0

Получено: 57 Отправлено: 48 |
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Компрессию можно самому померить компресометромВсем привет! Город мой - Павловский Посад! Очень приятно видеть людей с восточного и близких к нему направления
! Хочу спросить, есть ли кто в этом направлении, кто сможет провести диагностику движка (Компрессиию и тд и тп...)??
--- Добавлено чуть позже ---
А то скоро на юга ехать.....![]()
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Знаем такое место
Где наблюдать? И есть ли клубная символика?
А так велком! Следим за темой и приезжаем на встречи! Нужна помощь - всегда будем рады помочь!![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Как решите вопрос со встречей, скажите мне. Я и в понедельник могу и в воскресенье![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Братцы! А явки и пароли по встрече?! Где обычно собираетесь, у Триумфа?
Сейчас в Жулебино обитаю прям напротив Комфорта, но иной раз да проеду по старым местам боевой славы! Символики клубной нет к сожалению но меня можно узнать по задней рамке номерной с надписью КЕНИГСБЕРГ!!!!!
Кстати земляки что скажите про ВАГ-сервис что на волгоградке? Есть мнения? Может в наших краях какой сервис порядочный имеется?
В тех местах мы любим праздничать "День пожарной охраны"))))))))))))))))
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Привет-привет! Думаю, Лёшка поможет тебе с диагностикой при помощи ВАГ-кома, а вот на полную и детальную диагностику я рекомендую всё таки доехать до Москвы к Серёжке Bazarov'у. Поверь, это того стоитВсем привет! Город мой - Павловский Посад! Очень приятно видеть людей с восточного и близких к нему направления
! Хочу спросить, есть ли кто в этом направлении, кто сможет провести диагностику движка (Компрессиию и тд и тп...)??
А то скоро на юга ехать.....
Гюнтер, принят!Ждём на Люберецкую встречу
А так, можно спокойно в Жуковском-Раменском пересечься без проблем
Так что если что, можем контактами обменяться в личке.
+МульёнНужна помощь - всегда будем рады помочь!![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98