0

Получено: 8 Отправлено: 0 |
Поднимаю старую тему...
Решился продать,окончательно,понимаю что щас не самое время для продажи.
Авто куплено 08.04.2005г. в Авто-Ганзе на ш.Энтузиастов,г.Москва.
Сервисная книжка на гарантийный период присутствует,т.е. до 2008 года.
Машина 2005 года выпуска.Мотор AWT.
В моих руках авто с февраля 2011 года.
Комплект плохих дорог.Увеличенный до 15 см дорожный просвет,усиленная подвеска,улучшенная шумоизоляция.Это пробивается по ВИН.
Лето Yokohama C.Drive R16 на литых дисках.
Зима DUNLOP DS2 R15 на штамповке с колпаками.
Сигнализация BLACK BUG.
Комплектация никакая,можно пофлудить на эту тему...
Все бумажки,инструкции в фирменной папке,2 комплекта ключей.
За время моего владения сохранены все бумаги и чеки, летом менял всё сам в гараже,в остальное время обслуживал у знакомых под личным контролем.
Пробег на данный момент в районе 145300 км.
Для клуба -10000 руб от цены на обслуживание ГРМ в 150 тыщ(помпа,2 ремня уже в багажнике,также все фильтры).
Есть трещина на лобаше и пару притёртостей,обсудим в личке или разговоре.
На бампере мошки если чё,фотки сентябрьские...
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
На зиме:
[/URL]
[/URL]
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30876766-4bc6d.html
ТурбосарайчеГ продан => Японский недоджып => Skoda Octavia 1.8T
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А куда хром делся с рамок?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
=leshii=, хз. Я думал у б5+ по умолчанию низ рамок с хромом. Я не говорю про молдинги и релинги. Я про рамки![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Vasilich, Не, есть и такие рамки
Пешеход
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Я думаю,можно смело ставить 440-450, плюсом только год,а комплектуха бедная.Да и качество материалов салона с 05 года пошло не самое лучшее
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 240 Отправлено: 236 |
По мне так нормальная цена. 2005 год по пальцам пересчитать. + Скинуть немного конкретному покупателю всегда можно.
Тоже не понял о качестве,вроде салон такой же как и в 2004 и раньше.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну так и есть.Во-первых,год,потом состояние и пробег,потом бензиновых сараев на ручке мало.Редкий фрукт так сказать...
Да кстати,есть сервисная книжка на первые 3 года и приличная сигналка BLACK BUG.
Категорически не согласен! У меня тоже было одновременно 2 пассата 2-3 месяца. Я 5+ купил еще до продажи б5-го. Одинаково абсолютно. Только цвета разные. Может на простых версиях дешевле? Вот это я не знаю. Но врядле.![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Че за бред? Что в 05, что в 96г...одинаковый салон и материалы
=leshii=, Я в январе брал Пассат май 2005г, не мрдельный, а выпуск май. 1.8Т на палке, салон ткань, но хром, стекла все эжлектро, дерево, климат, 3-х спицквый руль, подогревы и т.д...за 445.Тоже черный сарай.
Что видно? У меня был 97г, у отца 2002г, у меня 2005г середины. Все одинаково по отделке, только цвет антрацитовый.
Да сказочники тут, Вась. Материалы и панели все одни и теже, что на европпец, что на дилерских, что на 2002, что на 1996г, что на 2005г.Гремучий, жесткий пластик...да одинаковый он.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER всем известно что авто зимой можно купить дешевле,но не понял к чему это написано...Или намёк на высокую цену или прсто.
У меня начальник в прошлом году продавал 2х литрового Кашкая на вариаторе за 640,продал не очень быстро,щас за 640 только 1.6 на палке...
С реальным покупателем мы поговорим о цене,но только при личной встрече и в гуманных пределах,много не скину.
Ну а комплектации себе каждый выбирает сам,мне фарш не нужен,мне нужно хорошее авто,поэтому при покупке комплектация будет последним аргументом.
Не заметил жёсткого пластика,жёсткий вот у нового Аутлэндера или Авео, а здесь по моему нормальный пластик,да и не заметил сильной гремучести.Фиг знает,всё познаётся в сравнении...
![]()
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Ну хз,ребят,я спорить не буду,это сугубо мое личное мнение,просто щупал и 05 год,и свой 02,кмк,разница есть.Один фик дорого
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 240 Отправлено: 236 |
да нормальная цена вешай его на авто ру.
ИРР вообще мертвая, у меня на авто.ру было хоть 2 звонка, а с ИРР ни одного!
420...т.к не сезон...сезон ты упустил, кстати![]()
![]()