0

Получено: 4 Отправлено: 2 |
PASSAT B5, 2000 г. 1.8 ARG, универсал, чёрный, CLIMA, кожа. Был.
PASSAT B6, 2008 г. 2.0 BVX, FSI, 4MOTION, универсал, черный, "жирный"
Получено: 155 Отправлено: 63 |
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Кинь ссылку на эту инфу, а то в инете и такое есть http://auto.vesti.ru/doc.html?id=387512
Между тем, неизвестно когда же подписанное постановление вступает в силу, и соответственно когда начнут действовать предписанные документом правила. Как рассказали корреспонденту Авто.Вести.Ru в пресс-службе ГИБДД России, постановление существует, опубликовано на сайте правительства России, но официальной информации о вступлении новых правил в силу пока нет, и когда появится - неизвестно.
Согласно действующему российскому законодательству, постановление правительства вступает в силу через семь дней после официального опубликования в СМИ. На текущий момент таким источником является "Российская газета". По данным на 26 мая, постановление опубликовано не было, а соответственно и не вступило в силу. Получить комментарии от пресс-службы правительства России пока не удалось.
Опрошенные редакцией Авто.Вести.Ru сотрудники московских пунктов ГТО отметили, что постановление видели (и слышали о нем уже не раз от любопытствующих водителей), но никаких комментариев или распоряжений не получали. Пункты работают в прежнем режиме, запись на ТО производится через сайт gosuslugi.ru.
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Я сёдня прошёл ТО, так бы не стал морочиться , если бы был талон 11 года, но был утрачен)))))
--- Добавлено чуть позже ---
Но фсе равно , этих двух пи...... на кол нужно сажать, тут льготами на ТО неовертеться.....![]()
Получено: 48 Отправлено: 18 |
У меня как раз в июне заканчивается
Чего можно опять затонировать передние стёкла????![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
у меня в июле заканчивается, активно теперь изучаю данный вопрос, а то надо еще стекло переклеиватьтрещина с водительской стороны.
в ваших краях вроде сейчас на постах активно стали мерять, пока до Москвы доедишь, без трусов можно остатьсясперва тормозили в Ростове, а потом в Переславле, Переславские увидели постановление, сразу доки отдали и пожелали счастливой дороги, хотя Ростовских уговорил на протокол меньшей суммы. После этого снял 15-ку и наклеил 75-ку, теперь не смотрят даже.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 77 Отправлено: 28 |
с 4го - июня!!! http://www.rg.ru/2011/05/26/pravila-site.html
......................)))))))))))))))http://www.gazeta.ru/news/business/2..._1856449.shtml
VWB3 & SkodaOctaviaA4 & SkodaOctaviaA5
Получено: 232 Отправлено: 84 |
интересная статья... особенно заинтересовалос 4го - июня!!! http://www.rg.ru/2011/05/26/pravila-site.html
у кого на европейской границе талон ТО спрашивали?Что касается европейских границ, то с просроченным техталоном водителя просто не выпустят за рубеж.
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Не все так понятно и однозначно
На счет отсрочки в 12 месяцев
Пока закон не принят и если будет принят, то отложен до будет до ЛЕТА 2012 года и будет КОЛОПАС
У нас все через ЖОПУ...![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
ГЕРМЕС, ога, запутают как с ксеноном.![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
ну что,хорошие(а может и не очень) новости
http://www.rg.ru/2011/05/26/pravila-site.html
Сегодня "Российская газета" опубликовала постановление правительства об особенностях проведения техосмотра.
Документ вступит в силу через семь дней, не считая сегодняшнего. То есть 4 июня.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 32 Отправлено: 7 |
ну вот, а я только в апреле прошел ТО....![]()
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Пля, у меня 31 мая заканчивается
Получено: 41 Отправлено: 10 |
А у меня до июня включительно..вроде тогда успеваю..., а вообще здорово..., по мне так он действительно вообще не нужен..,сейчас все с техосмотром катаются и единицы только его реально проходят.. одна коррупция только на этих техосмотрах....
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Мне вот интересно, у меня машин 2004 года - в этом годе ей 7 лет. Если я всеж решу пройти то дадут на 2 года или нет.Если на 2 года - я бы сделал...
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 201 Отправлено: 316 |
у меня тоже надо в мае, вот придется 4 дня до 4 июня - поездить без талона, не думаю что такая уж проблема. Я так понимаю - ведь наличие талона надо при эксплуатации - ну типа я 4 дня не ездил.
Но вот интересный вопрос - вроде как бы и обсуждался, но не помню - решу я со своим "просроченным" талоном поехать в Украину - и вдруг там их дайцы его спросят его - а нем дата май этого года.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 0 Отправлено: 0 |