0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
1.5 VVT-i 110 коней. ехать начинает только после 3000об. и то так себе. на 130 уже пипец тупой. но всякие приоры и калины делает. тяжко но делает. хочется компрессор поставить на нее. новый 80 чтоит. бу 40. незнаю, обламывает, думаю может продам скоро. так машин ни че, но по пассату скучаю...
--- Добавлено чуть позже ---
3бэ6, 1и8Тэ АWэТэ, о5гэ
должен. может че то не исправно?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
автомат тут 4 ст. ну цука не убиваемый вообще. но тупорылый это пипецЯ уже понял ка его драконить что бы он ехал
ну хули хотеть. машина обычная городская, для спокойной езды. что от нее хотеть? Она и так уже в шоке, столько сколько я с нее сегодня выжал, она такого в Японии не знала это точно![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну хули хотеть. машина обычная городская, для спокойной езды. что от нее хотеть? Она и так уже в шоке, столько сколько я с нее сегодня выжал, она такого в Японии не знала это точностремно цуко правда
ага, и воздухо воды направляю на впуск
180оторвал ладу калину новую, и нисан икстрил. нисан щел хорошо со мной, но четто после 160 начал потехоньку отставать
![]()
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Баян:
suum cuique
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 157 Отправлено: 74 |
А у меня сегодня после пробок EPC загорелась... Вылез в магаз, вернулся, кручу стартер - через 5 сек еле завелась, обороты прогревочные, разгоняется тож как-то странно... Ну я аккуратненько добрался 5 км до дома, глушу-завожу - все норм, ниче не горитНасколько я помню - такое вылазит при недостоверности ДПКВ G28, ну или при засранности ДЗ. Еще реже - проблемы с педалью газа.. Я прав? Тестить нечем да и некому...
Это я к чему - про нифига не едет...
AXel_23,
Сегодня 19:28
и
Сегодня 19:32
![]()
suum cuique
Г28 это...меняй, часто глючит неисправный на горячем.А у меня сегодня после пробок EPC загорелась... Вылез в магаз, вернулся, кручу стартер - через 5 сек еле завелась, обороты прогревочные, разгоняется тож как-то странно... Ну я аккуратненько добрался 5 км до дома, глушу-завожу - все норм, ниче не горит Насколько я помню - такое вылазит при недостоверности ДПКВ G28, ну или при засранности ДЗ. Еще реже - проблемы с педалью газа.. Я прав? Тестить нечем да и некому...
В аварийном режиме на метро приятнее ехать![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Уже не модноДумаю с этим мотором этот MPS пукнет тягаться:
http://www.youtube.com/watch?v=Evv5g...yer_detailpage
вот http://www.youtube.com/watch?v=I34YNfGJme4
Получено: 31 Отправлено: 82 |
TheLostMan,
А причём тут мода?![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
mps конечно рулит при мне Х5 4.4i выдерали влегкую... она по-моему весь бюджетный С - класс нагибает.