0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Xander, я себя от семейных разборок оградила ещё 7 лет назад))))
--- Добавлено чуть позже ---
Шуренберг, понаберёте помоешных каких-то, а потом удивляетесь где они шарятся))))) мне вот как-то дома на диване комфортней!
soblazn999, уточнил по фарам передним, есть в Клайпеде ...магазин работает Пон.-Пт. с 9:00 до 17:30. Общая стоимость 200 лит. Скинь пожалуйста свой моб. тел. мне в личку.
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Slog,по разборкам звонил, кто то ими не занимается, где то закончились. в сигме в наличие нет ничего, только под заказ. за оригинальную по городу хотят 5-6 тыс. и под заказ. В "А плюс" сказала что привоз будет в 10 маю, должны привезти и на пассат.
На сельму попробую на днях доехать.
VW Passat Variant, 2003, 1.9 TDI, AVB, АКПП - был
VW Passat Variant, 2009, 2.0 TDI, CBBB, DSG, R16 205/55 - есть
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Внизу топливного фильтра есть завинчивающаяся пробка.
Я делал так: после суточного отстоя машины снимал с фильтра термоклапан обратки, чтоб "не булькало", одевал полиэтиленовый пакет снизу фильтра и выворачивал пробку. При этом, из фильта выливается солярка с выпавшей на дно фильтра грязью и водой.
Только количество грязи и воды обычно настолько мало, что ей можно и пренебречь.
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
КоШка,
Никогда не поздно начать заново;))))
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Получено: 5 Отправлено: 1 |
собираюсь значит повернуть сегодня за Плазу с Ленинского (к Slog'у на работу). Никто не пускает, смотрю недалеко нарисовывается черный пассик:-"Ну думаю, пассик пассика пропустит. Пассиковская солидарность, как никак".... хееееррррсдва. Так что увидете черный пассик на черном литье и то ли разбитой, то ли без радиаторной решетки вовсе, и девушкой за рулем.... закидывайте помидорами и тухлыми яйцами
![]()
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Здаётся мне что это КоШка,собираюсь значит повернуть сегодня за Плазу с Ленинского (к Slog'у на работу). Никто не пускает, смотрю недалеко нарисовывается черный пассик:-"Ну думаю, пассик пассика пропустит. Пассиковская солидарность, как никак".... хееееррррсдва. Так что увидете черный пассик на черном литье и то ли разбитой, то ли без радиаторной решетки вовсе, и девушкой за рулем.... закидывайте помидорами и тухлыми яйцами
Лучше на встречу не приходить а товедь и вправду закидаем помидорами и тухлыми яйцами![]()
vadim2cape, тоже парой думаю, что пасик пасика пропустит. Сам так делаю всегда, а вот в ответ.... вчера таксист на б5+ универсале мимо проезжал, остановился и сказал мне что защита снизу оторвалась, мол сейчас потеряешь. Я ему спасибо, сам в курсе. ))
читаем внимательно! Кошка ездит уже давно на серебристом паштете, это первое! У Кошки золотое правило пропускать пассаты на дороге, это второе! И третье, Кошка сама решает что ей делать, а что не делать!
КоШка,
+1!
КоШка, На фото паштет какой то черный.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
ЦЕНА "0" потому что нет в продаже - что тут не понятно?!
Kouga,
они там по-русски нормально кульбекают?!
так она же написала что этот в прошлом )))
Что-то подсказывает мне, что на границе Андрюха (соблазн) с тем кол-вом запчастей которые вы ему закажите там на границе и останется! Его то за дверь как он говорит для своей машины задолбали..А тут пару комплектов фар, защита, еще докучи! !!!!!!
Ребзя, так что ? НИКОМУ не нужны новые оригинальные наконечники рулевых тяг? Никто не планирует их менять?
Ребзя, так что ? НИКОМУ не нужны новые оригинальные наконечники рулевых тяг? Никто не планирует их менять?
1.8T 02, AWM
какие все разговорчивые сидя за монитором)))
Получено: 2 Отправлено: 2 |
ну кому-то же надо) заметила что по поведению и общению можно судить о манере вождения)![]()
прогресс делает из мужчин балаболов!
например? Кто кому и какому стили соответствует?
Или ты среди своих определила? Какова закономерность?
1.8T 02, AWM