0

ДО секса
ПОСЛЕ секса
вместо секса
невозможна в принципе
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Ведь Джонни дружба интересует, а слово секс почти в каждом сообщении.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Жека ,привет!.......Я тут пораскинул немного мозгами и пришел к такому выводу:.....Дружбы настоящей быть не может,могут быть дружеско-товарищеские отношения,но ни как не дружба....Почему?....Да потому что мы РАЗНЫЕ?....С разными интересами и разным мировоззрением и воспитанием.....Хотя возможно,если женщина думает и ведет себя как мужчина или ....он(вернее оно)как женщина....Наличие яиц еще не доказательство,что ты мужчина....Но это отдельная тема...Надеюсь я толково выразился....Просто сейчас нет времени для пространных объяснений
![]()
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Я тебя прекрасно понимаю, но правда жизни заключается в том, что мужчина и женщина это + и - т.е два разных полюса и в данном случае понятие слова "дружба" у разных людей зачастую поддаётся психологической калибровке.Осилил сей опус, и, честно говоря, немного противно стало...
Заменить понятие дружба (не важно мужчина или женщина), просто сексом... ну для убедительности поменять слово женщина/девушка в этой статье на мужчина и потом еще раз перечитать ...
Ну а по теме, дружба может быть между мужчиной и женщиной... ведь, признаемся сами себе, друзей мы ведь не выбираем исходя из внешнего облика, а друзьями (настоящими) становятся действительно близкие вам по духу люди.. какая разница, мужчина это или женщина?
Конечно в дружбе между мужчиной и женщиной всегда есть и та черта/грань - отношения между полами, хотелось бы вам этого или нет.
И, если хочется поддерживать только дружеские отношения, не стоит искушать судьбу: исключить из взаимоотношений романтические и т.п. моменты (прогулки наедине, совметнное употребление спиртного...) .. иначе дружба перйдет в отношение между женщиой и мужчиной, а это совсем другая история.
Согласен, в статье всё это изложено довольно цинично, но в жизни правду зачастую далеко не все излагают в прямой форме как например на форумах именно поэтому все (ну или почти все) кажутся эталонами, а в жизни зачастую думают и делают по другому.
А давай проведём психологический тест?
Например ты с подругой(а не с любовницей) плывёшь на пароходе, происходит катастрофа, крушение и ты попадаешь на необитаемый остров.
Вы только вдвоём остаётесь на этом острове до конца жизни и выхода нет!
Как считаешь вы будете друзьями до старости? Или ну пусть , ну я не знаю может только лет через 5 между Вами будет всё таки близость.
Вот скажи честно, наиболее вероятный сюжет развития отношений? Только не лукавь
Я это говорю к тому что с точки зрения понятий цивилизованного социума ты прав, но есть ещё и природная составляющая мужчины и женщины и её нельзя игнорить или не замечать
--- Добавлено чуть позже ---
Вот это мышление очень похоже на моёЖека ,привет!.......Я тут пораскинул немного мозгами и пришел к такому выводу:.....Дружбы настоящей быть не может,могут быть дружеско-товарищеские отношения,но ни как не дружба....Почему?....Да потому что мы РАЗНЫЕ?....С разными интересами и разным мировоззрением и воспитанием.....Хотя возможно,если женщина думает и ведет себя как мужчина или ....он(вернее оно)как женщина....Наличие яиц еще не доказательство,что ты мужчина....Но это отдельная тема...Надеюсь я толково выразился....Просто сейчас нет времени для пространных объяснений
frenki69,здоров сколько лет сколько зим![]()
Получено: 30 Отправлено: 3 |
с одной из своих подруг гуляю довольно часто и романтические прогулки есть и совместное распитие спиртного и массажи и остается у меня иногда, но секса не было и мы в общем то решили что после секса врятли сможем дружить... и зачем тогда менять дружбу на сиюминутное удовольствие))) а не факт еще что в сексе мы друг другу подойдем))) вот такие вот дела))) хотя фик знает до чего мы можем доупотребляться спиртного)))
A7 2.0TDI (CRVC)
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 145 Отправлено: 78 |
я там бываю Ооооочень редколибо в личку стучи, либо смс, либо мейл
да-да, я такая![]()
я правду сказала.... я либо дружу с МЧ сразу и до секаса не дойдет тогда никогда в жизни, либо случайный (незапланированный, внезапный, спонтанный как правило по пьяни) секас... а потом будет только дружба
![]()
![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Уж лучше с деФачками...
Да уж...
Каждый подумал в меру своей испорченности
Спали как брат с сестрой