0

| Спасибо: |
| Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
| Получено: 147 Отправлено: 115 |
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
| Получено: 5,297 Отправлено: 5,339 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
почему... очень даже нужно это делать если слов не понимают...
я как-то не очень трезвый гулял по парку... так там как всегда пионэры пиво пьют и бутылки разбрасывают... а тут троица принялась бутылки колотить об деревья... с удовольствием приложил немного (конечно хотелось ногами... но это ж дети... в лоб и башкой об дерево разочек, да и то тому кто вы*бывался) и устроил добровольно-принудительный субботник... ходили мы с ними и собирали мусор, потом выносили на помойку... часа два гулялипакетов 30 набрали ... не знаю что они там поняли, но парк почистили неплохо
по теме... КАСКО для ЛОХОВ!!!
Sten, пять баллов!!!!!
| Получено: 256 Отправлено: 273 |
| Получено: 44 Отправлено: 21 |
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
| Получено: 147 Отправлено: 115 |
| Получено: 201 Отправлено: 316 |
-не буду это обсуждать и оспаривать- может быть и так, а её я упоминул в плане того что машина новая и не исключено что кредитная, и как бы я сам себя тешу надеждой, что страховая компенсирует и не придется раскошеливаться. Ведь как я уже сказал, подсознательно где то присудствует мысля - "мне доверили машину - а я не уследил". Хотя и понимаю, что моей вины нет.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
| Получено: 78 Отправлено: 371 |
А заодно еще и наркоты детям в карман подсунуть. И грузить по полной программе. Пипец! Почитал тут ваши рассуждения и охренел, с кем воевать?! С детьми? Дожили. Дети поступили не правильно, но ЭТО косяк родителей. И с них спрос. Это я как отец 3 детей утверджаю. У меня старший 3 года назад играя во ДВОРЕ дома, мячом попал в машину. Помял заднее крыло. Хозяин пришел вечером (кто то из друзей сына его же и слил), адекватно, без наездов, что так мол и так такая ситуация. Мелкий мой признал, что попал случайно, но и машина стояла у детской площадки прям. Оценили ущерб в 4000 руб, но я предложил 3000, так как машина стояла у детской площадке и ущерб нанесли не умышлено. Чел согласился. В течении 2х недель я ему их отдал. А вот если бы он спровоцировал сына попинать его машину и снимал бы это на камеру, то получил в рыло. Что за изуитские методы? Своих детей когда они нашалят и не сознаются вы тоже провоцируете?Александр Т, ну тут надо действовать их же методами. Детки пробежались по крышам, для них это круто, подвиг. Теперь надо их найти но главное не спугнуть и не говорить какие они плохие. Дочка или кто там у тебя должны распустить слухи что ребята - герои! Что сделали подвиг и вся школа знает, слышала, но никто не верит, хорошо бы живьем увидеть. далее, провоцируем деток на еще одну пробежку (машинам хуже не будет), ну и ессно доча должна стукануть когда и что. Тихо снимаем это дело на видео, после чего деток вяжем, вызываем ментов и все такое, видеозапись в кач-ве доказателства. Главное спровоцировать. Мы в школе так делали когда малолетки кидались капитошками и яйками по людям. Пустили слух по школе что это круто что они суперперцы и ребята постарше хотели бы к ним присоединиться и помочь. Те возгордились ну а далее дело техники...Если все грамотно сделать и заинтересованным деткам денег пообещать то сработает.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
| Получено: 240 Отправлено: 236 |
НЕ понял, чел просил 4000 ты предложил 300 на том и порешили?![]()
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
было ему тогда 11 лет. машина ваз 2107. проведите эксперемент.
Прикольно. 2 человека в чем то меня уличают, но ни кто высказался про то что я имел ввиду. Родители должны отвечать, а ни как не дети. А если с родителями никак и отыгрываться на детях, то как то страшно от таких взрозлых.
| Получено: 17 Отправлено: 4 |
вот она сила убеждения))) да еще и 2 недели отдавать по 20 руб/день. Жестко)))
По теме - детей надо бить. помню в детстве кидался по машинам картошкой с 10 этажа и глиной. Пока пиндюлей не ввалили не перестал) А брат как-то 3 десятка яиц в прохожих покидал - выселили... Вспоминаю и ужасаюсь своей тупости))) Так что воспитательные пиндюли это во благо...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
пингвин,
Такое ощущение что здесь клоунада. 0 пропустил и уже исправил. ПОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, А то уже шутка устарела. Я мог и сразу эти 3000!!!!!!! (обратите внимание ТРИ 000 НУЛЯ) отдать, но в чем то человек тоже должен был уступить.
Ни кого из своих 3 детей за всю жизнь не ударил. И надеюсь не ударю. Всегда стараюсь поговорить и объяснить. Бьют детей считаю не далекие и ленивые родители. Кому проще ударить и успокоиться.
| Получено: 17 Отправлено: 4 |
ага те машины тоже просто под моим окном проезжали)))
во вспомнил когда мне ввалили. Помню мелкий кидался в людей снежками. Ну а куле, смешно же... Короче попал мы какой-то тетке в лицо, а она с парнем молодым шла. Так вот он не поленился, догнал нас придурков и надавал по щам. Больше так не делали![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
пингвин, да все мы, в большинстве своем, в детстве из окошек кидали чем-нить
Самое интересное, как ведь только додумывались
И все получали, если засекали
Правда в наше время не очень-то меркантильные были люди. Я помню из окна (12 этаж как-никак) тоже кидалась, мужику на машину попала. И ведь, надо же, смотрю из окна за его реакцией, нет бы спрятаться
Так он пришел и просто пожаловался родителям потом. Ничего не просил ему возместить.
--- Добавлено чуть позже ---
Нафига?
Чтоб помять крыло хоть ВАЗу, хоть не ВАЗу это надо неплохо так мячом зарядить. Мне ножки свои жалко![]()
| Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
пьяный был
во вторых ... разогнать пятнадцатилетнюю шпану в количестве трех штук.... это скорее стыдно... типа как детей бить, чем подвиг....
а так я вообще молодец... были тут с женой около место купания в подмосковье... срач шо пипец.... так как я на жипе пробрался почти к воде и в багажнике были неиспользованные пакеты для колес.... вывез полмашины гамна до ближайшей помойки....
Александр Т, помню учил своего старшего кататься на двух колесах.... так он ессно не удержался первый раз и сделал небольшую вмятину и царапину на какой-то авто....
вот штоб не думать о детях на велосипедах, пенсионерах с тележками и т.д. КАСКО рулит....
я вот вчера почему-то был уверен, что маленький заборчик дальше.... оказался ближе ;) новые глуубокие царапины на бампере![]()
![]()
я бы послал ...
поставил авто там где дети играют, сам дурак...
ага
ура, я тупой и ленивый...
| Получено: 201 Отправлено: 316 |
- машина брата стояла далеко не на детской плошадке, и даже не рядом - а с другой строны дома и даже не на газоне. И это не косяк детей - это целенаправленно сделанно, может конечно и не было желания именно помять - но побегать и попрыгать по машине было.
- ни ко с детьми не собирается воевать, высказывания Александра (Stena) -не ужели ты думаешь, что так как он предложил я бы сделал?
- если я вычислю, то тоже без наездов - попытаюсь объяснить "что если плохо воспитываешь своих детей, то плати за это деньгами".
- ну меркантильные или нет, но когда рихтовка и потом покраска стоит "не пять копеек" и родители, пусть частично, но отвалят из своего кармана за это, то и соответвенныеи внушения сделают своим чадам, а если придти и сказать "так мол и так "ваш ребенок меня тут как бы на деньги выставил" - но вы его не ругайте, он наверно случайно взял гвоздик, так как любит рисовать вот и почирикал по моей машине"/или в твоем случае "она наверно проводила физические опыты по изучения свободного падения тела и замеряла время за какое долетит предмет с 12 этажа".
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
| Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А кто с ними воевать собирается? Это всего лишь сбор доказательств что это именно они а не кто-то еще. А далее автор сам решит что с этими доказательствами делать. Заяву в ментовку писать, с родителями разбираться или еще что.![]()
Ну дык и надо узнать ЧТО за дети такие чтоб к их родителям пойти... Я собссно про это и пишу. А вызывать ментов или не вызывать - дело автора. Менты нужны как минимум если КАСКО есть чтоб оформить все для страховой.
Ну тоже вариант, только дать в рыло это уже чистое УК и с родителей, давших в рыло, можно снять совсем другие бабки, дабы дети на пару-тройку лет без папки не осталисьАккуратнее надо быть.
Они сознаются...потому что воспитаны так что родители - лучшие друзья и только они смогут помочь и решить проблемы ребенка.
Прибыл молодой лейтенант-замполит (выпукник Голицинского (политического) училища) на заставу...
его дежурный ведет к канцелярии начальника заставы, а оттуда слышны удары (по печени, ясен пень=))
открывают они дверь, а там нач заставы (старый майор) учит жизни бойца (п....лями)... закончил и говорит дежурному "уносите".
Летеха в шоке:" Вы что товарищ майор! Так нельзя! Есть же различные другие методы..."
- Методы, какие? ... спрашивает товарищ майор
- Например метод убеждения...
- Интересно, а как это????
- Я щас объясню... садитесь напротив бойца за стол, кладете руки на стол и говорите ему:" ну что же вы товарищ солдат? а вы о Родине подумали, о матери, о родных, о сослуживцах, мы вам на Родину письмо напишем, наградим...." ну и в таком духе летеха продолжает еще минуты 2-3.... майор слушал-слушал, встает, подходит к сейфу достает пистолет, досылает патрон в патронник, приставляет пекаль ко лбу лейтенанту и говорит:"СОСИ!"
летеха в шоке:
- Да вы что?
- Соси я сказал! и взводит курок
- Что вы себе позволяете?
- Соси, а не то мозги вышибу!
ну летеха и.... сделал дело. А майор садится напротив, убрав пистолет в кобуру, складывает руки, как первоклассник и говорит:
- А теперь, лейтенант УБЕДИ меня сделать то же самое....
Избивать детей низя, а шлепать изредка - нормально. Потому что выше описал...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]