0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ровшан пошел раны, ущемленного самолюбия, залечивать, когда его в экономической теме на СОБСТВЕННЫХ противоречиях приперли к стенке.
А насчет, честно-нечестно. В маленькой стране все видно гораздо больше и дальше и глубже.
Прекрасно понятно, из-за чего кому-то ноги за бизнес ломают, убивают, режут...
У нас такое было, когда делили спирт, сигареты и бензин... Простых - это не касалось...
Вопрос, наездов местных рекетменов на палатки и т.д. - отдельный... Бездействие ментов или нахождение в доле...
У нас, быстро шушару поставили на место, правда заменили налоговой и ментами.
Искать компромиссы с быками - нереально. Их только мочить надо, а их банда...
P.S.
Не знаю, открою тайну или нет, рэкет и гоп-группировки есть даже в современной финке... куда так многие хотят свалить из РФ...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Кстати, вот в качестве примера...
у тебя есть дело. Шиномонтаж. ты кровь мешками проливал, конкурентов "честно" вытравливал. Завоевал место...
А тут бац, какой-то умник, поставил в 300 метрах от тебя - свой шиномонтаж... Ты чего будешь делать? Поскрипишь зубами?
Я к чему... Сейчас у кого больше ресурсов - тот и прав... Это "сомнительное" достижение последних 20 лет...
Или заводик свечной.. .а тут бац - концерн построил мегаламповый завод рядом... чего делать будешь?
Бодаться с концерном или как?
18+
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Конкурировать. И не бывает такого, чтобы враз все случилось. Прежде чем кто-то поставит шиномонтаж рядом с тобой, к тебе придут и попробуют купить твой бизнес, вместо того, чтобы рядом ставить еще один шиномонтаж и терпеть убытки. И тебе в таком случае лучше согласиться, после того, как максимально задерешь цену. Пустишь деньги на новый бизнес, раз спокойно не сидится.Кстати, вот в качестве примера...
у тебя есть дело. Шиномонтаж. ты кровь мешками проливал, конкурентов "честно" вытравливал. Завоевал место...
А тут бац, какой-то умник, поставил в 300 метрах от тебя - свой шиномонтаж... Ты чего будешь делать? Поскрипишь зубами?
Я к чему... Сейчас у кого больше ресурсов - тот и прав... Это "сомнительное" достижение последних 20 лет...
Или заводик свечной.. .а тут бац - концерн построил мегаламповый завод рядом... чего делать будешь?
Бодаться с концерном или как?
А ламповый завод свечному не конкурент, это разные ниши.
--- Добавлено чуть позже ---
так это всегда так было: есть ресурсы и умение распорядиться ими - ты на коне. Когда было иначе, скажи мне? Это человеческая природа такова. Да и не только человеческая. Кто сильнее - слон или лев?
неразборчиво
Получено: 145 Отправлено: 78 |
О! привет, политические!
ребят, мы в это воскресенье на шашлыки собираемся в Узкое, вы с нами не хотите?
ну что притихли-то?
Тимур-джан, я тя сто лет уже не слышала и два года не видела, приезжай давай!![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Borisol"ka, Ну вот, а я уезжаю на эти выходные, картошку сажать![]()
неразборчиво
С олигархами.
Хотим, но наши желания не могут совпасть с нашими возможностями. вы там за нас выпейте, чтобы таки желания совпадали...
Это в лучшем случае... А насчет предложений купить - обычно сильные предлагают полцены в лучшем случае..
Иногда встречаются клоуны...
маленький город. Два перца. Обоих, как оказалось я знаю.
ОДин открыл интернет-кафе (не для бичей, а так цивильно с кондеем и порядком)... Работал.
Пришел второй и через дорогу, в 50 метрах НАПРОТИВ открыл точно такое-же...
Долго срались они... Итого, ни одного "кафе" сейчас там нет... Но мордобоя не было...
Хотя оба достаточно с мохнатыми руками в запасе...
Есть и другие примеры. Когда просто убивали... за бизнес... Причем начинали с друзей и работников, типа показать-предупредить... Но там спирт, бензин и сигареты...
18+
Получено: 145 Отправлено: 78 |
TimB,
Kidont,
очень жаль![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
18+
Kidont, странный ты. кто же выходит картошку сажать в галстуках, бабочках, фраках и туфлях от ___ани? Треники ___&G, кроссовки ___ас, майка со стразами - вот наш вариант![]()
неразборчиво
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Опять провоцируешь?Ну не буду я тут писать сочинение на тему " Как я провел лето".
А сколько было громких слов про отсутствие классовВ финале все как обычно --- есть первый сорт и есть все остальные........
Мне достаточно того, что есть в подписи![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Слух по москвам пустили, что стринги со стразами при посадке картошке самый что нинаесть жЫыыыыыыыыр...
Поговаривают-с, что производительность катастрофически возрастает неимоверно. Топ-манагеры в шоках.
Не успела колхозница наклониться, как уже засадили... и не только картошку...
Но и огурцы с помидорами.
18+
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Не смешите мои подковы.
Товарищ взял в аренду магазин, замутил продажу стройматериала. Сначала сгорела машина, через месяц магазин. Ни предупреждений ни обращений, "так тихо просто без речей, решился будничный вопрос (с). " для Урала это норма.
А в начале 90х двоеродная сестра на овощном ларьке в центре Моску заработала на 3х комнатную, рядом с ларьком) и никто ее пальцем не тронул. Специфика регионов панимаишь…
согласен, гонево однозначно...
Получено: 945 Отправлено: 895 |
А чего ты хочешь? Нормальных людей в 1917-м извели. Остались те, кто понимает только "грабь награбленное", и их потомки. Смекаю я, что не в правящей верхушке тут дело...
Просто успела - в Моску как-то значительно быстрее зарабатывается на квартиры, даже по московским прайсам.![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Она успела до "раздела территорий"Был такой период, когда коммерция уже пошла в гору, а крышующие элементы не успевали всех под себя подмять.
ИМХО это не для данной ситуации. Больше похоже что тупо конкурента устранили. Не заморачиваясь на переговоры и "уговоры".
Тупой собаковод
в финале есть утверждение, что ты есть тот, кем ты себя воспринимаешь. Естественно, за исключением случаев в психически больными людьми.
так может его до окрытия магазина предупреждали, что не стоит этого делать?
ты тоже себя к какому-то классу причисляешь?
это уже непотребство какое-то, а не смена вида деятельности. Кто же с колхозницами сажает картошку? сажают ее с родственникамиСлух по москвам пустили, что стринги со стразами при посадке картошке самый что нинаесть жЫыыыыыыыыр...
Поговаривают-с, что производительность катастрофически возрастает неимоверно. Топ-манагеры в шоках.
Не успела колхозница наклониться, как уже засадили... и не только картошку...
Но и огурцы с помидорами.![]()
неразборчиво
Получено: 34 Отправлено: 3 |
спустись на землю! никто никого не предупреждает (не плодит улики) все канает за несчастный случай.
Половина старых дер. домов в центре Екатеринбурга сгорели от неправильного обращения с огнем, или старой проводки. Остальные сами спешили продать раз такое дело.
нет,
но многие друзья перестали со мной сначала пить, потому что это очень накладно, а потом и совсем ушли в тень...из за разности интересов, я понятно объяснил?
И параллельно с этим существует еще общество, в котором каждый индивидуум занимает определенное местоЧе то мы вообще в философию ударились.........кстати, вспомнил тут очень подходящее к нашему с тобой диалогу высказывание Маркса -- " бытие определяет сознание"
Если руководствоваться этой теорией, как мы ( как представители разного "бытия"
) можем иметь одинаковый взгляд на жизнь и свое место в ней ( сознание) ? Вот тебе и классы
![]()
Тупой собаковод
Получено: 240 Отправлено: 236 |
У нас под питером тоже всё сжигают что примерно 50, 60 км от города.спустись на землю! никто никого не предупреждает (не плодит улики) все канает за несчастный случай.
Половина старых дер. домов в центре Екатеринбурга сгорели от неправильного обращения с огнем, или старой проводки. Остальные сами спешили продать раз такое дело.
нет,
но многие друзья перестали со мной сначала пить, потому что это очень накладно, а потом и совсем ушли в тень...из за разности интересов, я понятно объяснил?
А про друзей, разрешите я скажу, я вот например не пью. Ну или стараюсь не пить. Ну и вот у меня тоже есть друзья, я с ними контактирую по делу, а в частной жизни оч мало. Но это не из за классов, а от того что мало общих интересов. И в частности пример, есть друг, он сча на подъёме, всё у него ок, и работы валом, в свободное время бухает. В отпуск вместе зовёт. Но 1 вое у меня времени на отпуск нет, а второе я стараюсь проводить своё время как нить по другому, чем бухать. Мне это не в прикол. Я в отпуске рано встаю, и поздно ложусь, и стараюсь меньше пить. То есть разность интересов присутсвует, ну и причем тут классы.