0

Получено: 41 Отправлено: 326 |
Собственно тема заключается в следующем:
Я решил сделать водительские права в Москве. Сложность заключается в том, что я являюсь иногородним! Я обратился в ближайшую автошколу, узнал что от меня требуется. Меня попросили сделать временную регистрацию по месту прибывания, оплатить пошлины, подписать договор, оплатить страховку, пройти медосмотр ну и еще что-то по мелочи.
Как почти законопослушный гражданин, я сделал регистрацию (естественно "левую"). Отходил честно на все занятия, занимался с инструкторами. В установленный срок я полностью готов к сдачи экзаменов. Настал день сдачи внутреннего экзамена в автошколе. Я сначала сдал вождение, затем пришел на теорию. В школе мне дали бумагу, в которой зам. начальника ... отделания ГУВД обращается к начальнику паспортного стола, где мне сделали регистрацию с просьбой подтвердить выдачу регистрации.
Понимая всю "скольскозть" вопроса, я еду в контору, где мне делали "чудо регистрацию", объясняя, что и как. В конечном итоге мне сделали все, что я просил....Поставили 2 печати, подпись НО....Подпись явно отличается от той, что стоит на регистрации. Теперь через пару дней мне нужно отнести этот "ЧУДО ДОКУМЕНТ" в автошколу. Меня честно говоря, терзают сомнения по поводу этого вопроса.
Все больше задумываюсь о том, что надо покупать права. Но как это сделать не знаю!
ГОСПОДА, ПОДСКАЖИТЕ....ДАЙТЕ СОВЕТ!!! БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!
ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сообщение от Арииц
Как купить права в Москве? ПОМОГИТЕ!!!!!Не задавайте глупых вопросов! Здесь на них никто не ответит [-X .
2 модеры
Закройте нах эту тему!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Арииц
в автошколе не следаки седят. Возможно все таки прокатит...
А если не прокатит - тогда и будешь думать как купить. В любом случае за внутренний экзамен ты сначала должен получить корочку об окончании школы. А права получишь только после сдачи в гаи, куда допускают при наличии этой самой корочки (можно и без нее конечно, но сложнее).
Так что пока не придумывай себе проблем, а добивайся корочки автошколы раз уже за все заплачено. А с правами уже разбираться потом...
Если уж действительно надо купить, а таких знакомых нет, то надо попробовать побеседовать с инструкторами. Но они тоже берут процент. Так что пока есть возможность все получить самому надо этим пользоваться...
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Mast99er
я хоть и ярый противник покупки прав, но тут все-таки есть объективные причины...
Да и из-за наших страховок многие делают права задолго до того как начинают ездить. Хотя конечно покупка прав это очень большое зло...Отходил честно на все занятия, занимался с инструкторами. В установленный срок я полностью готов к сдачи экзаменов. Настал день сдачи внутреннего экзамена в автошколе. Я сначала сдал вождение, затем пришел на теорию. В школе мне дали бумагу, в которой зам. начальника ... отделания ГУВД обращается к начальнику паспортного стола, где мне сделали регистрацию с просьбой подтвердить выдачу регистрации.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Арииц
Дружище, сочувствую тебе и понимаю на все 100%, как меня запарили эти регистрации уже, сил просто нет, всё что касается ГИБДД, милиции, госучереждений, ВЕЗДЕ с тебя сдирают бабло, считай за просто так.
Это целая система вымогания денег, которая сама себя поддерживает - с одной стороны они не дают сделать регистрацию по нормальному, а с другой стороны просто издеваются над людьми, у которых нет этой дебильной регистрации.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
в метро на комсомольской в переходе с кольцевой линии, видел их продают, сто баксов за штуку, нужно только свою фотку вклеить и фамилию с именем дописать. это для категории B, чтобы все категории были открыты, обойдется порядка триста баксов. и сможешь смело кататься![]()
![]()
![]()
в автошколе не следаки седят. Возможно все таки прокатит...
А если не прокатит - тогда и будешь думать как купить.
Все дело в том, что запрос то пришел от зам. начальника ГУВД![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
езжай домой и сделай права там... а не пытайся вынуть мозх себе и людям...Сообщение от Арииц
Сложность заключается в том, что я являюсь иногородним!
или сделай нормальную регистрацию и получи права законно....
А что они и по базе ГАИ пробиваются? Проблем не будет?Сообщение от domovenok
в метро на комсомольской в переходе с кольцевой линии, видел их продают, сто баксов за штуку, нужно только свою фотку вклеить и фамилию с именем дописать. это для категории B, чтобы все категории были открыты, обойдется порядка триста баксов. и сможешь смело кататься![]()
![]()
Арииц
канешна, заранее номера ВУ бронируются и все.![]()
Эх......согласен. Задрали простоСообщение от AndreSabre
Арииц
Дружище, сочувствую тебе и понимаю на все 100%, как меня запарили эти регистрации уже, сил просто нет, всё что касается ГИБДД, милиции, госучереждений, ВЕЗДЕ с тебя сдирают бабло, считай за просто так.
Это целая система вымогания денег, которая сама себя поддерживает - с одной стороны они не дают сделать регистрацию по нормальному, а с другой стороны просто издеваются над людьми, у которых нет этой дебильной регистрации.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
регистрация (прописка) тупое прошлое совка, бесит по страшному....
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Да не переживай, если пробьются по базе, а там подписи окажутся разными, ты терь всегда знаешь, где искать ответы на свои вопросы)Сообщение от Арииц
А что они и по базе ГАИ пробиваются? Проблем не будет?
Еще можно попробовать купить права там же, где приобретал регистрацию.
ужос!![]()
А как вписывается фамилия? Я это сам должен сделать, или при покупке просто это все оформляется? Извините за глупые вопросы, просто никогда не занимался подобного рода "аферой"Сообщение от domovenok
Арииц
канешна, заранее номера ВУ бронируются и все.![]()
Нифига не пробиваются ... дадут тебе права типа какойнить чеченской республики или бурятии или еще чтонить подальше - Поменять ты их не сможешь и попади куданить в серьезную передрягу тебе еще аукнется.Сообщение от Арииц
А потомСообщение от пингвин
В любом случае за внутренний экзамен ты сначала должен получить корочку об окончании школы.За один день я так сам делал экстерном при наличии карточки.Сообщение от iudex
езжай домой и сделай права там.
[quote=Qaros]Нифига не пробиваются ... дадут тебе права типа какойнить чеченской республики или бурятии или еще чтонить подальше - Поменять ты их не сможешь и попади куданить в серьезную передрягу тебе еще аукнется.Сообщение от Арииц
А потомСообщение от "пингвин":3mktoyx9
В любом случае за внутренний экзамен ты сначала должен получить корочку об окончании школы.За один день я так сам делал экстерном при наличии карточки.[/quote:3mktoyx9]Сообщение от iudex
езжай домой и сделай права там.
Да, я об этом варианте тоже думал. Держу его на самый крайний случай.
Арииц я много вариантов крутил когда получал, но это оказался единственным - самым дешевым и при этом с нормальными правами полученными в самом гаи.
тема для курилки, а я пошутил, если кто не понял...![]()
какой нах крайний.....Сообщение от Арииц
Держу его на самый крайний случай.
вот покупать права это крайний случай.... а скататься домой по моему не проблема....
мне показалось, что Арииц повёлсяСообщение от domovenok
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А "ездить" купил?![]()
![]()
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
да нет, я по-прежнему тут [-XСообщение от iudex
какой нах крайний.....Сообщение от Арииц
вот покупать права это крайний случай.... а скататься домой по моему не проблема....
мне показалось, что Арииц повёлсяСообщение от domovenok
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Я давно вожу. Ездил дома. Отучился тут с вождением. С этим никаких проблемСообщение от Vasilich
А "ездить" купил?![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
какой нах крайний.....Сообщение от iudex
Сообщение от Арииц
дорога домой займет 36 часов в один конец. Мне дешевле и быстрее купить права тут [-X