Выборы президента! Голосуем! - Страница 36

Результаты опроса: Выборы президента!

Голосовавшие
218. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Ед.Россия- Путин, Медведев

48 22.02%
  • КПРФ-Зюганов

80 36.70%
  • ЛДПР-Жириновский

90 41.28%
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от andrey75-51 Посмотреть сообщение
    Как кого? Медведя!
    Кстати, когда перед прошлыми "выборами" обсуждался сценарий сохранения власти ВВП, одним из вариантов был "проходной" преемник, который должен своими действиями показать несостоятельность другой кандидатуры и на которого можно списать все "косяки". Вот и отработали этот вариант по полной программе.

И уже не 10 лет МЫ пытаемся поднять страну с колен, а всего 8! А чего вы хотели за 8 лет?
    "Рано!" (с).......а вот дайте нам еще 10 лет, и путем внедрения инноваций и нанотехнологий, а так же модернизации процесса с привлечением в наши ряды новых "кадров", и наступит долгожданная благодать.
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для karuselshik
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 945
    Отправлено: 895

Цитата Сообщение от Влад (Псарь) Посмотреть сообщение
    Я думал, что над моим разумом замполиты перестарались Оказывается нет предела совершенству Перехожу в разряд читателей, ибо спорить сил нет
    Не понял сарказма, что я не правильно написал. Против разряда читателей не возражаю. Сам об этом подумываю.
    Насчет твоего предложения "приехать-пожить"... Извини конечно, но уже хочется дать за него в морду. Просто так, по-русски, без объяснений. Будешь читателем - заходи ко мне в профиль, открывай все мои сообщения и читай с самого начала.

HMX, насчет реплик, на которые не ответил... В любой стране есть какие-то особенности поведения людей, сформировавшиеся исторически.
    Цитата Сообщение от HMX Посмотреть сообщение
    Тогда уточню вопрос - СМИ в Мексике зависят все от одного "хозяина" или все же от разных?
    Ты намекаешь на то, что в России СМИ зависят от одного хозяина? Дык я не согласен. И потом, СМИ могут принадлежать разным хозяевам. А вот кому "принадлежат" или кому сочувствуют (но чаще всего -от кого зависят) эти хозяева.... А хозяева хозяев?
    Лукавишь. Где сейчас ИРП (правильно, вроде написал?)? На каком месте в выборах она была последних? На третьем вроде? А именно она 70 лет доминировала в Мексике. И потеряла она свои места ОБЫЧНЫМ образом, в результате выборов. Утопическая ситуация для россии.
    А на каком сейчас месте коммунисты в России? Они тоже 73 года "доминировали". Уж так доминировали, что вместо "обычного" образа предпочли самораспуститься. Повторю, у каждой страны своя история и свои пути и не может быть все одинаковым. Но "демократия" - это миф, реклама, красивая обертка, только и всего.
    И ты, кстати подтверждаешь это своими же словами. О том, что в той же Мексике не надо париться при получении ТО, ВУ,
    Да, но я же при этом не говорю, что в Мексике отсутствует коррупция, что в Мексике демократия... Коррупция в Мексике не хилее, чем в России (Мексика - очень богата на ресурсы), только схемы этой коррупции давно устоялись и вросли в систему финансов. В президенты здесь тоже "выбирают" тех, в ком в данный момент заинтересован капитал США, все правящие по-очереди партии - вскормленные... Все как и везде. Причем, это не я говорю, это мне рассказыывают мексиканцы.
    Абхазия и Южная Осетия? Их бы не было, если бы не было Косово. Вот только и тут обосрались, Косово признано многими странами, а Абхазию и ЮО признали только 3 страны, да еще и за наши деньги. То есть опять, их банально купили.
    А "многие" страны, признавшие Косово, выходит, не купили? Или "многие" страны слыхом не слыхивали про Устав ООН? В политике нет дружбы и честности. В политике есть интересы государств и целесообразность.
    Все, Газпром отдыхает. И можно сколько угодно эту хартию нам не подписывать, но планы Газпрома по вхождению на европейский рынок накрылись медным тазом.
    Да ничего не накрылось. В той или иной форме, но никуда Европа не денется... Купит газ, как миленькая. Тем более у них там сейчас дурдом по отказу от АЭС...
    Наша армия вынуждена покупать вооружение у стран НАТО Позор, мы даже обороноспособность своей страны сами уже не можем обеспечить.
    Я, хоть и офицер, но где позор-то? Еще ничего не купили, а уже позор... ВСЕ страны (условно, кроме России) что-то у кого-то покупают, что не могут сделать сами. США покупают для своих ракет ЖРД, которые разрабатывались еще во время "лунной гонки" в СССР. Потому что сами сделать не могут. Это - не позор? А сколько они купили советского и российского вооружения в количестве большем, чем 4 экземпляра? Не важно, у кого купили, не было бы необходимости - не покупали бы. И Китай, который скоро будет Великим, тоже не стесняется покупать старенькие (!) авианосцы... Где позор-то? Может быть просто кто-то воспитывает в нас презрение к своей стране, стыд за нее?
    Ты абсолютно прав, что за 8-10 лет нельзя навести порядок в разрушенном доме. Но за 8-10 лет можно хотя бы начать это делать. А наши правители делают все с точностью до наоборот - разрушают или продают то, что им досталось. А когда перестает хватать то, что они хотят наворовать - они поднимают налоги.
    Я уже устал возражать. Мы, как оппоненты, стоим друг друга, видимо. Не надо обобщать всех, кто во власти, в "наши правители". У кого-то задача "оттуда" разрушать, у кого-то задача сохранить.
    Влад (Псарь), тебе в читальный зал.

--- Добавлено чуть позже ---

- Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов.

- Тунисский или ливийский вариант?

- Мы называем это тунисским сценарием, потому что нет другого названия.

- Другими словами, вы ждете, когда пойдет волна снизу?

- Я не жду, я ее организую.

(Навальный..http://newtimes.rus/detail/38107)

Это типа эпиграф к статье http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/57547/
    Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
    Цинизм - это умение называть вещи своими именами.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Получено: 355
    Отправлено: 1

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    Это с учетом окончания первой ветки Северного потока в Европу.
    Прости, но ты не в теме. Газпрому нужен был реальный выход на европейский рынок, то есть до конечного пользователя. А ему эту возможность перекрыли. Путин может сколько угодно не подписывать хартию, но в европе газпрому больше делать нечего. Доставил до Германии, спасибо, свободен, иди дальше добывай.
    Вот и инструмент для давления на власть до принятия того или иного решения. А говорите, что Путин ничего не делает.
    Конечно не делает. Именно при нем сельское хозяйство вообще не развивается, а доля импортных составляющих в продуктах питания растет и растет. Зачем он это делает? Он же страну в заложники вбивает. Отсутствие продуктов куда хуже гигантских долгов. Тут ведь простая логика - случись противостояние и одним из шагов будет перекрытие нам продуктовых закупок. И не надо наивно считать, что продавцы тоже пострадают из-за отсутствия выручки от нас. Они себе доллары напечатают за неделю, а мы картошку и мясо за неделю никак не вырастим для всей страны.
    Цитата Сообщение от karuselshik Посмотреть сообщение
    Ты намекаешь на то, что в России СМИ зависят от одного хозяина? Дык я не согласен.
    Не согласен? Ты сейчас искренне? Просто если ты сейчас сказал именно то, что думаешь, то в дальнейшем я не вижу смысла дискутировать. Потому что в России все СМИ (массовые конечно же) принадлежат одному хозяину. А именно - власти. Последние изменения на РЕН-ТВ это наглядно показали.
    Да, но я же при этом не говорю, что в Мексике отсутствует коррупция, что в Мексике демократия... Коррупция в Мексике не хилее, чем в России (Мексика - очень богата на ресурсы), только схемы этой коррупции давно устоялись и вросли в систему финансов. В президенты здесь тоже "выбирают" тех, в ком в данный момент заинтересован капитал США, все правящие по-очереди партии - вскормленные... Все как и везде. Причем, это не я говорю, это мне рассказыывают мексиканцы.
    Нет нигде демократии в чистом виде. Это в принципе утопия. Однако есть свободное общество и не очень. И ты сам сейчас привел сравнение с коррупцией - отлично. Нет стран без коррупции вообще. Вот только в некоторых странах она не разъедает все общество насквозь, как у нас. Или ты с этим тоже не согласен?
    А "многие" страны, признавшие Косово, выходит, не купили? Или "многие" страны слыхом не слыхивали про Устав ООН? В политике нет дружбы и честности. В политике есть интересы государств и целесообразность.
    Вот только Науру даже не скрывают, что признали Абхазию и ЮО после получения денег от РФ. При этом я очень сомневаюсь, что та же Германия признала Косово за деньги. Из-за бизнес интересов, соображений безопасности, что-либо еще - может быть. Но не из-за денег. Просто это и есть показатель веса страны на международной арене.
    США покупают для своих ракет ЖРД, которые разрабатывались еще во время "лунной гонки" в СССР. Потому что сами сделать не могут. Это - не позор? А сколько они купили советского и российского вооружения в количестве большем, чем 4 экземпляра?
    А можно ссылку на источник? Очень хочется самому это почитать. Я в свое время изучал этот вопрос, насколько мне известно, США не покупают российское вооружение. Они покупают то, что не могут сделать сами у ближайших союзников, в основном у ЮК.
    А позор в том, что имея, например, ТИГР, мы у итальяшек собираемся покупать их ИВЕКО. И я бы понял этот шаг, если бы ИВЕКО были лучше. Но все специалисты сходятся во мнении, что ТИГР превосходит ИВЕКО по общей оценке. Это распил, у меня нет ни тени сомнения в этом. Вот это и есть позор. Кстати, я надеюсь понятно, почему США закупают то, что не могут сделать сами только у ближайших союзников? Вот случись обострение отношений и эти ИВЕКИ и Мистрали встанут очень быстро. Потому что перекроется канал поставки запчастей. А мы сами запчасти на них не производим. И я абсолютно уверен, что это делается с ведома высшего руководства страны. Они нас продают с потрохами.
    Я уже устал возражать. Мы, как оппоненты, стоим друг друга, видимо. Не надо обобщать всех, кто во власти, в "наши правители". У кого-то задача "оттуда" разрушать, у кого-то задача сохранить.
    Скажи мне, почему надо голосовать за Путина, если он за время своего правления не смог выявить тех, кто против страны и хотя бы отдалить от принятия решений, вредящих стране? Пример с Ходорковским ясно дал показать, что Путину класть на закон, если он хочет кого-то посадить. В чем проблема отлучить от власти тех, кто мешает ему восстанавливать страну? И кто эти люди? В его окружении одни питерские, они все вместе знают другу с молодых лет. Он сам их привел к власти, он сам их собой окружил. Ты еще не понял ответ? Его все устраивает. Ему пофиг на страну. Он абсолютно безразличен к тому, что мы в полной зависимости от других стран. И все его бездействие за эти 8-10 лет явно говорит об этом.

Вот я недавно был в Минске. Зашел в местный магазин ГУМ. Там подавляющее большинство товаров местного, белорусского производства. Я не говорю, что это шедевры. Для дорогих вещей есть у них там ТЦ Столица, там всяких модных бутиков полно, как и у нас. А вот обычные вещи у них местные. Почему у нас ничего нашего нет? Почему все китайское? Почему государство не помогает нашей легкой промышленности? Хотя бы так, как это сделано в Беларуси. Ну ни на секунду не поверю, что Лукашенко такой гений, что смог придумать, а наши не смогли. Ответ на поверхности - не хотят. Зачем? Зачем думать о стране? Надо успеть наворовать, пока у власти.
    VW Passat CC

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,444
    Отправлено: 441

Именно при нем сельское хозяйство вообще не развивается, а доля импортных составляющих в продуктах питания растет и растет.
    Стоит ли винить в этом Путина, если деревни опустели во всех смыслам, там нет ни людей ни техники, а ехать туда жить и работать никто не хочет.

Газпрому нужен был реальный выход на европейский рынок, то есть до конечного пользователя. А ему эту возможность перекрыли.
    Что значит перекрыли?
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Стоит ли винить в этом Путина, если деревни опустели во всех смыслам, там нет ни людей ни техники, а ехать туда жить и работать никто не хочет.
    Интересно. А кого же винить в том, что людей вынуждают уезжать? Если руководитель организации не способен обустроить рабочие места, то в этой организации никто не будет работать. Винить стоит именно Путина, именно он не смог (а скорее просто не хотел) сделать ничего для того, чтобы деревни в России жили хорошо. Для этого не надо быть гением, примеров в мире, как можно людей завлечь в с/х - масса. Просто ему это не надо.
    Что значит перекрыли?
    То и значит. Хартия запрещает добывать и поставлять топливо одной и той же компании. Поэтому в Европе просто - добыл, отдай поставку другой компании. И именно поэтому Газпрому доступ на европейский рынок закрыт. Добыл, доставил по своей территории до Германии - спасибо, до свиданья. А планов было громадье - юрлицо создали в Англии, объявили о цели занять 15% рынка распределительного Ну-ну, умники
    VW Passat CC

Интересно. А кого же винить в том, что людей вынуждают уезжать?
    Люди из деревень побежали еще в 60-70-е, а в 90-е совхозы развалились, материальную базу растащили, земли распродали.

Люди из деревень побежали еще в 60-70-е, а в 90-е совхозы развалились, материальную базу растащили, земли распродали.
    А при чем тут это? В чем проблема сейчас сделать привлекательным вложения в с/х? Доступные кредиты, субсидии, да масса методов. Огромная страна, много земли, чернозема много. Работай - не хочу. Как только людям дашь возможность работать и зарабатывать - туда сразу же люди и пойдут. Потому что это естественно. А ненормально - это вынужденно продавать литр молока дешевле его себестоимости. А у нас сейчас именно так.
    Вот только вложения в с/х - это очень длительный процесс, который реально поможет стране в длительной перспективе. Но это резко контрастирует с тем, что на самом деле нужно власти. Наворовать здесь и сейчас. Именно поэтому наше с/х в таком плачевном состоянии, а вся страна зависит от импорта продуктов.
    VW Passat CC

И именно поэтому Газпрому доступ на европейский рынок закрыт.
    И что будут делать все покупатели Газпрома? Получается, если не согласен с хартией, то свободен вместе со своим газом? Это при условии, что Россия является крупнейшим поставщиком и имеет самые большие в мировые запасы газа. А немцы вообще собрались закрывать свои АЭС и переходить на газовые станции.

И что будут делать все покупатели Газпрома? Получается, если не согласен с хартией, то свободен вместе со своим газом? Это при условии, что Россия является крупнейшим поставщиком и имеет самые большие в мировые запасы газа. А немцы вообще собрались закрывать свои АЭС и переходить на газовые станции.
    Сергей, я наверно неправильно выражаюсь. Никто в Европе не отказывается покупать у Газпрома добываемый им газ. Вот он пройдет по северному потоку, там перейдет в управление германскому покупателю, ЕОНу, если не ошибаюсь. Все, дальше Газпром не сможет пойти. А в планах у него было доставлять газ в Европе до конечных потребителей. То есть до организаций и частных лиц. И это вполне понятно, цена на распределенный газ гораздо выше, чем на тот, который продается на границе с Германией. Европейцы, быстро осознав, что Газпром является орудием политики, перекрыли Газпрому возможность участвовать в распределении газа в Европе. А это именно та цель, к которой Газпром стремился.
    VW Passat CC

Понятно, в этом направлении и думал, что, как минимум, уменьшится прибыль, хотя всех тонкостей не знаем. Отсюда, наверное, и покупки броневиков в Италии и т. п.

Phaeton Аватар для andrey75-51
    Получено: 89
    Отправлено: 199

Вот и инструмент для давления на власть до принятия того или иного решения. А говорите, что Путин ничего не делает.
    Ничего не делается для поддержания даже стратегической независимости, наоборот, делается - ущемляются дотации и привелегии наших производителей, но благославляется ввоз импорта.
    И это
    Это к вопросу о суверенитете
    Россия повязана договорами родом еще из 90-х, например, реформой образования
    Сергей, а можно по-подробнее - что за договоры , нах? Откуда эта.....
    1.6 AHL 1998

перекрыли Газпрому возможность участвовать в распределении газа в Европе
    Хотя с другой стороны, те страны, которые получают газ напрямую из России через Украину и Польшу и Прибалтика с Финляндией, зачем им отказываться от покупок напрямую у Газпрома (если только их не заставят это сделать)?

Записей в дневнике
    3

Путин может сколько угодно не подписывать хартию, но в европе газпрому больше делать нечего. Доставил до Германии, спасибо, свободен, иди дальше добывай.
    Да нет в мире ничего вечного.... И не европейская эта хартия, по сути. Посидят немного без газа на очередной новый год, задумаются, а не пересмотреть ли нам Хартию?...
    Не согласен? Ты сейчас искренне? Просто если ты сейчас сказал именно то, что думаешь, то в дальнейшем я не вижу смысла дискутировать. Потому что в России все СМИ (массовые конечно же) принадлежат одному хозяину. А именно - власти.
    Бумажные и телевизорные я, конечно, не смотрю... Но по интернет-СМИ картинка обратная. А какие СМИ сейчас играют решающую роль - ссылка в 702-м моем посту. Есть у меня подозрение, что и над интернет-проблемой власть сейчас плотно работает. Есть признаки.
    Нет стран без коррупции вообще. Вот только в некоторых странах она не разъедает все общество насквозь, как у нас. Или ты с этим тоже не согласен?
    В некоторых странах коррупцию не используют в таких масштабах для дестабилизации, для усиления недоверия к власти и для подрыва экономики. Например, вывод активов в офшоры - это что? С одной стороны - коррупция, обогащение, уход от налогов, и т.п. С другой стороны - подрыв экономики, лишение страны стратегической промышленности, вымывание бюджета... Смотря как преподнести публике...
    И еще, в качестве примера наличия коррупции здесь. Вот на будущий год меняется губернатор Мехико... Год-полтора назад начались масштабные работы по строительству и реконструкции транспортной инфраструктуры мегаполиса. Меняется покрытие основных магистралей (метр бетона, я писал уже), прокладываются новые линии метробуса (дву-трех вагонные сцепки автобусов курсируют по исключительно для них выделенной полосе, опять же, полметра-метр бетона, остановочные платформы...), строится новая линия метро, строятся вторые ярусы эстакад через весь город, эстакадно-туннельные развязки перекрестков, и т.п. Казалось бы, благо? Но при этом: все основные поставщики железа и бетона принадлежат губернатору или тем, кто его посадил на это место; полгорода перекопано (утешает, что строят быстро - надо успеть до выборов), вторые ярусы эстакад которые уже построены - платные, и т.п. В общем, ты понимаешь, о чем я, так и хочется назвать губернатора М.Ю. Лужковым....
    При этом я очень сомневаюсь, что та же Германия признала Косово за деньги. Из-за бизнес интересов, соображений безопасности, что-либо еще - может быть.
    Ты прав, продаются не только за деньги. Я уже сказал, политика - это голые интересы государств и целесообразность текущего момента. Ни о какой "дружбе народов" речи идти не может.
    А можно ссылку на источник? Очень хочется самому это почитать.
    Ссылок на самом деле навалом. Хотя бы вот эта http://supernovum.ru/public/index.php?doc=107, я ее уже где-то давал. Или http://malchish.org/index.php?option...=366&Itemid=35, там несколько частей... Ну а сколько сушек и мигов, с-300 и прочей высокой технологии купили США через третьи страны - об этом не писал только ленивый. Для чего? Для изучения и перенимания всего интересного разумеется. Собственно говоря, и Мистрали покупаются с этой же целью: два купить, два построить у нас, получить технологии и верфи, использовать их в дальнейшем... Не просто так ведь вопрос продажи застопорился на технологиях... Только пресса делает акцент на "позоре" а не на прямой выгоде. Я далек от мысли, что от приобретения 4-х Мистралей мощь нашего флота возрастет в разы.
    Они покупают то, что не могут сделать сами у ближайших союзников, в основном у ЮК.
    Мы в общем-то тоже не вооружаемся пока еще слава Богу иностранными образцами, Ивеко - как бы больше транспорт, а не вооружение, военное такси, грубо говоря.
    Но все специалисты сходятся во мнении, что ТИГР превосходит ИВЕКО по общей оценке. Это распил, у меня нет ни тени сомнения в этом. Вот это и есть позор.
    Конечно, распил присутствует. Но я исхожу из того, что мы не все знаем. Зато Тигр покупает у нас Бразилия. И еще кто-то.
    Скажи мне, почему надо голосовать за Путина, если он за время своего правления не смог выявить тех, кто против страны и хотя бы отдалить от принятия решений, вредящих стране? Пример с Ходорковским ясно дал показать, что Путину класть на закон, если он хочет кого-то посадить. В чем проблема отлучить от власти тех, кто мешает ему восстанавливать страну?
    А почему ты считаешь, что не смог выявить? Весь интернет знает, кто наверху засланный казачок, а бывший шеф ФСБ не знает? Я не могу сказать точно, в чем проблема. Но уверен, что не так просто сдвинуть казачков с их мест, слишком много после этого обрушится санкций и оргвыводов на Россию, и может просто не хватить сил, чтобы минимизировать их последствия. Достаточно посмотреть, сколько конвульсий было и есть после ареста Ходора... Но Ходор - это был, говоря медицинскими терминами, аппендицит с перитонитом, подлежащий безусловному срочному удалению безо всяких оговорок.
    А вот товарищ Кудрин, например... Все знают, что это человек ФРС на должности министра финансов. Все знают (кроме Путина, хаха), что он обеспечивает интересы ФРС, своевременное приобретение казначейских обязательств в Стабфонд (или как его). Если его убрать - чем все это закончится? Думаю, что он - компромисс. С одной стороны, он обеспечивает выплату "дани" побежденным в холодной войне государством (может быть смешно, но есть такое мнение, не лишенное оснований), с другой стороны, возможно было бы вообще создание Стабфонда без его присутствия?
    Так вот и приходится, осторожно, выстраивая компромиссы, чтобы "не навредить", готовить платформу для более решительных действий. Повторю: идет еще только подготовка плацдарма к наступлению, накопление сил, говорить о каких-то резких видимых переменах еще рано. Если оглянуться - даже Сталин, даже в условиях экономической изоляции, даже не имея необходимости ни на кого оглядываться, даже имея в виду не падающее в обморок при слове "расстрел" население, - даже он готовился к рывку страны очень осторожно и последовательно, чистил власть расчетливо и поэтапно.
    Ну ни на секунду не поверю, что Лукашенко такой гений, что смог придумать, а наши не смогли. Ответ на поверхности - не хотят.
    У меня другой ответ на поверхности: Беларусь не была продана с потрохами западу.

Хотя с другой стороны, те страны, которые получают газ напрямую из России через Украину и Польшу и Прибалтика с Финляндией, зачем им отказываться от покупок напрямую у Газпрома (если только их не заставят это сделать)?
    Я, видимо, совсем непонятно выражаюсь. Ни один закон не запрещает ни одной европейской компании покупать газ у Газпрома. В данный момент.
    VW Passat CC

Сергей, а можно по-подробнее - что за договоры , нах? Откуда эта.....
    Лень искать, выкладывал ссылку в теме про образование. Вкратце, в 97-м году Всемирный Банк выдал кредит на реформу образования в России, активным движителем этого является ВШЭ в лице ее ректора Кузминова и его жены Набиуллиной.

Я, видимо, совсем непонятно выражаюсь. Ни один закон не запрещает ни одной европейской компании покупать газ у Газпрома. В данный момент.
    Не запрещает, тогда смысл существования хартии?

Насчет твоего предложения "приехать-пожить"... Извини конечно, но уже хочется дать за него в морду. Просто так, по-русски, без объяснений

Вот это фраза!

А кого винить? Он премьер министр - второй глава государства, по внутренним проблемам - первый. Да они же задушили наше сельское и животноводческое хозяйство
    1.6 AHL 1998

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

Извини конечно, но уже хочется дать за него в морду
    Во Великолепная мысль --- приезжай на полгодика, и помахаемся заодно А потом водки попьем, по традиции Или сначала попьем, потом биться будем.......я "развяжу" даже ради такого случая

У кого-то задача "оттуда" разрушать, у кого-то задача сохранить.
    Сижу....... читаю
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Да они же задушили наше сельское и животноводческое хозяйство
    Так говоришь, как будь-то не было горбачевско-ельцинского периода.

Записей в дневнике
    3

Ролик прикольный. Ненорматив!!

http://www.youtube.com/watch?v=Hx-dN...layer_embedded
    Все, дальше Газпром не сможет пойти. А в планах у него было доставлять газ в Европе до конечных потребителей.
    Ну, я так думаю, есть программы-максимум, есть программы-минимум.... Максимум получается не всегда и не сразу.

в 97-м году Всемирный Банк выдал кредит на реформу образования в России
    Пока не искал - ладно. Не думаю, что в условиях кредитования были пункты - "Оболванивание учащихся", "Подмена фактов истории" и тд. Так даже допустим, что были - так в 2000 стал лучезарный Путин - и ничего сделать не смог - мы раз в 10 ухудшили качество своего образования, к сожалению для страны. Но за то рожайте! Зачем? Для рабочей тупой массы!
    Я вот как то писал на счёт указа президента, что если в школе меньше 150 учащихся старших классов, то старшие классы расформировываются. Значит куда дорога?
    Вот почему этот вопрос, заданный так же и к тебе, Сергей, не был озвучен?
    1.6 AHL 1998

Страница 36 из 44 ПерваяПервая ... 263435363738 ... ПоследняяПоследняя