0

Получено: 28 Отправлено: 274 |
ninad, дайте теме спокойной умереть
Лучше внимательней педалить своего коня, чем отвлекаться на других.
Получено: 86 Отправлено: 152 |
А что, тему пытаются похоронить?Я думал ее наоборот надо поддерживать.
![]()
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Какой смысл в ней (в теме) ?
Единственное что я вижу, так это отвлечения внимания от дороги фото-водителя![]()
Получено: 13 Отправлено: 67 |
CannabiS, когда целый день на дороге,иногда просто необходимо какое-то заострение внимания.....
B5;АЕВ;1997.
vwagenist, Алексей, тем более! Целый день, ну собственно по себе я это знаю. Работал почти три года педаловодом государственным. Хотя 70% времени, проводил в ожидании как и большинство.
В ощем, при таком раскладе, как Вы написали. Тем более нужно всё внимание на дорогу, и обстановку.
Дебилов.. ну все мы сами знаем.... увы .. всё больше и больше ... х(
Пассатов уйма. С клеймо, 2-5% - в зависимости от районов (личное мнение). Да и для пилингатора, тем отдельная. Которой не предстоит данная карма, гибели темы. Т.е. в ней есть толк! А тут чего? Грубо говоря, тупой флуд, нагрузка на сервак (понятное дело, незначительный) ..
Если б, фотки были не ОЕМ пассатов. Но их, у нас - мало. А то и нет.
Получено: 63 Отправлено: 15 |
Получено: 4 Отправлено: 20 |
Получено: 63 Отправлено: 15 |
Gots, Сергей, не знаю не знаю=)) в аварии было 3 машины!)) газель была первой мишенью, вы её не видели, после газели, он улетел в пассат=))
А сделал это Комбат=)
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
само собой
морду загнуло, в сторону водителя =(
Дабы внуть его, видимо им было мало, среза стойки. Сняли и крышу. Однако, на это больше времени уходит. Что б снять крышу. Но не на много. За то, легче, и менее травмоопастно деинсталировать пострадавшего можно
Но морду, всё равно, сильно загнуло то..
ручки (дверные), свидетели что ли поотрывали? когда пытались открыть двери.