0

Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Пфффф, вроде взрослый человек уже )) Законы природы еще никто не отменял!
Либо ты хищник, либо жертва, либо ты, либо тебя.
Ну что тут скажешь, во-первых, - "Никогда не говори "никогда"
Во-вторых, "дерьмово живется там, где дерьмово живут", т.е. ваша фраза будет работать, если ее постоянно произносить, как это делает большинство, не делая абсолютно ничего для того, чтобы было наоборот...
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Да но ведь есть в нас что то человеческое, ведь нас же не так воспитывали... Мне вот, например, стало крайне не удобно, когда я подвозил друга моей мамы, доктора наук, который при виде биты в машине, меня спросил не играю ли я в бейсбол. Хотя признаться, я ей ни разу не пользовался.
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 34 Отправлено: 3 |
потому что первое обычно реакция на второе
--- Добавлено чуть позже ---
Бля, я прозрел
Все правильно, пока до сорока не доживешь![]()
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 34 Отправлено: 3 |
У тебя так же Жуля! где она отзывчивость? в поликлиниках банках больницах налоговых где там еще, а да коллеги по роботе? нету ее нееету или понимаем мы ее по разному…
ближайшее окружение не в счет как уже замечено выше
Но я часто слышу (в основном по телевизору и в основном от актеров) "мне очень везло на удивительных потрясающих людей и т.д. ну чтож, кому то везет![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Очки говоришь?
Достоинство — уважение и самоуважение человеческой личности как морально-нравственная категория. Из величайшей ценности человеческой жизни следует наличие достоинства у каждого, даже не подозревающего о том человека.