0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
linker, я бы взял либо Хундай Н1 который автобус если не нужен полный привод, либо СантаФе...
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
У меня двое детей и я мечтаю о полноприводном Vito/viano...
Затем, чтобы ездить и не париться грузить то что хочешь... например в тушкана пока влезает два детских лисапета.. а вот в следующем году я старшему лисапет с колесами20 дюймов возьму... и усе... только с багажником морочиться придется...
конечно... тогда только рафик и был... ;)
Получено: 266 Отправлено: 370 |
это все баловствоУ меня двое детей и я мечтаю о полноприводном Vito/viano...
Затем, чтобы ездить и не париться грузить то что хочешь... например в тушкана пока влезает два детских лисапета.. а вот в следующем году я старшему лисапет с колесами20 дюймов возьму... и усе... только с багажником морочиться придется...![]()
неразборчиво
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
вась ну чего ты так утрируешь.. просто почти за 30 тыс зеленых можно купить уже более приличный авто, типа кроссовера..я в свое время тоже заглядывался на такой пассат, только новый, но цена в 42 тыс. меня отвратила от этой мысли..
ну 22-23 еще куда нешло...у нас америкосы 2 литровые турбо до 24 за о7 год продаются..и очень тяжело кстати продаются
Camry 2016
Получено: 256 Отправлено: 273 |
вот и я думаю, как мои родители обходились с 2-мя детьми, собакой и двумя дачами семеркой)))
а сейчас едешь куда - барахла набираешь полную машину, что фиг залазит чего - и все МАЛО!!!!!![]()
В виде предоплаты за расходы на первые 200 км эксплуатации
Да потому что если так послушать - то пассат берут какое-то лохи, не понимающие в ценообразовании и вообще в автомобилях. А мое имхо до сих пор остается прежним, что за свои деньги пассат - лучшее предложение. Кроссовер? А какой кроссовер можно взять? Киа спортадж? Да он за дарма не нужен. Только если продать и взять че-нить другоеНо это мое имхо. Кому-то совершенно наоборот.
Ну это у Вас. А так 800 тыс для б6 что по ссылке - это отличная цена. Но там пробег смотан в 2 раза - 100%. Если самому везти, то такой под лям встанет. Еще странно... У тебя же был пассат? Ты его по ошибке взял? б6 сейчас в процентном выражении так же стоит по отношению к другим авто, как и раньше стоил б5/5+.
Против паркетников ничего против не имею. Но не возьму, пока не будет денег на МЛ/Туарег. Всякие хундаи и киа - нафиг не нужны. На и хватает пузотерки![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 15 Отправлено: 15 |
А как на счет ауди? Там тоже есть сарайчики неплохие!![]()
VW Passat B3 1989 г.в. 1,8 моновпрыск, люкс -------- БЫЛ!
VW Passat B5+ AWM 1.8Т 2001 г., АКПП Tiptronic серебристый.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Vasilich то есть если я усомнился в целесообразности покупки пассата за такие деньги-я заслуживаю таких подколок???
например 2 дня назад взяли товарищу рекс 330 05 года в отличном состоянии за 27200 долларов.и мне кажется это отличный выбор.он теперь не вылазиет из нее... кстати у него тоже 2 детей и коляски и дача и прочее..
и вообще я просто высказал свое мнение, никого при этом не задевая..
Camry 2016
Получено: 0 Отправлено: 0 |
интересно какой кроcс можно взять за 30?????вась ну чего ты так утрируешь.. просто почти за 30 тыс зеленых можно купить уже более приличный авто, типа кроссовера..я в свое время тоже заглядывался на такой пассат, только новый, но цена в 42 тыс. меня отвратила от этой мысли..
ну 22-23 еще куда нешло...у нас америкосы 2 литровые турбо до 24 за о7 год продаются..и очень тяжело кстати продаются
--- Добавлено чуть позже ---
В Питере Рекс 330 5 года стоит лям сто.Vasilich то есть если я усомнился в целесообразности покупки пассата за такие деньги-я заслуживаю таких подколок???
например 2 дня назад взяли товарищу рекс 330 05 года в отличном состоянии за 27200 долларов.и мне кажется это отличный выбор.он теперь не вылазиет из нее... кстати у него тоже 2 детей и коляски и дача и прочее..
и вообще я просто высказал свое мнение, никого при этом не задевая..
Ну звучало по меньшей мере надсмешкой как раз с твоей стороны. Как выясняется даже безпочвенной. Почему? Ответ ниже
Во-первых 05 год. Это уже не 4 года машине, а 6. Это дохрена. Я бы врядле на такое решился.
Во-вторых, у нас тот же 05 год стоит под 40. 27 будет стоить самый убитый 2003 года. А про 07 год я вообще молчу. Это только от 43 разговор начинается.
Так что 800 по той объяве - очень даже... ПРи стоимость такой новой в 1 500 000
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Семейный авто (с 2 детьми) для поездок на небольшие расстояния и без особого барахла - это одно,... на дальняк и/или с барахлом - это скорее немного другое.
В соседней теме модно Опель Зафиру например изучать...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
На дальняк особо не планирую, на юг правда тут ездили пассата в принципе хватило(правда на троих).
Zafira мне не очень нравится, я к ней присматривался.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Может за эти деньги имеет смысл обратить внимание на минивэны из Пиндостана?
Вполне себе семейные авто.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 4 Отправлено: 20 |
А чем S-Max не нравиться???![]()