0

Ед.Россия- Путин, Медведев
КПРФ-Зюганов
ЛДПР-Жириновский
Получено: 13 Отправлено: 67 |
очень точное высказывание......Я всилу своего возраста захватил закат властвования коммунистов - содержа себя сам. И больше ТАК не хочу.
Причем свергали коммуняк именно перманентно всенедовольные слои населения, которым вот и сейчас - всё плохо.
Нужо выявлять и физически деактивировать политических альтернативщиков - ПРИ ЛЮБОЙ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВЛАСТИ.
Сами они никогда не успокоятся, и стране жить не дадут...
B5;АЕВ;1997.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Так все-таки нет пока альтернативного человека, или они все провязаны? Что неправда?
Простой вопрос... если все повязаны, если круговая порука... если честному человеку не пробиться... КАК прийти к власти и начать вытаскивать страну? Понимаешь, на что я намекаю, да? Но это - всего лишь мое предположительное допущение. А если все-таки пробился, революция, переворот, захват власти - его никто не знает, кто за ним пойдет? Тот, кто хотел скинуть только эту власть, а дальше - трава не расти? Он может красиво говорить и много обещать - как ему поверить, если его никто не знает? Опять же, только стадо баранов.
--- Добавлено чуть позже ---
VW-B5, Извини, если что... Читаю твой пост и глаза постоянно соскальзывают на твою аватару... Почему - озадачился... Потом понял: потому что содержание поста и аватары одинаковое. Только пишущий твой текст ассоциируется не с зеленым яблоком, а с обкурившимся, одурманенным, потерявшим способность мыслить. Почти уверен, что то, что ты написал - это не твой текст, ты его где-то слямзил.
Еще раз прошу извинения, вырвалось невольно. Можешь в отместку "пройтись" по моей картинке...
Опровергать не буду. Просто посмотрю, откуда ветер дует.На самом деле все они в правительстве повязаны. http://www.election2012.ru/ - может кто нить опровергнуть?
О группе
"Мониторинговая экспертная группа" (МЭГ) создана в 2011 году и объединяет специалистов по работе с информацией, журналистов-расследователей, экспертов и аналитиков. Часть экспертов привлекается на временной основе. Руководитель группы - Литвинович Марина Алексеевна.
Время создания МЭГ примерно совпадает со временем выхода объявления посольства Соединенных Штатов Америки о наборе на работу блоггеров с хорошим окладом.
Теперь посмотрим, кто такая Марина Литвинович. Долго рыть не будем, просто зайдем во "всезнающую" Википедию.
Мари́на Алексе́евна Литвино́вич (род. 19 сентября 1974, Москва) — российский политический деятель, политтехнолог, политолог, журналист, правозащитник, член исполкома коалиции «Другая Россия». Работала в Союзе Правых Сил, политическим советником Ходорковского, рулила избирательным штабом партии Хакамады, политический советник Каспарова... И т.п. В 98-м участвовала в кампании по выборам премьера Израиля, в 2001-2002-м принимала участие в избирательной кампании по выборам в Верховную раду Украины....
Еще не чувствуешь, с какой стороны света вонь?
Повторю: "Власть семей" не опровергаю. Но все ли там повязаны? И уверен ли ты, что часть "друзей Путина" и им подобных - это не есть постепенная расстановка на важные места людей, которым Путин может доверять?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Никак. В этом то и вся проблема. Вот ты говоришь что пытаешься поставить себя на место ВВП и попробовать просчитать правильность тех или иных действий. ЧудесноА теперь представь себе таким же образом путь человека от школы до первого лица нашего Государства. Да еще и в переходный период. Представил?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Представил. Получается последовательная биография путина.
А насчет представлений.... Знаешь, если бы мне лет 6 назад кто-нибудь сказал, что я окажусь в забугорье, я бы ему по лбу постучал бы, а потом по дереву. Честно. Мало того, мой отказ прокатиться проветриться в Италию даже стал одной из ступенек к разводу. Это что касается наших представлений о чем-либо.
Ладно, вы тут повоюйте пока, а я спать пойду. Ночь у меня.![]()
Тупой собаковод
Я допускаю справедливость пословицы "с волками жить - по-волчьи выть". Но это отнюдь не значит, что живущий с волками обязательно становится волком. И вообще, я не склонен мазать людей какой-то одной краской. Тем более, за компанию с кем-то.
С волками пожалуй ты прав.....но в тех краях скорее другие представители животного мира обитают.....
А вот скажи мне Алексей. Ты часто упоминаешь что "оттуда" действия ВВП оцениваются по другому, и типа Запад его уважает и боится. А чья это заслуга? Кто такой образ создает? СМИ? Какие. И кто за этим всем стоит. СВР, ФСБ.....а может те же самые Соросы и Ротшильды? Понимаешь о чем я?
Тупой собаковод
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Ты поддерживаешь их курс?
Что там они пишут в своей программе об армии? Прав Стариков, ничего не меняется за сто лет, во всех громких обещаниях всяческих благ для народа обязательно есть пунктик о русской армии:
Если такая партия придет к власти, то кому нужно будет это?- Армия. Отменим призыв в армию немедленно. Создадим профессиональную армию из добровольцев. Для осуществления особо важных воинских операций создадим в рамках российской армии подразделение под названием "Иностранный легион", где будут служить профессиональные солдаты-иностранцы на благо России.
ОАО "Вертолеты России" подписало три первых долгосрочных контракта на поставку новых вертолетов Министерству обороны РФ.
Официальный представитель российского вертолетостроительного холдинга заявил, что контракты предусматривают поставку техники в период с 2011 по 2018 гг. в рамках реализации утвержденной президентом РФ государственной программы вооружения на 2011-2020 гг.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Не смешивай... Запад, западная пресса, и те, кого она представляет - уважает и боится. А ОЧЕНЬ многие люди на западе надеются на него, надеются, что Россия окрепнет и хоть немного ослабит англосаксов.
А на твой вопрос... ДА НИКТО ТАКОЙ ОБРАЗ НЕ СОЗДАЕТ!!! Как ты не понимаешь! Некому его создавать! Только-только начинаются какие-то контр-меры, канал RT, например (который, кстати, настолько стремительно завоевывает симпатии, что CNN) начинает паниковать. Просто все основные мозгозасерательные ресурсы, пропагандистские ресурсы Ротшильдов и К брошены на ту экс-СССР, которую они хотят добить, пока снова не ожила. Здесь тоже работают, разумеется, но здешнюю ложь не сравнить с той дымовой завесой, которую обрушили на Россию.
А как они могут надеятся если у них нет ДОСТОВЕРНОЙ информации? Пример --- что я знаю о Мексике? По большому счету ничего. Стандартный обывательский набор, правда с учетом Советсткой системы образованияЧто может знать рядовой гражданин Мексики о ВВП? Да то же ничего. Как и аналогичный ему американец, европеец и иже с ними. Ну может европеец чуть больше потому что ВВП это нефть и газ для его страны. Но по большому счету знают ровно столько, сколько CNN покажет. Так что если и боятся, то СССР по привычке
А уж процветание России им вообще ИМХО по барабану.
Тупой собаковод
А много ли ты интересовался Мексикой? Информации в инете - навалом.
А мексиканцы - достаточно живо интересуются. Их исконный враг - США, и они, сознавая, что их страна точно так же давно продана, пристально следят за теми странами, которые в состоянии еще пока дать их врагам по сусалам. Много мексиканцев учились или учатся в СССР и России. И, честно говоря, для меня оказался неожиданностью столь высокий процент мексикосов, знающих русский язык. Только среди тех, с кем я общаюсь, а этот круг весьма узок, таких 5-6 человек.
О ВВП мексикосы знают практически то же самое, что и мы, он как-никак входит в тройку или пятерку самых влиятельных политиков мира. Пресса достаточно много о нем пишет, за минусом тех водопадов грязи, домыслов и анонимной информации, предназначенной именно для российского мозга.
Хм... Ты твердишь свое, пропуская мое мимо ушей? Ну, наверное тебе виднее, как говорят форумчане, "оттуда".Я думаю, что, если бы им было по барабану, то простые мексикосы не отказывались бы от денег за мытье моей машины, узнав, что я русский.... И не встречали бы овацией дефиле российских военных по Пасео де ля Реформа на 200-летие Независимости, и не провожали бы улюлюканьем американских вояк.
По этому поводу могу заметить, что у нас у всех ОЧЕНЬ разные понятия о ДОСТОВЕРНОСТИ информации. Мы все, и я в том числе, считаем достоверной скорее не информацию, а ту картинку, которую каждый сформировал для себя, под влиянием каких-либо источников информации или лжи. А что это за источники - я показал чуть выше, на примере МЭГ и "Власти семей".
А ведь для многих подобные источники - истина в последней инстанции! А на деле - обычная психологическия мантра. И это видно даже из заголовка, если вспомнить, какое отношение к слову "семья" осталось в народе со времен Горбачева и Ельцина.
karuselshik, хорошо, понятие достоверности у всех разное. Согласен. Давай тогда по другому подойдем к вопросу --- я не вижу никаких улучшений в жизни рядового гражданина страныПо сравнению с теми же временами правления Ельцина. Олигархи -- те же, на смену бандитам пришли правоохранители, более жадные и менее уязвимые для ответных действий, добавилось правда показухи в СМИ в духе позднего СССР. Цены растут так же, доходы не растут совсем. Сейчас правда стало почему то еще противнее, чем при ЕБН --- тогда хоть вяло врали что вот скоро будет хорошо, сейчас просто время "такое", теперь даже уже не ложь, а........даже и не знаю как назвать
Пир во время чумы вперемешку с потемкинскими деревнями.
Тупой собаковод
Отвечу просто и коротко: рано! Так не бывает, чтобы разрушенный дом еще не восстановлен, а комфорт в нем уже есть. Да и строители пока что не столько строят, сколько между собой дерутся, это тоже комфорта не добавляет.
Понятно, что хочется побыстрее, лучше всего - прямо сейчас! Но должна быть какая-то технологическая последовательность, согласись... Надо просто это всегда держать в уме, что не стоит бежать впереди паровоза, что всему свое время, и что корысть, скорее всего, искоренить удастся очень не скоро, если вообще удастся. Понимаешь, чем больше народ возбуждается и суетится бестолково, чем больше он бьется головой об стену и бросается друг на друга, тем больше приходится ему давать красивых обещаний. Потому что логику возбужденный человек воспринимает крайне редко, как во всяком уважающем себя дурдоме. Мы сами, в массе своей, провоцируем на несбыточные обещания. Потому что - тоже психология: чем бредовее и красивее ложь, тем больше ей верят.
И еще... А что рядовой гражданин сделал для улучшения своей жизни? рядовой житель хочет видеть власть в образе всемогущего джинна? Ты вот верно подметил, что ты мало знаешь о Мексике. Ты смотришь ИЗНУТРИ. А я имею возможность смотреть ИЗНУТРИ и СНАРУЖИ. И вижу, что рядовой мексиканец, как минимум, не пьет, и как минимум, пашет с 4-х утра до 10 ночи где только можно. А рядовой россиянин - с точностью до наоборот! Но при этом рядовой россиянин громко считает, что государство что-то ему должно.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
То есть это нормально? А можно другой вариант хотеть? Работать по времени, определенному в законе и просто ожидать от государства исполнения им же придуманных законов. Большего не надо в принципе. А то получается как - вы живите по закону, а мы будем жить так, как нам хочется. И не вякайте.
А еще по поводу мексики. Действительно, информации в инете полно о ней. Почитал разные ресурсы.
karuselshik, вот скажи мне - а демократия в Мексике есть? Вот у меня есть несколько вопросов:
1. Правда ли то, что на последних выборах президента разница между двумя кандидатами была менее 0,5%, что не помешало однако проигравшему признать свое поражение?
2. Правда ли то, что некая комиссия вполне может указать одному из претендентов о недопустимости использования админ ресура в избирательной компании, и он без возражений примет к сведению и снимет такую агитацию?
3. Правда ли то, что уличные полицейские выполняют на них возложенные функции, а не стараются при каждом случае вымогать деньги?
4. Есть ли в Мексике хоть одно независимое от власти СМИ?
5. Правда ли, что в Мексике всего лишь за 20 лет смогли перейти от однопартийного управления страной к многопартийному?
6. Почему по оценкам различных организаций Россия неуклонно движется вниз в рейтинге стран с уровнем коррупции, достигнув уже конца второй сотни почти, а Мексика вполне себе уверенно последние 5 лет обретается в 7-м десятке этого рейтинга? Я знаю твой скептицизм по отношению к таким организациям, но я не склонен думать, что все они врут.
7. Сколько составляют налоговые отчисления у работника по найму в Мексике? Можно в сумме, можно по позициям.
Пока хватит. Заранее благодарен.
VW Passat CC
Я же не сказал, что ВСЕ так работают.... Жена вон работает 3 часа в день четыре дня в неделю. Просто есть много бедных и больших семей, которые нужно прокормить. А насчет законов - ты глубоко ошибаешься, если считаешь, что здесь за выполнение законов в отношении себя не приходится побороться, и достаточно часто. Но при этом каких-либо истерик "все пропало" не видно.
Я уже говорил неоднократно. Демократии нет нигде. Это - фантастика. Есть ВИДИМОСТЬ демократии, серьезный протекционизм, глубоко внедренная коррупция, "зашитая" в финансовую систему. Просто наша российская коррупция еще достаточно несовершенна, как "Фордзон" по сравнению с современным "Катерпиллером".
Правда. Только не проигравший признал свое поражение, а Федеральный трибунал признал победу Кальдерона. А проигравшие до сих пор устраивают демонстрации с лозунгами "наш президент Обрадор". Если ты думаешь, что все было тихо и мирно, погугли по словам "революция кактусов".
Некие комиссии могут указывать что угодно. Кандидаты могут щелкнуть шпорами "Есть!" и продолжать заниматься тем же, только теперь громко рекламируя, как звонко они щелкнули шпорами и сказали "Есть!".
Правда. Только, если пару сотен песо все-таки дать, то они не отказываются. )) Полиция, основная их структура, называется PFP - Полисия Федераль Превентива. То есть, основная функция не карающая, а предупреждающая. Если нарушение можно устранить здесь и сейчас (а часто и попозже), никаких последствий не наступает. Впрочем, такие моменты я на форуме описывал достаточно много.
Опять же повторяю: ВСЕ СМИ от кого-то зависят. Если не финансово, то административно. Только это не афишируется. Любое СМИ - слишком мощное средство воздействия, чтобы быть "ничьим". Любое новое "ничье" СМИ быстро прибирают к рукам, или затаптывают, чтоб другим не досталось.
Что значит "перейти"? Свергли диктатора - перешли к многопартийной системе. При этом всегда, или одна доминирующая партия, или две доминирующих, примерно равносильных, партии, чем-то отличающихся не принципиально, но в закулисье выполняющие волю одного хозяина, и сменяющие друг друга периодически, создавая видимость волеизъявления народа.
О "различных организациях" и их рейтингах мы тут уже много говорили. Кому-то нужно, чтобы в рейтинге Россия была именно на последних местах, при этом некоторые страны, уступающие России по всем показателям, но послушные и контролируемые англосаксами, в этих рейтингах оказываются на вполне благополучных местах. Почему так выглядит Россия конкретно в сравнении с Мексикой? Потому что у Мексики потешная армия. Потому что экономику Мексики давным давно контролирует Запад, в основном США. Потому что политикой Мексики практически рулят США.6. Почему по оценкам различных организаций Россия неуклонно движется вниз в рейтинге стран с уровнем коррупции, достигнув уже конца второй сотни почти, а Мексика вполне себе уверенно последние 5 лет обретается в 7-м десятке этого рейтинга? Я знаю твой скептицизм по отношению к таким организациям, но я не склонен думать, что все они врут.
Кстати, не все рейтинги хвалят Мексику. Например сейчас Мексика считается "одним из самых опасных для проживания государством", особенно ее север. В новостях о Мексике в основном новости с трупами и жертвами наркомафии. Почему? Потому что в Мексике идет так называемая "война с наркомафией", которую объявил избранный с минимальным перевесом президент Кальдерон. И в которой Мексике активно помогают США. Опять США. Это так в прессе пишут. На самом деле спецслужбы США просто берут под свой контроль мексиканский наркотрафик. Бороться с ним никто и не собирается. Наркотрафик севера Южной Америки, Афганистана и ряда других мест уже под контролем, и приносит спецслужбам и каким-то людям офигенные бабки в обход Конгресса....
В общем, понадобится еще что-то прибрать к рукам - рейтинг Мексики в этом месте резко упадет, потом США "помогут" и снова все будет нормалек.
Ты можешь быть склонен думать одно, мой скептицизм заставит меня думать другое... Но в реале - достаточно посмотреть на рейтинге, сравнить места, и посмотреть, кто в сравниваемых странах хозяин. Более глубоко копать смысла нет.
По налоговым отчислениям рассказать не готов, поскольку сам здесь на дядю никогда не работал. Что касается частного предпринимательства, то тоже как-то сбагрил это дело бухгалтерше, и вникать в это дело - тоска берет... Скажу только, что существует система списания налогов на основании фактур за приобретаемые вещи, бензин, билеты, платные дороги и т.п. Получается неплохо, то и дело налоги выходят в ноль, а вот сейчас бухгалтерша обещает еще и 13 штук возвратаналогов по итогам года сотворить... будет ей премия.
HMX, дописываю... Наемники отчисляют в налог 31 процент от начисленной зарплаты. Состоит из подоходного и еще какого-то налога (жена тоже не знает - такая же "любительница" этих дебрей.... При этом наемнику уже никакие налоги не списываются - "умерла, так умерла"...
Я думал, что над моим разумом замполиты перестаралисьОказывается нет предела совершенству
Перехожу в разряд читателей, ибо спорить сил нет
![]()
Может приедешь на полгодика хотя бы? Работать устроишься, поживешь не гостем, а гражданином. Тогда можно и спор продолжить![]()
Тупой собаковод
Получено: 355 Отправлено: 1 |
А у нас никто не смеет партии власти даже указывать. Хотя использование ими админресурса нагляднее некуда. Понимаешь разницу?
Наши тоже не отказываются. Более того - всеми способами стараются склонить тебя к тому, чтобы ты предложил им "пару сотен песо".
Безусловно. Так всегда и везде. Тогда уточню вопрос - СМИ в Мексике зависят все от одного "хозяина" или все же от разных?
Лукавишь. Где сейчас ИРП (правильно, вроде написал?)? На каком месте в выборах она была последних? На третьем вроде? А именно она 70 лет доминировала в Мексике. И потеряла она свои места ОБЫЧНЫМ образом, в результате выборов. Утопическая ситуация для россии.Что значит "перейти"? Свергли диктатора - перешли к многопартийной системе. При этом всегда, или одна доминирующая партия, или две доминирующих, примерно равносильных, партии, чем-то отличающихся не принципиально, но в закулисье выполняющие волю одного хозяина, и сменяющие друг друга периодически, создавая видимость волеизъявления народа.
Ты совершенно прав. Вот именно, что своими глазами разница видна нагляднее всего. И ты, кстати подтверждаешь это своими же словами. О том, что в той же Мексике не надо париться при получении ТО, ВУ, более чем уверен, что не надо париться при прохождении обычных для гражданина любой более-менее развитой страны процедур. А у нас НАДО. Именно НАДО париться, потому что государство делает все, чтобы тебе было выгоднее дать взятку, а не пойти честным путем. Их легко понять - они на это живут. И за последние 10 лет не улучшилось в этом плане ничего, наоборот, стало только хуже. В этом тоже англосаксы виноваты? А если да, то значит нынешняя власть пляшет под их дудку? Ну тогда они предатели.
Но я к чему все эти вопросы задавал - мексиканцам очень легко радеть за путина. Конечно, ведь он для них олицетворение борьбы со злом, в их понимании. Вот только они не живут здесь, не сталкиваются ежедневно с тем, с чем вынуждены сталкиваться мы. Они зрители в этой борьбе, попса. Очень легко сидеть в первом ряду с попкорном и наблюдать, как дерутся два боксера. А на деле получается, что вся эта борьба - липа. Где эти мнимые успехи в международной политике, о которых вы говорите, приводя в пример рост авторитета России? Абхазия и Южная Осетия? Их бы не было, если бы не было Косово. Вот только и тут обосрались, Косово признано многими странами, а Абхазию и ЮО признали только 3 страны, да еще и за наши деньги. То есть опять, их банально купили. Вот так и делается вся политика у нас. Даже Беларусь не признала, куда уж ближе союзник. Какие у нас еще есть успехи? Мы смогли что-то предотвратить, чего нам не хотелось бы? Например? Китаю при разделе границы отдали наш остров, Норвегии - часть акватории. Выкрутили газовым контрактом руки Украине? Опять, как всегда не подумали вперед на два шага, Европа быстро это просекла и приняла энергетическую хартию, которая запрещает одной и той же компании добывать и транспортировать топливо. Все, Газпром отдыхает. И можно сколько угодно эту хартию нам не подписывать, но планы Газпрома по вхождению на европейский рынок накрылись медным тазом. Вся эта якобы ненависть к Путину на западе - показуха. Да, Путин избавил РФ от внешнего долга, но мы полностью зависим от мира во всех остальных сферах. Мы не можем сами себя прокормить даже, до 80% импортной составляющей есть в данный момент в продуктах, которые продаются в наших магазинах. Причем импортируем мы их из стран, которые зависят от США и союзников. Понятно, что я имею в виду? Мы не можем себя обеспечить товарами народного потребления. Ну здесь полегче, Китай на поводу у Америки не пойдет по первому приказу, однако факт, что мы от них зависим. Наша армия вынуждена покупать вооружение у стран НАТОПозор, мы даже обороноспособность своей страны сами уже не можем обеспечить.
Ты абсолютно прав, что за 8-10 лет нельзя навести порядок в разрушенном доме. Но за 8-10 лет можно хотя бы начать это делать. А наши правители делают все с точностью до наоборот - разрушают или продают то, что им досталось. А когда перестает хватать то, что они хотят наворовать - они поднимают налоги.
VW Passat CC
Все таки не удержался........Продолжим. Вот ты, Алексей, говоришь " Рано!". А давай вернемся на 20 лет назад.....тогда то же говорили -- А что вы хотите? Нам досталось "тяжелое наследие СССР". Идет борьба, надо потуже затянуть пояса и немного подождать. И про "начни с себя" там то же было, и про трудолюбивых (немецких, американских, мексиканских, австралийских) работяг то же. И даже про то, что "нечего требовать от государства благ сидя на диване". Алексей, вспомни.......это все оттуда, с тех времен. А уже 20 лет прошло. Теперь мы якобы пытаемся "поднятся с колен", на которые нас поставили уже не коммуняки из СССР, а жулики -- демократы времен Ельцина. Дальше что? Кого крайним то объявят?
Тупой собаковод
Получено: 89 Отправлено: 199 |
А сами, зная, что будет кризис, набивали карманы пока ещё дешёвыми баксами и мило улыбались стране.Нам досталось "тяжелое наследие СССР". Идет борьба, надо потуже затянуть пояса и немного подождать. И про "начни с себя" там то же было, и про трудолюбивых (немецких, американских, мексиканских, австралийских) работяг то же. И даже про то, что "нечего требовать от государства благ сидя на диване"
Правильно. Только не хотят и слышать, что вся эта братия начала 20 лет назад свой "бизнес". Проще ведь открестится и сказать, что "я другой". Но ОНИ то всё знают..
Как кого? Медведя! И уже не 10 лет МЫ пытаемся поднять страну с колен, а всего 8! А чего вы хотели за 8 лет?
1.6 AHL 1998
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Это с учетом окончания первой ветки Северного потока в Европу.
И зачем России такая хартия, которая подразумевает совместный доступ к добыче энергоресурсов и к их транспортировке? Хорошо, что при Путине ее не ратифицировали.
Вот и инструмент для давления на власть до принятия того или иного решения. А говорите, что Путин ничего не делает. Это к вопросу о суверенитете. Да еще Россия повязана договорами родом еще из 90-х, например, реформой образования.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.