0

Ед.Россия- Путин, Медведев
КПРФ-Зюганов
ЛДПР-Жириновский
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Как так? Каждый день в стране выручка от продажи товаров широкого потребления превосходит что либо (ну может не газ и нефть)
--- Добавлено чуть позже ---
Ты про своих родителей или про чиновников? Не надо сравнивать - потихоньку таскать с овощебазы помидоры и в наглую брать миллионные взятки.
В стране законы работают не для всех - вот основная беда.
За то теперь не затыкают - оболванивание населения (Дом 2, фабрика звёзд, за стеклом и т.п.) - после просмотра этих передач хоть за Медведя можно проголосовать - спасибо партии родной, за возможность это наблюдать.![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ну так я имею в виду не внутренний оборот рубля, а приток в страну валюты за счет экспорта.
так мы про Сибирь, или про тюрьму?
а по-моему похож на этого американского певца... как его... Джо Кокера.![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Так мы радеем за сильную страну и за богатое государство - а куда она такая будет без внутренне произведённого "ширпотреба"?
Оговорюсь сразу, под "ширпотребом" не стоит подразумевать низкое качество по супер-китайской цене - должно быть качественно и дешевле аналогичного импортного образца.
Вот, Алексей, ты как-то радел за Глонас - а чем провинилась наша промышленность, выпускающая тот же "ширпотреб"?
То, что производится сейчас у нас - за редким исключением не использует западные полуфабрикаты и сырьё, не принадлежит иностранной компании (даже частично) ну и тд.
Страшно - такая богатая страна и нет ничего.
Все кредиты и займы предприятиям и сельскому хозяйству красивы только на бумаге - получить тяжело, а отдавать ещё тяжелее. Мы экспортируем зерно - а кто углублялся как это происходит? Почему тот, кто его вырастил влачёт существование от осени до весны? Зерно скупается за копейки, продаётся с охриненными накрутками и хлеб мы покупаем (кстати молоко тоже и тд) по такой цене, будто аграрий продал его за выгодную цену....
1.6 AHL 1998
Так мы радеем за качественный ширпотреб, произведенный внутри страны, или купленный за доллары импорт? Если за произведенный внутри страны, то на чем он будет производиться - на оборудовании, произведенном внутри страны, или на оборудовании, купленном за доллары за рубежом? Если за импортный, купленный за доллары, то на какие доллары мы будем его покупать - на нефтяные, или на полученные за экспорт оружия-грузовиков-станков?
Алексей, хватит демагогии и поменьше смотри выступления Путина - уход от прямых ответов и переливать из пустого в порожнее - его фишка теперь.
1.6 AHL 1998
Меня, лично, не надо наталкивать на "мысль" - я и так вижу, что страна, имеющая такой потенциал, должна уже была преодолеть множество трудностей и барьеров, создать благоприятные условия для жизни стариков и детей, поднять ценность ума, достоинства и жизни человека, вернуть с 90-х гордость за свою страну (а не желание уехать и отчаяние, что нет на это денег) - я могу продолжать...
А получается как в Египте - строительство грандиозных пирамид затмевает смерть каждого человека.
Наверное все тебе поверят (может секта?)Тогда меньше слушай
![]()
1.6 AHL 1998
Не понял.... Какая секта? У меня его просто нет, уже много лет. Когда попадается какой-нить отель с телеком - возьму пульт, прощелкаю каналы - на 50-м обычно выключаю и батарейки из пульта вынимаю, чтоб доча не игралась...
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Рейтинги доверия Медведеву и Путину упали до минимума
Газета «Труд», 2 часа назад, 22 апр 2011, 07:38
По итогам всероссийского опроса фонда «Общественное мнение» рейтинги народного доверия президенту Дмитрию Медведеву и премьеру Владимиру Путину упали до исторического минимума.
За время, прошедшее с января 2010 года, количество доверяющих премьер-министру сократилось с 69% до 53%. Рейтинг доверия президенту упал с 62% до 46%.
«Единой России» теперь доверяют только 44% опрошенных, это минимальная отметка за два года. Уровень недоверия к партии власти вырос с 29% в январе до 38%. При этом отношение к остальным политическим партиям остается стабильным, сообщает «Газета.Ру».
Новость на сайте «Газеты „Труд“»
Реальный рейтинг голосование на сайте росбалта: За какую партию вы проголосуете на выборах в Государственную думу?
«Единая Россия»
5% (176)
КПРФ
39% (1176)
ЛДПР
10% (319)
«Патриоты России»
3% (97)
«Правое дело»
1% (57)
«Справедливая Россия»
5% (174)
«Яблоко»
6% (180)
Откажусь от участия в голосовании
26% (789)
Всего проголосовало: 2968
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Потому что люди начинают понимать и связывать то, что они видят своими глазами с тем, что им вещают с телека и газет.
http://www.newsru.com/russia/22apr2011/tandem.html
Еще немного и уровень доверия к едру будет ниже уровня недоверия. А кто не верит опросам, могут и дальше не верить им![]()
VW Passat CC
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
... может стоит объединиться и всем кто голосует за Жирика проголосовать за КПРФ... если будем разбивать голоса как сейчас, то ни КПРФ ни ЛДПР не выиграют.... а ЕДРо намухлюет и вылезет...
а если взять и всем проголосовать за КПРФ то может они выиграют.... все лучше чем ЕР.....
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
я бестолковым оптимизмом по жизни тоже не страдаю, но по крайней мере попытаюсь добавить свой голос коммунистам.... как грится попытка не пытка... да и потом смогу быть уверен, что сделал то что мог...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну хрен его знает
Я точно пойду за КПРФ и все мои знакомые тоже. Достало всех кого не спрошу.
А у едра конечно административный ресурс мать его: тюрьмы, психушки, военные и т д.
Типа "партия" сказала надо...
У нас сучка директриса школы(где сын к сожалению еще проходит обучение) пыталась нам пиарить эту партию "жуликов и воров"
Так ее родители так далеко послали, что она там и сидит тварь...![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
iudex,
ГЕРМЕС, да можно за кого угодно голосоватьНеужели Вы еще не расстались с иллюзиями по поводу всего этого цирка?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод