0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 11 Отправлено: 0 |
я про июнь
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Passat B5 1998-99 г. 1.6 AHL, 5МКПП, климат, синий... продал; Passat B5+ 2004-05 г. 1.8T AWT, 5МКПП, климат, черный... продал;
Passat CC 2012-13 г. 1.8TSI, CDAB, 6МКПП, черный...
В субботу с 12-00 до 18-00, день пограничника, с 18-00 до 00-00 мальчишник, корешок через неделю жениться, в воскрксенье болеть буду...![]()
можно на 11 июня, можно на 10 - пятницо
Серег, день пограничника чо так строго по времени ? культурная программа в АГКЦ ?![]()
у тя как дела, кста, с машиной-та ? фары ?
Получено: 26 Отправлено: 2 |
RS 1, Cережа твое предложение еще в силе![]()
Посоветовали зайти на сайт недвижимости в Болгарии,был приятно удивлен ценами,всю процедуру прояснил по налогам и сборам,неплохо !!!!!!Никто не собирается,может вместе махнем
http://www.domika-bulgaria.ru/?s=4&i=2999 http://www.domika-bulgaria.ru/?s=4&i=2990 Это по потолку что я закзавыл посмотреть,а так до 25т евро можно найти неплохие варианты!
у меня знакомый тоже смотрит в ту сторону
За землю не платишь,за строение 150евро в год,ну и коммуналка сказали где-то до 150евро в месяц,как жечь будешь,на все счетчики.В многоквартирном доме дороже.Наверно съезжу по осени,даст бог,пока в ЕС кризис.
Серж,это как инвестиции,а для меня жизнь на пенсии,только пенсию надо подогнать под 50 тык.А у нас как намекнул Путин,в течении 10 лет ничего хорошего не ждет!
а я свободные деньги инвестирую в деревню, и на пенсии жить будет гдеправда всё что на этот год планировал переношу на следующий. финансовая яма хоть и становится мельче но всеже не дает спокойно дышать! Все временно.
А так то да, валить надо и из региона, и из страны, но я пас
у них там свои проблеммы, у нас сдесь свои, к сожалению интересы не пересекаются. да и пофиг![]()
Под Вологдой тоже домик есть,но хочется новый.Инвестировать в него,это как в Болгарию и жить зимой там не смогу ,только ранняя весна и поздняя осень,остается как запасной вариант!Короче Беларусь,Болгария,Россия матушка!В стране профицит,у нас в карманах дифицит!Власть на все отговорку найдет.Наото сто е ...ло!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
из Болгарии даже Киркоров уехал)
Климат д.б. отличный там...а у нас в Устьянах ща индив.стр-во на во всю развернулось! Дома растут как грибы, по всяким программам. Хрен знает, на что люди надеются.
было 4 пассата...525