0

Получено: 34 Отправлено: 3 |
6APT, А кто спорит? Я просто написал как это происходит в нашей семье, и свое видение ситуации.
И вообще я фаталист.
--- Добавлено чуть позже ---
6APT, в самолете тоже пристегиваешься? ну чтоб как живому сидеть если что?
заходи еще![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Нипаверишь - тоже![]()
В самолете пристегивается дабы при турбулентности мордой об потолок не хрюкнуцца. Ну и на случай небольших катастроф - например когда с невыпущенным шасси приземляться приходится.
А вообще - назначение двухточечных ремней в самолете и трехточечных в авто имеют немного разные предназначения. Так что не путай понятия![]()
suum cuique
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Если на Черное море (судя по 4 т. км.), то мимо меня поедешь через Челябинск, как раз 1500км (на первый день хватит)будут проблемы любого характера звони, в наших краях все бывает.
6APT, я по жизни для своей безопасности столько вещей не делаю))), что ремнями ситуацию не поправить
кукурузники вродь бы не летают ужену мало мало...
![]()
Поеду в Ставропольский край, г. Буденновск. Честно сам пока не знаю как и через что поеду, у меня родственник дальнобойщик, сказал по телефону вести меня будет, тел. записал спасибо огромное, действительно от души. Надеюсь на лучшее, торопиться не буду, машину подготовил, сам тоже готов как пионер.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Так не во времени вопрос. Вопрос в том, что нужно подумать, что происходит с лежачими и не пристегнутыми пассажирами при ДТП.
Влад_366, я не понимаю тебя. Ведь это так просто посадить ребенка в кресло, а пассажиров и самому пристегнуться... Но это дополнительная страховка при ДТП. От него никто не застрахован. Хоть ты трижды голову включи!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 945 Отправлено: 895 |
У нас, видимо, просто разные подходы к жестокости. Для меня жестоко - это когда в результате ребенок получает увечье на всю жизнь. Считаю, что в таких случаях папе везет, если папа погибает.
У меня ребенок тоже очень подвижный, если что. Но ни разу не жаловался и не капризничал. Просто доча знает, что если машина едет, то ремень должен быть пристегнут.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Вот немного определился, поеду предварительно по этой дороге. http://www.ati.su/Trace/default.aspx...&FastWay=false