0

Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Я думаю, что я вкладываю в это словосочетание общепринятый смысл, а именно, человек полностью подчиняющийся своей женской половине, не имеющий возможности высказать свое личное мнение, кроме слов "да, ты как всегда права, дорогая", ну и т.п. расписывать можно долго.
Недавно попросил я у своего друга-подкаблучника небольшую сумму взаймы на неделю (к слову, зарабатывает он неплохо), на что был получен ответ. Нет, я тебе не могу дать денег взаймы, т.к. я з/п отдаю жене и она распоряжается ею, т.ч. проси у нее. Хотя я считал, что та сумма, которую я просил у него для него карманные расходы. И кстати, денег взаймы я прошу редко, а у него так и вообще никогда не просил.
Получено: 145 Отправлено: 78 |
а смысл? просто затуманить мозх?.... я думала .... мне больше нравиться общаться, рассуждать, спорить, обсуждать какие-то проблемы (любые, только с близкими друзьями), ведь в спорах рождается истина
и как раз очень кстати и
![]()
а с телеком только Светлаков разговаривает
![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
andrey75-51, с возрастом появляется вопрос "Зачем?"
Две девушки! В Отраадномм!!! Ну и зачем?
(С) О чем говорят мужчины.
пару раз туда вместе с нами приходили девушки, так получалось...
Так именно как девушки они в бане нами не замечались ааще...
Вот так мы паримся ;)
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Здесь фифти-фифти - креминала не вижу
А раз в год не считается - и то не поехал - значит раз в два года - это типа втречи выпускников (никогда правда не был, но моя говорит - "сходи да сходи")
1.6 AHL 1998
да...
и какие же проблемы обсуждаются на пьянках????
Темы сисег/авто....
Других тем не помню...
А если надо поговорить о чем-то... то знаешь... алкоголь и поговорить как-то не вяжутся... тем более самое продуктивное обсуждение происходит только в рамках переписки... поскольку можно четко формулировать мысли и ссылаться на источники...
А вариант чиса посидеть попиз**ть меня не интересует вообще.
Это телек со мной разговаривает разными голосами![]()
![]()
--- Добавлено чуть позже ---
а многие видят... вот одного приятеля жена не пускает... типа она знает чем мужики в бане занимаются вотка//деффки...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это у тебя друзья такие?Я думаю, что я вкладываю в это словосочетание общепринятый смысл, а именно, человек полностью подчиняющийся своей женской половине, не имеющий возможности высказать свое личное мнение, кроме слов "да, ты как всегда права, дорогая", ну и т.п. расписывать можно долго.
Недавно попросил я у своего друга-подкаблучника небольшую сумму взаймы на неделю (к слову, зарабатывает он неплохо), на что был получен ответ. Нет, я тебе не могу дать денег взаймы, т.к. я з/п отдаю жене и она распоряжается ею, т.ч. проси у нее. Хотя я считал, что та сумма, которую я просил у него для него карманные расходы. И кстати, денег взаймы я прошу редко, а у него так и вообще никогда не просил.Я по теме согласен с Гермесом. А еще, у меня если честно, банально нехватает времени. Большая семья, дети, всем что то нужно. Вот в эти выхи еду теще бревна на баню покупать, в следующие на рыбалку, по будням, приползая с работы в начале мосьмого домой желание попить пиво-тока дома!
Упаси бог куда то переть...Если приперло по общению с друзьями-тады выбираюсь. И это нужно подбивать за два месяца-у всех дела, семьи, заботы. Корни держат. А не жены.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Э брат...Ты не на тех пьянках бываешь. Я с Татьяной под пиво обсуждал проблемы космоса, при полном сжатии вселенной. На салфетках теоремы выводили!Потом правда пришлось производить расчет траетории тела мужука, засевшего в сартире, но обошлося...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, ну я в молодости по накуре теорию относительности с философией Идей вещей и пространственной геометрией смешал...
3 часа загонял![]()
![]()
пацаны чуть морду не набили, заткнуть не могли
![]()
![]()
![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
все не читала.
но мое мнение таково, что девушка (семья) не должна пересекаться с его дружбой.
Пусть мужчина (или девушка) дружит со своими друзьями так же как и прежде, единственное не ежевечерне это будет происходить, а чуть реже.
Пример меня, я никогда не ездила со своим гулять с его друзьями, так и его никогда не брала на мои гулянки. мы друг другу доверяли. А что-то услышать случайно вылетевшее изо рта пьяного друга, может накоренить отношения.
В общем, пусть мужчина дружит с друзьями, но не наглеет![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ап чем вообще речь???
Мы на работе (даже не особо дрзья, а так - сотрудники) каждую пятницу ходим в баню... Баня правда своя ведомственная (т.е. оплачивается только пиво и закусь в ближайшем магазе)...
Бывает складывается так, что два месяца можем не ходить (типа не срастается)... Но днюхи компашкой обычно отмечаются в бане с приколами - подарки ржачные и т.д.
Скажу одно - НИКАКИХ девок и млятств мы себе не позволяем в нашей бане.. Стаж уже лет 5...
Вот счас тематические бани стали делать: УХА, Раки, креветки и т.д. в общем обсудили идею еды, скинулись - заготовители все купили, все пришли пошуршали накрыли и париться.
Мотай на ус.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Почему-то так странно сильно разнится мнение большинства в интернете и мнение окружающих меня людей в реале.
Вот я тем людям, которые пытаются меня нравоучать, говорю, мол не один я такой, все гуляют, ходят в баню по пятницам, встречаются с друзьями и т.п. и это нормально. Но мне смеются в глаза и говорят, это не показатель, что если ты знаешь еще пару таких же безолаберно относящихся к семейной жизни придурков.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Paspartu, почему тебе так важно мнение окружаюх?
Тебе чего с ними детей крестить?
Все мы люди разные, и это абсолютно нормльно что мнения расходятся. И у близких друзей часто расходятся мнения и взгляды на жизнь.
Ты никому ничего не должен (кроме родителей и ребенка) и доказывать тебе никому и ничего не надо. Тебя не понимают и тебя это напрягает - смени круг общения.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 57 Отправлено: 44 |
из моей практики только один вот так, "засел" дома. С друзьями один-два раза в неделю встречаюсь. Жене сразу, с порога было объяснено, что будет вот так, да и я ей со своими подружками не запрещаю гулять. Если постоянно сидеть дома... так можно сума сойти.Готов поспорить, что у твоих "правильных" друзей, семья развалится гораздо раньше. Не зря природа придумала такое понятие как привыкание. И если жизнь ничем не разнообразить, то "конец" такой жизни придет гораздо быстрее. Тут проблема не в тебе, а в таких друзьях, которые элементарного не осознают.
--- Добавлено чуть позже ---
порой доброе слово, даже совсем незнающего тебя человека, гораздо приятнее чем наставления близких и друзей.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©