0

Ед.Россия- Путин, Медведев
КПРФ-Зюганов
ЛДПР-Жириновский
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Справедливость - ОЧЕНЬ относительная субстанция. У всех она разная, справедливость. У каждой страны она своя, у каждой национальности, у каждой религии, у каждого отдельного человека. Американцы вон считают абсолютно искренне, что несправедливо, что Сибирь принадлежит России, что России пора делиться...
Поэтому я не стал бы рассуждать о справедливости. А вдруг та бабушка, которая сейчас недоедает с нищенской пенсией, в прошлой жизни была злющщей рабовладелицей? И сейчас пришло ей время испытать и эту сторону жизни?
Цинично, но это всего лишь один из множества взглядов на конкретный факт. Причем, любой буддист тебе скажет, что этот взгляд вполне справедлив.
Это касается и того, что больно смотреть на стариков наших. Да, больно, но мы расшибить лоб можем, а изменить их, стариков, судьбу - вряд ли. Потому что проблемы каждого человека в отдельности - в нем самом, хоть ты разорвись на три английских влага. Ты ему можешь облегчить жизнь на какое-то время, но впоследствии все равно его карма его догонит.
Да нет, все проще. Просто, возможно, в некоторых вещах я не компетентен, а вникать не вижу смысла по причинам, указанным чуть выше в этом и других постах. Все это суета и мельтешение, заслоняющее, и предназначенное для заслонения главного.
А где правда? Вот христиане говорят: после смерти жизни нет. Поэтому все страдания - это наказания господни за грехи этой жизни. А буддисты говорят: есть неопределенное количество жизней, пока душа и дух не просветлеют, то есть, пока не воспитаются до божественного уровня. Поэтому страдания - это исправление невыученных уроков как в этой, так и в прошлых жизнях... Кто прав? Может быть повыясняем правоту крестовыми походами?
Давай поговорим. У меня есть тоже информация из первых рук (не буду говорить откуда - форум читают), что самолеты не могли взлететь 4 часа, потому что руководство пожарно-самолетное не давало разрешения на вылет, пока не приедет премьер, чтобы лишний раз показать, как у них все красиво, геройски, и т.п., в общем, отслужить визит по полной программе.... Чьи "первые руки" врут - твои или мои? Может мои, а может твои. Поэтому я не вижу смысла в таких разговорах.
--- Добавлено чуть позже ---
andrey75-51, после твоего поста № 640 не вижу смысла дальше беседовать с тобой. Ты слишком эмоционален и предвзят. И не хочешь вдуматься в то, что я написал. Впрочем, уже очень давно.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Взгляд на Путина "оттуда"
Марк Симпсон, "Гардиан"если бы Ельцин, успешно свергнув коммунистический режим, вместо алкогольного хаоса и бессилия воздвиг на его руинах сильную Россию, которая отстаивала бы собственные интересы и была влиятельной силой на мировой арене, его репутация на Западе была бы совсем иной и на него обрушивались бы некоторые их тех, кто теперь его прославляет. Его ненавидели бы почти так же сильно, как... Путина!
Причина высокой оценки Ельцина на Западе — та же самая, по которой его ненавидят в России: с точки зрения Запада он был лучшим президентом России в истории. Он не только пресмыкался перед западными интересами, но и руководил почти окончательным уничтожением своей страны как политической и военной силы на мировой арене. Он втоптал Россию в грязь, чтобы нам не пришлось делать это самим.
Путина ненавидят на Западе так же сильно, как обожали Ельцина, — не потому, что он против демократии (Ельцин тоже шел против демократии, когда ему это было выгодно), но потому, что он возродил российское государство, российскую мощь, российское чувство собственного достоинства и не боится отстаивать российские интересы.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Во-первых, я работал в паучатниках гораздо меньшего уровня - не понравилось. Во-вторых, не люблю спасать тех утопающих, которые верят, что они просто ныряют. Это занятие неблагодарное. В-третьих, повторяю: все несчастья каждого конкретного человека - в нем самом. Просто мало кто имеет силы в этом признаться себе самому.
И еще.... Сейчас почитал... Вот когда у нас темы, подобные теме "Неуважение на дороге" будут ограничиваться двумя-тремя постами с содержанием "Извини брат, впредь постараюсь так не делать" - тогда у нас начнется, только начнется, движение к лучшей жизни.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
представляешь? Это еще предвыборная компания еще не началась.
А когда начнется, то и мертвого поднимет голосовать за ВВП.
Вот токо за долгие годы большое дежавю выросло и че с ним делать - не знаю.
Не скажи ... парни, поймавшие пулю в грудь в первой же атаке, не виноваты. Да и те, кто попали в эпоху перемен - тоже. Скорее виноваты уроды-пассионарии, которые решили осчастливить всех в будущем за счет ныне живущих.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Тем не менее
42 или 22.83% Ед.Россия- Путин, Медведев
68 или 36.96% КПРФ-Зюганов
74 или 40.22% ЛДПР-Жириновский
в нашем опросе.![]()
Получено: 13 Отправлено: 1 |
Это Россия! Будет именно так!
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
sever, Класс!!!![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Кто для себя уже все решил, смотреть не обязательно http://rublogers.ru/2011/05/05/neizv...ya-seriya.htmlРаспад и собирание России - тема 3-й серии фильма, вызвавшего широкий резонанс в сети. От хасавьюртовских соглашений, от планов ввода войск в Казань, от хаоса и парада суверенитетов, уже не в СССР, в России - к установлению единого конституционного пространства в стране. От катастрофы козыревской внешней политики, когда министров в РФ назначали по звонку из Вашингтона,- к самостоятельной стране.
Слушай, ну если бы я был оскорблен, или что-то типа этого, я может быть и стал бы рвать рубаху на груди, что-то доказывать...А так - я просто очередной раз понял, что меня принимают не за того, кем я являюсь, возможно это результат моей косноязычности, не знаю... Не хочу беспочвенно грешить на других.
Возможно, ты этого не хотел и это результат твоей косноязычности, что даже я, прочитав твои эмоциональные комментарии, увидел себя со стороны моральным уродом, сравнимым с автором Майн Кампф...
За свою репутацию я не волнуюсь, те, кто меня знает, не разочаровываются, а мнение тех, кто меня не знает, мне безразлично. В любом случае это не то направление спора, которое мне интересно.
И давай остановимся на этом, тема о другом совсем...![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Путину понадобился общероссийский народный фронт
Лента.Ру, 2 часа назад, 06 май 2011, 18:43
Фото: Деловая газета Взгляд
Премьер-министр России Владимир Путин предложил создать на базе возглавляемой им партии «Единая Россия» так называемый народный фронт и позволить непартийным гражданам претендовать на места в Госдуме, сообщает РИА Новости.
По словам Путина, перед выборами, которые состоятся в декабре 2011 года, необходимо объединить людей с активной политической позицией и позволить им выдвигаться в Госдуму по спискам «Единой России», не вступая при этом в партию. Премьер предположил, что в своеобразный «общероссийский народный фронт», сформированный на базе «Единой России», могли бы войти профсоюзные, ветеранские, молодежные и женские организации
Путин отметил, что в преддверии выборов России необходимо объединение людей, целью которых является укрепление страны. По его словам, к подобной практике — созданию «народного фронта» — неоднократно прибегали различные политические силы в разных странах. «Это инструмент объединения близких по духу политических сил», — подчеркнул премьер.
Каким образом будет функционировать «народный фронт», не сообщается.
Согласно регламенту «Единой России», претендовать на места в Госдуме смогут победители внутрипартийных праймериз. Вероятно, инициатива лидера правящей партии говорит о том, что к праймериз будут допущены граждане, не состоящие в «Единой России». Стоит отметить, что единоросы уже прибегали к подобной практике — в 2007 году Владимир Путин возглавил избирательный список «Единой России», не вступая в партию. Впоследствии он отказался от мандата, так как на момент выборов занимал пост президента России.
Путин также отметил, что «Единая Россия» завершит формировать отбор кандидатов на попадание в Госдуму в августе 2011 года, а в сентябре список претендентов на места в федеральном парламенте будет утвержден на партийном съезде. Ранее в «Единой России» утверждали, что список будет составлен в июне-июле.
Выборы в Госдуму РФ шестого созыва состоятся 4 декабря 2011 года. Впервые в современной истории России Дума будет избрана не на четырехлетний, а на пятилетний срок.
Новость на сайте «Ленты.Ру»
Страшно стало, что прокатят на выборахИ праЛьно...
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Кто, если не Путин?
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да что ты... Для борьбы с народом
Эта хрень нужна партии жуликов и воров для того чтоб пройти в думу большинством голосов...
Психушек с тюрмами им мало уже. Испугались цуки, что народ думающий на выборы придет и прокатит всю эту мразь
С нами Юрий Палыч, с нормальными людьми!!! Им нормальные русские не нужны, им нужно тупое быдло-стадо!!!
Которым можно легко управлять. Бесправное и тупое с соответствующим "образованием" от Пурсенко![]()