Добрый день. Подскажите, пожалуйста, номерок регулятора давления АКПП на мой авто. Коробка суда по расшифровке EZS.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, номерок регулятора давления АКПП на мой авто. Коробка суда по расшифровке EZS.
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.
А можно узнать разницу 3D0 819 372 A и 8D0 819 372 В ? Или это одинаковые шланги ?
Seregas, Спасибо. Очередной раз выручил.
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.
это оба шланги системы охлаждения
первый номер - стоит на моей машине Passat B5 GP 2002 1,9 TDI AVF АКПП, но почему то номер подходит только для Audi A4
второй номер - из ETKA 7.3 с обновлением 854 по моему VINу, т.е. номер шланга в машине и по ETKA не совпадают
хотелось бы знать это одинаковые шланги по размерам, диаметру, материалам и т.д. или не одинаковые ?
судя по рисункам http://www.elcats.ru/audi/scheme.asp...2C36&Office=by http://www.elcats.ru/vw/scheme.aspx?...193C&Office=by - одинаковые , но хотелось бы знать мнение Экспертов
greyserg, ты первый номер неправильно указал. 3B0 819 372 A
Сказать одинаковые шланги или нет можно только положив их рядом.
С другой стороны: если у тебя стоит шланг от Audi и нет нареканий на его работу, значит они одинаковые или очень похожи.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Seregas, да, извини , ошибся.
Просто есть мнение, что 3B0 819 372 A - не подходит к моей машине, и прежний владелец его поставил, так как он очень похож на оригинальный.
Просто этот шланг у меня прохудился, вот я и подумал, что это случилось из-за того, что шланг - не оригинальный.
Или могли прямо на заводе поставить шланг от AUDI в Passat?
greyserg, во проблему нашел. Стоят шланги одинаково. Если прохудился - купи оригинал и забудь.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
могли
он тоже оригинальный
скорее всего этот шланг на заводе ещё поставили, т.к. Етка до 7.2 включительно на этот шланг, на Пассат твоего года выпуска номер вообще не даёт, а на 2003 мод.год номер как раз 8D0 819 372 В
Очень многие РТИ и не только, на Пассате имеют логотип Ауди.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Seregas, не подскажешь номер передней нижней решетки в переднем бампере (черная центральная вставка между противотуманками). Искал в EXISTe, но там только бампер в сборе. Спасибо!
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
Подскажите пожалуйста код масло съемных колпачков и прокладки надклапанной крышки на пассат Б5 1.8Т АЕБ Америкос 98г.
LeLLlka, лови! 036 109 675 A Это оригинал.
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
спасибо, а на прокладки есть номерок?