0

Получено: 203 Отправлено: 321 |
Brom W,
Рекламу, не согласованную с администрацией, тут не любят![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Ну вот и состоялась встреча. Как и ожидалось, никто не приехал
Были только lexa2303 и я.
В пример всем, человек проехал ради встречи километров 80и не по автобану ведь.
Заболтались совсем. Из фотоотчёта могу только выложить несколько фотографий, которы делал, пока ждал Лёшку и неколько фоток заниженной на лете. Только надо ли?
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Вот так я и думал...
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Сань, я заранее сказал... плюс приехал я домой в начале десятого...![]()
FX37(S51) - продан
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ну чёт вы парни совсем тему забросили![]()
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Может встретимся в выхи. в Люберцах?![]()
А л е к с а н д р
Ну ты крутой
Кстати, я тут заметил...заднее колесо как то вправо под арку сместилось![]()
FX37(S51) - продан
OMEN, лапку поджало, чтобы на древце сходить))) Возможно просто ракурс такой получился. Балка ровная.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Диски приколыные,но вот с занижением ты конечно сильно переборщил,такое ощущение что арки хотят сожрать колёсада и на кочках думаю будет цеплять
А вобще за подход и за работу огромный респект и пять с плюсом
Сань подскажи,на какой клубный сервис ты ездил на волгоградке,как там по качеству обслуживан ия и вобще?Просто мои знакомые слесарюги футболят меня вторую неделю и никак невозьмут машину на ремонт,а шрус всё хрустит и хрусти
незнаю даже куда поехать заменить его
![]()
А л е к с а н д р, ну я впринцапи и на живую насмотрелся 5+![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Спасибо, на диски сам не нарадуюсьДиски приколыные,но вот с занижением ты конечно сильно переборщил,такое ощущение что арки хотят сожрать колёсада и на кочках думаю будет цеплять
![]()
Занижение, действительно, просто жесть, зато на дороге, как приклеенная
Насчёт арки хотят скушать колёса-это так на фото получилось, а так это нужно видеть в живую! Особенно то, насколько теперь низкая линия крыши стала
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо, дружище, я очень старался, правдаА вобще за подход и за работу огромный респект и пять с плюсом![]()
Сейчас ещё хочу усиленный стабилизатор поставить и ещё кое-какие секретные разработки
Надеюсь, всё будет пучком
Ездил в ваг-сервис впервые (решился поехать туда после рекомендаций некоторых одноклубников), а по факту оказался крайне недоволен всемСань подскажи,на какой клубный сервис ты ездил на волгоградке,как там по качеству обслуживан ия и вобще?![]()
От хождения практически всеми сотрудниками по моим литым дискам ногами, до того, что не заметили утечки тормознухи (плохо прикрутили тормозную трубку, которую меняли) и так хотели отправить меня в путь домой
Все подробности писать очень долго, но постараюсь найти время и силы написать об этой шарашке вчёрном списке
Ну либо при встрече всё расскажу. Никаким сервисом для немцв даже не пахнет
Тебе нужно просто шрус заменить? Могу подсказать мастера одного хорошего (как раз у него менял все амортизаторы и все пружины со всей-всей связанной с ними мелочёвкой).Просто мои знакомые слесарюги футболят меня вторую неделю и никак невозьмут машину на ремонт,а шрус всё хрустит и хрустинезнаю даже куда поехать заменить его
![]()