0

Получено: 7,383 Отправлено: 9,317 |
http://www.youtube.com/watch?v=e4Zfh...layer_embedded
когда интересно выпуск про женскую мастурбацию?:h aha:
--- Добавлено чуть позже ---
Не пинайте если баян, реально только увидел![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
У меня заблокировано..а жаль. Думал, новые способы и приемчики покажут. Чем теперь руки занимать?Ой горе, горе..............
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
мне вот интересно. они это че, реально по телку показывают? просто я телик редко смотрю, наверное оно к лучшему
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
AXel_23, давай текстовую версию![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 6 , гостей: 3) 1. vaitek 2. dolik 3. AXel_23 4. iGORik 5. Volodia![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Чего там она вещает? У меня тоже все закрыто
Пупс! верни назад малаховаа то эта Малышева не только дрочить всю землю научит но и многое др
![]()
Получено: 4 Отправлено: 20 |
Прикольно!![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
все, начинаю дрочить по секрету от жены. а то то голова болит, то еще чего, а у меня потом проблемы со здоровьем? нафиг надо![]()
неразборчиво
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 10 , гостей: 3)
AXel_23 boss181 SlesDSM TimB vaitek Pina Colada Ya Borisol"ka ИгорьС saratovec
перечитал еще раз, подумалЗвучит так, будто до этого я с согласия жены и в открытую дрочил
палишь дрочеров?![]()
неразборчиво
Получено: 145 Отправлено: 78 |
кароче, тем кто ничо не видит и не знает, - доношу до вас важную инфо - ТОТ КТО КУРИТ, ПЬЕТ И ЖИВЕТ В ЗАГАЗОВАННОЙ СРЕДЕ, - должен мастурбировать 2-3 день. Для очищения спермы
...блин, а чож нам -то делать? как нам выводить никотин и алкоголь?![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
а еще если выбросы засоренных мужчин в организм попадают, то писец
неразборчиво