0

Получено: 232 Отправлено: 84 |
ну, я тоже фанат Пассатаи я его понимаю, хотя сколько он в него вбивает...
просто меня выбешивает, когда машина за педалью газа идти не хочет, мне 300 лошадок особо ни к чему, мне и 200 хватит, но чтобы слушались!
у меня на Гольфе-2 всего 55 лошадок было, но как он ехал!
![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 399 Отправлено: 139 |
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 63 Отправлено: 15 |
alonchik, аа что тебе именно не нравится в звуке?) без катов вполне такой недогелендваген=)) эх канеш если всю систему поставить ремус=) но у нас их две и выходит все в большую копеечку=))
Интересно а если сделать вентилятор не как у нас на муфте, а на эл. приводе ( 2 вентилятора на эл приводе)=)) будет какая польза вообще? меня седня озадачили=))
говорят что немного мона в лошадях выиграть +3-5 л.с.=)))
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 19 Отправлено: 4 |
Я с очередным вопросом ))
Сегодня менял жижу в ГУРе, сливал красно-черную грязь, заливал оригинал.
Заметил странную особенность, которую до этого не встречал на машинах.
При НЕ заведенной машине, чтобы сливалось из рейки, крутил рулем туда-сюда.
При этом если повернуть руль вправо или влево, то он стремился сновать встать в "0".
На других машинах- повернул руль, он так и стоит, а здесь нет.
Это норма для пассата?
Был B5+ 2.8 4motion, есть Volvo XC70 3.2 AWD
Вся инфа здесь: http://www.drive2.ru/users/winwizard/
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
Получено: 399 Отправлено: 139 |
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Я тоже люблю пассат и хочу сделать его быстреено блин компрессор ставить очень не хочется, если только с Лешей-калексом тереть про индивидуальную прошивку...
На мой взгляд проще доводить мотор до RS4 года 2003-2005Подрамник выпелить и всё, были проекты в штатах, я читал, тем более изначально атмосферная голова даст нормальный прирост, если сравнить изначально с уродцем или а6 2.7тт.
Прошивок море. По деньгам сложно понять сколько будет в итоге стоить, да и если выдуть около 350-400л.с. (а этого очень захочется, да и несложно будет сделать
) думаю много чего крякнет, ну АКПП, шрусы ...
з.ы. Кстати, щас пишу с дачи, скайлинк, машинка стоит с разобранной мордой, мыл радиаторы, столько гавнины было, ессно с разделением мыл.И ещё обе фары вытащил, полировал и изнутри вчера помыл, одна стала практически идеально в плане прозрачности, а на второй походу пластик снутри уже начал коррозировать, конечно же стало лучше, но полной прозрачности нет, я мыл обычным прилом, спиртом и т.п. не решался, можно больше только вреда сделать для того же отражателя.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Надо, надоА то лето уже. Новые проблеммы.
--- Добавлено чуть позже ---
А я просто полирнул. снаружи почти идеал, а вот внутри бяки много Когда-то фары запотевшие были и остались точки.
Паш, а у ты после прила чем промывал?
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Паш, я купил б/у фары 2шт. Корпус лопнутый, а пластик целый. Буду снимать с них пластик и ставить на свои. Так вот...я когда снял с одного донора пластик, мыл и маску и отражатели и ничего с ними не случилось. Так что не думаю, что будут проблемы
там совсем мальца вообще особо не влияет, просто есть залить спирт туда, то где гарантия что всё не отойдёт, ну там слезет пол отражателя ) конечно надо было оставить пену на стекле подольше, я целиком отмачивал фару в воде тёплой, потом с приломну пофиг, светит куда лучше, я просто обалдел какая разница, не как новые конечно, но 80% от новых точно есть, галки, вся фигня
![]()
Паш, в субботу еду в сервис на ТО. Буду диагностить оптику. У меня несколько траблов:
1. Линзы при включении не "кивают". Возможно корректор или приводы.
2. При включении "дальнего" видно как в правой линзе шторка приоткрывается, а в левой нет.
3. Свет надо настроить.
А вообще у меня лежат б/у фары-доноры. С одной пластик снял, вторая на очереди.
Ты что-нить можешь посоветовать по моим траблам?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
2.8 syncro![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Владислав У., Есть такая модификация.
Читай правила.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо! А то я немного не туда заглянул. Услышал о полном приводе и к Вам![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ты просто не видел, когда от спирта отражатель становиться черным
В помойку, Паш
Скорее просто есть ошибка, сначала глянуть Ваг-комом.
Проводка, если гуд, то гакнулся соленоид на линзе.
Вечером найти гараж и шестигранник + Ваг-ком.
--- Добавлено чуть позже ---
Охлаждать будет точно лучшеЗа счет скорости вращению в первую очередь.
А ты думаешь электро вентилятор берет с воздуха напряжение? Гена будет сажать мотор в таком случае
Другое дело, что КПД электровентил больше, чем вискомуфты, но там пара процентов тебе роли не сыграют![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()