0

Получено: 11 Отправлено: 6 |
Сергей, Здорово! Блин, скока времени езжу примерно в одно и тоже время, ни разу тебя не встречал, а тут на тебе...., еще приглядывался, думал может обознался
, я сам со Щ-7, ты откуда путь держал?
--- Добавлено чуть позже ---
Здорово, постоянно в одно и тоже время там проезжаю, уже даже как то перестал наклейку смотреть, а тут на тебе, еще приглядывался, думал может ошибся, жена не дала поближе подъехать, торопились как обычно ребенка в сад вести, вот и объезжал по дворам
блин инет тупит, певрое сообщение думал потерялось, второе написал, а оказыветься оба здесь![]()
Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Живу в Пушкино, работаю в настоящий момент территориально на Московской улице в бизнес центре, возле листопрокатного завода.ергей, Здорово! Блин, скока времени езжу примерно в одно и тоже время, ни разу тебя не встречал, а тут на тебе...., еще приглядывался, думал может обознался, я сам со Щ-7, ты откуда путь держал?
Здорово, постоянно в одно и тоже время там проезжаю, уже даже как то перестал наклейку смотреть, а тут на тебе, еще приглядывался, думал может ошибся, жена не дала поближе подъехать, торопились как обычно ребенка в сад вести, вот и объезжал по дворам
Компания называется CONSTRUKT, занимаюсь механическими противоугонными устройствами на автомобили различных марок.
Каждое утро приблизительно в 8:20 еду этим путём.
Я так понял ты свернул налево и выехал на Московскую улицу в сторону Москвы, чтобы не стоять в пробке у Макдональдса направо?![]()
Получено: 11 Отправлено: 6 |
Не, я тебя у самой поликлиники встретил, свернул налево во двор, и выехал за заправкой сибнефть(нынче газпром), поближе к лежачему из за которого там постоянно пробочка собирается. Макдак позже примерно через километр
получаеться ты проехал поворот на Щелково 7( стройматериалы,справа и слева новостройки стояли) дальше ехал по прямой,после частного сектора у тебя дорога направо уходила(сразу после первого лежачего), затем налево. так вот я на повороте направо ушел влево во двор, а дальше после поворота налево выехал
Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY
Получено: 2 Отправлено: 5 |
В четверг утром засёк серый рестайл седан .387.. на новоясеневском проспекте, поприветствовать не успел, т.к. был на рабочей машине, но было приятно начинать рабочий день, ну и привет тебе..![]()
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Сегодня,30.04 в 9-00,г Щелково,возле ГИБДД зпалил клубня.привет земеля.![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Сегодня около 12-00 в Люберцах меня спалил КЛУБЕНЬна сарайчеге серебристом - номер помоему что то 814. Буквей не заметил - услышал только би-би и аварийку
. В общем привет тебе КЛУБЕНЬ
![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Graphit,Привет получилУспел на пару мин заехать ... Сразу спалили
Да и жена долго чилата ник.. Внюхивались в визитку
(парфбмом женским пахло)Говорит уже вот как с девушками общаешся
![]()
![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Прошлую неделю, на мотоцикле ездил - в пробках наблюдал массу пассатов - ВСЕ без наклеек!!!
У меня на шлеме и то наклейка есть!!!![]()
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 34 Отправлено: 48 |
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет! Мы заходили вместе в ТЦ с вами, я тоже с любимой был, и пока шли ко входу, видели как ты парковался )
Я сначала начал писать фломастером, он у меня кончился ))) пришлось просить у соседней машины ручку, - дописывать текст )), думал, пока сижу пишу, он уже наверное уехал ))
Странно, что визитка пахнет именно женским парфюмом, так как она у меня лежала в подлокотнике где лежат мои духи ))
Ну ладно, пусть жена не ругается, если что, как алиби, покажи ей это сообщение )))))
кого встретил где то в 11.20 на ТТК после Ленинского? темнозеленый седан В5, ехал за тобой до делового центра потом ушел правее, был на темно-синем фокусе. сигналить не стал
![]()