренции на рынке труда со стороны приезжих. А у нас этого нет. И если дворнику мало платят, я правда точно не знаю сколько, то это не значит что виноваты мы . Это просто значит что слишком мало платят чтобы местные шли туда работать. Вот допустим тебе предложат вкалывать по 12 часов за 20ку, ты ж не пойдёшь? И другие также. Зато есть приезжие которые пойдут. А они есть потому как рынок труда на сегодня от них практически не ограничен. Т е они демпингуют цены. И работают за те деньги, за которые местные не работают. Это с одной стороны. С другой стороны, это действительно так что народ у нас не оч любит много работать.

Записей в дневнике
    7

есть миграционная политика
    Воо, миграционная политика. Мне очень нравится, как говорил на этут тему Жириновский.
    Мол, чё мы маемся херней? Они едут к нам работать? Верно. Ведь это МЫ даем им возможность работать? Тогда будьте добры, господа хорошие, отдавайте денюжек нам за предоставленную вам возможность работать И тогда бюджет нам подтянут, условия для проживания этих мигрантов появятся, другие стимулы и т.д. и т.п. Он вообще много говорил правильных, на мой взгляд, вещей в каком-то интервью на федеральном канале в "прайм-тайм" в семь утра
    Но опять же, какая, к черту, миграционная политика, когда об "облавах" мигранты знают заранее?
    Сейчас попробую то интервью найти

Т е они демпингуют цены.
    Да, демпенгуют, у них есть возможность приехать, они приедут, устроятся на работу и будут бабки из страны отправлять себе домой...
    VW358 CDAB QGW

Воо, миграционная политика. Мне очень нравится, как говорил на этут тему Жириновский.
    Мол, чё мы маемся херней? Они едут к нам работать? Верно. Ведь это МЫ даем им возможность работать? Тогда будьте добры, господа хорошие, отдавайте денюжек нам за предоставленную вам возможность работать И тогда бюджет нам подтянут, условия для проживания этих мигрантов появятся, другие стимулы и т.д. и т.п. Он вообще много говорил правильных, на мой взгляд, вещей в каком-то интервью на федеральном канале в "прайм-тайм" в семь утра
    Но опять же, какая, к черту, миграционная политика, когда об "облавах" мигранты знают заранее?
    Сейчас попробую то интервью найти
    Да это старо как мир. Тут институтов заканчивать не нужно, это практикуется уже во всём нормальном мире.

Да, демпенгуют, у них есть возможность приехать, они приедут, устроятся на работу и будут бабки из страны отправлять себе домой...
    Ну так это не правильно. Понимаешь все кричат не хватает местных кадров, ни хрена!!!! Не хватает тех кто дешево работает.

Тут вот был репортаж что все наши заводы и производства ГРОМКО ОРУТ что не хватает инженеров. А аналитики говорят ЭТО НЕ ТАК. Не хватает инженеров на зп 25 тыщ. А тот же боинг в

москве нехватки кадров не ощущает. Понимаешь если в китае другие цены нам то с этого что. Ты ж не будешь поэтому жить в бараках со своей семьей, и делить 5 метров на 5 человек. А у

приезжих нет выбора. Но любое нормальное государство, должно в первую очередь заботиться о трудоустройстве своих граждан за порядочные деньги, что бы наши граждане могли достойно жить. А наше это не делает.

Тут был репортаж про Северную корею. Там есть студия рисует мультфильмы по субподряду Диснея. В частности они нарисовали "король лев" итп. Так вот зп одного сотрудника там 3 доллара в

месяц. НО МНЕ ТО ЧТО с этого? Я ЖЕ не ОТТУДА У НАС ТУТ ДРУГИЕ ЦЕНЫ!!!!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ГЕРМЕС
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 1,440
    Отправлено: 639

Видади, Мне насрать на то, что им негде работать!!! Нехрен стоко плодить себе подобных...
    Скоро жрать будет нечего всем, потому как некоторые меры не знают и с головой не дружат, как кролики цуко

Алчные хозяева бизнеса и продажные начальники жилконтор, которым выгодно "этих" за копейки как рабов эксплуатировать... Русских не берут в дворники, потому что это невыгодно работодателю...
    Я бы вообще такие конторы закрывал НАХ

Touareg
    Получено: 83
    Отправлено: 1

ИМХО современное общество и г-во нашей страны со своей сранной толерантностью и невнятной миграционной политикой или точнее её отсутствие и другими законами и.п. действиями которые направленны на исчезновение русских как нации , уже прошли точку невозврата и в ближайшем будующем славянин в стране станет такой же экзотикой как сегодня негр в глухой сибирской деревне.
    Как раз вчера ехал в машине и слушал радио где размусоливали о том что мск.правительство выделяет баснословную сумму денег на развитие и укрепление толерантного сознания жителей города.Хотя на эти деньги по моим прикидкам можно было бы решить проблему с детскими садами ,построив их как минимум на территории половины города.
    И снова AWT МКПП ЧИП

Back to the future

Записей в дневнике
    7

Видади, мы говори об одном и том же Обидно, что вроде бы все всё понимают, но ничего толком не происходит. Такой, вот, мы народ, терпеливый
    VW358 CDAB QGW

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя