0

Получено: 863 Отправлено: 706 |
Я в пятницу тоже пас, у меня все зубы болят, ничего кушать не могу![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
MARGO, будешь значит только смотреть![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Мариночка, а ты не корнеплоды ли решила ехать на праздники сажать?![]()
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Тогда приезжай на шашлыкинг. Уважительной причиной отсутствия, может быть только посев корнеплодов на 6-ти сотках![]()
Жуляяяя, Лен, у тебя детеныш лакомится детской баночной едой или только самопальной? У нас осталось несколько баночек овощной пищи и пару мясной вроде. Наш их просто не ест. Готов отдать мелкому хавчик![]()
Татьяна, твой Котэ гурман однако. Давай дождемся Жулю, может мелкий лопает банки, а уж Котэ скармливать их последнее дело
. И еще, не будь Мичуриным как Мариночка и не уезжай на посев картофеля на эти праздники
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Получено: 273 Отправлено: 232 |
vaitek,дорогой Витя, наш мурзик ест мясные баночки, а вот овощные нет, только то что я делаю самамясные возьмем, да и овощные тоже если срок годности нормальные, а то на Волге я вряд ли буду ему в блендере овощи делать
![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Лен, срок очень нормальный. Притащу на шашлыкинг
Конечно надо пораньше, пока светло и тепло. Мясяу каждый купит или централизовано? Мангал есть? Кто на машине будет, чтобы угля затарить? Готов встретиться с кем-нибудь на Теплом стане и в карусель зайти
Получено: 15 Отправлено: 36 |
Я тож на девишник хочу!!
Получено: 145 Отправлено: 78 |
vaitek, фото милых дам морковкой к верху, оцень впечатлило
я согласная. а где мы будем встречаться? Я МОГУ ПИТЬ, А МОГУ И НА МАШИНЕ
мангала нет, стола и стульев тоже. Есть только ДС.![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Давай уж лучше пить, а то мне не с кем. Ленок пятнеет, Жуля с Димой не пьют, Маруся на картошку едет, Пупс к дяде Сэму поехала. Уж сумки я от Теплого стана допру как-нибудь. А если на машине будешь, то повезешь домой пьянючего мужика![]()
Лен, думаю надо встретиться на теплаке у карусели и загрузить к вам в жып все добро. Давайте со временем встречи решим. В 12?