0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Аааааааааааа, вот ты про что. Автомат Подводный Специальный. Так бы и писал сразу, а то тут не все знакомы с оружием спецназа.
--- Добавлено чуть позже ---
Я ждал, когда мне про голубую глину напишут.Гругом одна голубая глина...Просто историй про "шмайсер в идиали" ходит немерянно, а документальных подтверждений-хрен да маленько. Я видел два раза такие железки..и все равно, они непригодны для производства выстрела. И имеют идеальный вид только первые несколько десятков минут, как их достали. А потом дерево и кожа высыхать начинают и рассыпаться или сильно коробится, тела солдат-в труху вонючую превращаются. Мрак....
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Я слышал легенды про оружие, которое в заводской смазке находилиТипа складов каких нибудь или схронов. Но только слышал
В живую из раритетов видел заброшенную ж\д станцию с паровозами и вагонами еще дореволюционной постройки, и какие то ворота в сопке явно тех же лет.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Спасибо Влад!Я все время про это говорю. И еще, ребята...Несуществует "чорных капателей"-это слоган журналюг-долбо...ов. И медальоны солдатсвие по 2000 евро, и про оружие в смазке, и про продажу бандитам взрывчатки и патронов-все это лажа, придуманная дилетантами. Коп-это КОЛОССАЛЬНЫЙ труд и риск, а дохода с этого-нульсон. Учтите расходы на расскопки и цену отреставрированного шлема М-40, и поймете, что нажиться на костях НЕВОЗМОЖНО.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А кто нить Автомат Никонова (AH-94) или "абакан пользовал? видел в живую?
http://www.youtube.com/watch?v=x3Jw3...eature=related вот
http://www.youtube.com/watch?v=V19BmNC_76A&NR=1
или это?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Padre, Сергей, не поверишь, но доход эта тема приносит.Но абсолютно не такой, как в статьях и сказках. Правда для местных жителей, которые копательством промышляют. Металл. Банальная сдача найденного на вторчермет.
Тупой собаковод
Получено: 28 Отправлено: 57 |
Странная какая то дульная насадка..
(Лада Гранта 2013)
Oleg P., ты видео глянь....
я в шоке....
напомнило детскую игрушку (раньше такие были, на батарейках, ствол двигался)
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Это не доход-это средство выжить. В газетах про такое не пишут. Там пишут про мегазаработках, типа эшелонами снаряды продают чеченским сепаратистам. Охота иногда раньше было поймать такую писалку и лом ей в задницу ржавый засунуть. А потом поинтересоваться, прочухала ли она, что это винтовка мосина "в масле" и что вред она может принести теперь только таким вот способом.Однажды даже письмо писал в редакцию. одной девачке, после очередной статьи к 9му мая. Ответа конечно, не дождался....
Дело в том, что у абакана при выстреле работает откатная система ствола, как у пушки. Чтобы сохранять точность, потребовался вот такой дульный тормоз компенсатор. Я только одного не понял-автомат никогда не будет высокоточным оружием на больших расстояниях, зачем нужно было усложнять систему и делать ее гораздо менее отказоустойчивой-х.з.![]()
АГС-30...http://www.youtube.com/watch?v=_9RspewfQ8o&feature=player_detailpage
и там же есть ручной вариант... отдача пипец.....
И шо? Родина первый раз подумала о простом золдате и НАКОНЕЦ ТО!!!!! сделал более легкую машинку по сравнению с 17м, сохранив при этом его характеристики. Я все время поражался тому факту, что вот гранатометов, типа таволги или вампира и прочей мишуры на миллионы рублей у нас наделать могут, а банальную ручку для удобной переноски у нему присобачить-ну его нах. Или копеечных резиновых наглазников для прицелов ПСО сделать...МРАК.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Чето долго...Я пневматику пристреливал просто - 2-3 выстрела с тисков на 50м по белому листу. Ставим перекрестье в центр кучи. Выстрел с рук и с упора в центр кучи, смотрим куда ложатся пули, вводим поправки. И.т.п. пока с упора на 50м не начало бить почти пуля в пулю
на все про все часа 3 ушло наверное... Боевое не пристреливал, давали пристрелянное уже, пострелять чисса
на 150м в пачку сигарет тоже интересно было бы пострелять
но думаю получится если на 50м в 5 руб попадаю...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Денис-80, а войска какие?
Тупой собаковод