0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Caligula, а я считаю что ты его натянул, (для себя сам всегда так считаю) так как вы о пути разгона не договаривалисьТо что он потом проперделся, это его проблемы, а может я дальше и не хотел
![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Когда у меня был трактор 1.9 тди 131 сила на палке, я ехал на работу и остановился на светофоре рядом с такой маздой, ну я не знал что там 260 сил,
просто подумал колхозный тюнинг какой то
Ну и я как рванул. Вообщем водитель там был как то не оч, и обогнал он меня только после 70 кмч с характерным звуком давящей турбины.![]()
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Суть темы такова, что "я" (почти все кто пишет) всегда всех пропускаю, и кто не пропускает тот дурак, моральный урод и тд и тпТипа жить надо только добром и "прибудет с тобой сила"
Нас с тобой, не пропускающих, довольно мало в теме
Однако в жизни как захочешь перестроиться - хе.... фиг кто пустит. Наверное, почти всегда только ты мне и попадаешься на дороге![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Не но правда, там во первых дорога начинает в поворот идти, тот что слева на мазде он имеет приоритет, а в средней полосе всегда чувствуешся зажатый с обеих сторон, в неопределенке, а так как Калигула в недавнем времени пострадал от удара машины, сильно не захотел давить тапку, да еще и ребенок в машине![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Правильно. че расстраиваться лишний раз
отмазале но правда, там во первых дорога начинает в поворот идти, тот что слева на мазде он имеет приоритет, а в средней полосе всегда чувствуешся зажатый с обеих сторон, в неопределенке, а так как Калигула в недавнем времени пострадал от удара машины, сильно не захотел давить тапку, да еще и ребенок в машине![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
А ваще поворот и правда неприятный.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
255лс на автомате с полным приводом и тяжелым кузовом....хотеть что-то сложно от такой комбинации, может на палке с передним были бы шансы![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()