0

Получено: 51 Отправлено: 0 |
Если бы покупал то только Ардо,6 лет назад купили 3 стиралки 3м семьям (акция была 3 по цене 2х) - все 3 стиралки работают на ура и ниразу не подвели
Bosh - у маминой знакомой пашет уже 8 лет )))
Samsung все кто покупал - у всех полетели.
Indesit - не знаю как стиралки,но холодильник мой не нравится гудит,трещит...
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Была канди, через 3 года сгорел блок управления, восстанавливали 2 раза, новый с прошивкой и установкой 4500 р- купил Аристон будем посмотретькак эта себя проявит.
Главное отличие Аристона от Канди -тихая, с ней спать рядом можно
Sten,среднестатистической хозяйке оно нафик не надо -закинуа, кнопочку жмакнула и всё![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
http://www.youtube.com/watch?v=LOkCwmcXOT4
вот оно чЁ![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 58 Отправлено: 55 |
зря вош взял (((
LG с прямым приводом по любому тише будет. Блокировка детская - нет нариканий. Взял недавно за 11000, купил теще в подарок в итоге после согласования с женой и тещей отдал теще НЕМЕЦКИЙ вош и рад безумно. Тишина при отжиме!!! Вош хоть и вечный 2 машины уже по 7 и 5 лет отработали, но все таки биения есть.
Обязательно поставь УЗО на ВСЮ ванную комнату (т.е. на фазу идущую в ванную), чтобы не убило не нароком. Чето-то разачаровался я в этих немцах.
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).