0

Получено: 57 Отправлено: 48 |
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Всем привет! Думаю сегодня подтянутся, если не против! За одно расскажу как меня ремонтировали в ВАГсервисе))))))))))))))))))
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Привет-привет
Конечно, подтягивайся! Ты ко скольки подъедешь? Сборы первой команды в 17:00
Вот это мы послушаем с удовольствием+я сам тоже расскажу как меня ломали
Хватит отмазываться) Не важно на чистой машине или на грязной (в фотоотчёте я самый грязный)))). главное присутствие![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Строго не определю потому что у меня сегодня терпила будит к 16:00 на него у меня пол часа есть потом домой и в итоге в районе 17:35 планирую быть в указанном квадрате! Сань я тебе кстати с утра набирал ты походу испугался незнакомого номера! Гарику тоже звонил он вообще не понял кто я)))))))))))))))))))))))))
Так что до встречи!!!!!
Отлично!
Не, я просто с руководством знакомился в это время и взять трубку не смог
Алло, кто это? Это Гюнтер)) Я б, наверное, тоже не догнал бы, тем паче с утра
Открой нам тайну, тебя же не Гюнтером зовут по пачпорту?
ждём-ждём![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
lexa2303,ты разобрался как мне бк перевести?![]()
Все было малеха не так! Гарик сам малость заднюю волткнул (не в обиду сказано)! Я спрашиваю: Игорь? в ответ слышу: да, нет это кто, я Гарик!))))))))))))))))))))))))
--- Добавлено чуть позже ---
Пистос я ступил сейчас! Читал ветку смотрю подпись прям как у меня VW PASSAT B5+ 1.9TDI (AVF) 130 л.с. АКПП 2001г.! Обрадовался такой, думаю вот братское сердце все один в один ну думаю мы с ним обсудим, набил сообщение на сорок пять листов, потом глаза чуть выше поднял смотрю ава моя, сообщение мое))))))))))))))))))))) Истерика!!!
Пистос я ступил сейчас! Читал ветку смотрю подпись прям как у меня VW PASSAT B5+ 1.9TDI (AVF) 130 л.с. АКПП 2001г.! Обрадовался такой, думаю вот братское сердце все один в один ну думаю мы с ним обсудим, набил сообщение на сорок пять листов, потом глаза чуть выше поднял смотрю ава моя, сообщение мое))))))))))))))))))))) Истерика!!!Бывает
Вот я однажды не туда повернул и уехал в Тулу за почти 200км от Москвы, хотя собирался в совершенно другое место ехать
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |