0

Получено: 273 Отправлено: 232 |
вот и поверила, что мальчики после года начинают ходить не раньше, аха, расскажите это моему сыну который в 9,5 месяцев пошел![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 256 Отправлено: 273 |
у меня тоже неправильный?Ромка в 5 сел сам, через неделю пополз, а еще через 3 дня встал в кроватке. вот сейчас 8, 5 - может сделать несколько шагов сам, по всей видимости, пойдет он тоже скоро)
так что.....)))
![]()
Получено: 5 Отправлено: 6 |
Мою дочу жена переносила на недели две, врачи говорили что воды были почти зеленого цвета, так что переходить это плохо для плода, так как продукты жизнедеятельности ребенка поподают в околоплодные воды и отравляют ребенка и маму....
Еще совет из личного опыта, если не получается родить естественным путем не надо долго ждать, лучше кесарево....
Мою жену измучали стимуляцией чуть не загнулась, и у ребенка около 20 часов безводного периода, врачи говорили что у них цель хотя бы мать спасти, слава богу все обошлось мои девченки живы и здоровы....
VW Touareg, 3.6 FSI, 2008 г.
VW Passat B6,2.0 FSI,2006г,(продан). VW Passat B5+,1.8T,2002г,(продан).
Получено: 9 Отправлено: 14 |
лучше не перенашывать! чревато...
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 0 Отправлено: 0 |
перенашивать - плохо,
стимуляция родовой деятельности бывает разная. Первые роды были со стимуляцией на 41 неделе. Вторые роды тоже со стимуляцией на 38 неделе. Ничего плохого в этом не вижу, т.к. было все по показаниям врачей и под наблюдением. Никаких там страхов КС и родов в 20 часов.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Короче рассказываю. Съездили они. Всё ништяк. Полежала ночку в роддоме. Сказали, что всё хорошо по ЭКГ и КТГ - езжайте домой - спецы (два акушера-гинеколога) сошлись во мнении, что поставили неверно срок. Ждут до понедельника.
Спасибо всем за поддержку порток![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП