0

Получено: 58 Отправлено: 78 |
Представляю, как вырастет их аппетит после такой диеты.
VW PASSAT B5+, 2000 г., AZM, МКП
Получено: 197 Отправлено: 48 |
У меня как раз июль крайний, ещё два месяца осталось, посмотрим, что выйдет. Просто пока непонятно как менять талон, ведь по старому врядли будут считать + год, хотя у нас всё возможно.![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Lorenz_a, если не заболеют анорексией
В этой стране не надо ничего менять! Каждый закон и каждое "упрощение" процедур, приводит к удорожанию, очередям и усложнению процесса. Это в любой сфере.
Остались только дети.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
У мну до 2012 итак![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 58 Отправлено: 78 |
А ведь дата вступления в силу этого постановления не указана. И не исключено , что это будет 31/12/2011![]()
VW PASSAT B5+, 2000 г., AZM, МКП
Получено: 44 Отправлено: 21 |
млин. .а те кто прошли?!.. лишаются данной привелегии??!...
у них там че в госправительственном автопарке ТО по осени??!? и денег дать ментам на лапу, чтобы его пройти, нет? !![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Я,слышал,что ТО с 2012г не надо будет проходить.Талон ТО будут выдавать строховые компании где ты застрахован и они будут ответственые за выдачу талонов ТО.Так сказали по радио.незнаю правда или нет.
1.8т 2000г.в ATW чермый амерекос типтроник велюр продан. теперьБ6 2005г,BLY МЕХАНИКА,ТРЯПКА
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
а..я думал проконсультироваться в "компетентных органах" ;)
тогда думаю,что формально-как всегда,до начала действия месяц с момента обнародования постановления.хотя могу и ошибаться в этом случае.деньги впустую жалко,согласен-государство хрен что вернет![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 4 Отправлено: 2 |
А вот это КЛЮЧЕВОЙ момент. У меня как раз в мае заканчивается. Позвонил своему знакомому, который занимается проведением техосмотра. Он сказал, что Указ вступает в силу через МЕСЯЦ после его подписания. Говорит: Ты конечно можешь на свой страх и риск проездить июнь без талона ТО, но если проверят документы или, не дай бог, ДТП, то будут проблемы. Может конечно он меня разводит, не знаю. Кто может четко разъяснить когда закон вступает в силу?
PASSAT B5, 2000 г. 1.8 ARG, универсал, чёрный, CLIMA, кожа. Был.
PASSAT B6, 2008 г. 2.0 BVX, FSI, 4MOTION, универсал, черный, "жирный"
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А у меня ТО до ноября 2011...мне когда проходить то теперь?МОСКВА, 25 мая - РИА Новости. Техосмотр автомобилей, которые должны были его пройти в 2011 году, переносится на год, сообщает пресс-служба правительства РФ в среду.
"Срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств <...> истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев", - цитирует пресс-служба постановление кабинета.
Мне как раз надо было в июле проходить![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 651 Отправлено: 198 |
я ж писал уже ноябрь 2011 +12 месяцев .
Зато со следующего года будет жопа
http://kommersant.ru/doc/1643129
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Вот блин,а я месяц назад "лопатник размял".![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот взял с аудиклуба по поводу срока вступления в силу:Вопрос: Хм.. Значит мне тоже щас не нужно сдирать тонировку и проходить ТО?! Он у меня в мае 2011 заканчивается.
Ответ: Возможно придется походить пару дней в июне пешком. Напомню, что Постановления Правительства касающиеся изменения прав и обязанностей граждан вступают в силу по истечении 7 дней с момента их официального опубликования. Т.е. если опубликовано ПП №413 будет завтра (27 мая 2011 года), то вступит в силу только 4 июня 2011 года. В период с 1 июня по 3 июня управлять транспортным средством будет нельзя, это повлечет снятие номерных знаков и штраф. После вступления в силу Постановления ездить можно дальше.
Получено: 7 Отправлено: 2 |
это конечно все здорово...а как мы будем ездить за границу с фактически просроченным ТО ?
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39