0

Получено: 64 Отправлено: 62 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем Привет,подскажите кто знает севодня пришел с экзиста ГНЦ под номером VAG 058109088H ,он главно по экзисту пробивается но не цены не информации о нём нет......А я заказывал VAG 058109088K Мунеджер говорит что так бывает и этот нормально мне подходит,но мне покоя всё недаёт другая буква в конце номера,может он какой левый.????!!!!
Проинформируйте меня кто знает это нормально??так бывает???Денег то он нормально стоит,нехотелось бы пролетать на левоке
Значок на нём стоит ауди
PASSAT B5,1997,ADR 1.8,РУЧКА
Получено: 0 Отправлено: 0 |
EddyV,спасибо успокоил![]()
PASSAT B5,1997,ADR 1.8,РУЧКА
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Люди добрыяяяя, просвятите дурака... ЧТО ТАКОЕ "ИМХО". Везде пишите это, а я никак не могу расшифровать.......
Получено: 860 Отправлено: 418 |
Получено: 0 Отправлено: 4 |
tkanevik, http://ru.wikipedia.org/wiki/IMHO
Спасибо, а то какое то недопонимание текстов было...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
подскажите по передним тормозным дискам на пассат b5 1.8t AEB, какой производитель лучше, и какие цены на запчасти (если есть информация конечно). Заранее спасибо!!
Получено: 9 Отправлено: 10 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по задним стойкам, какие амортизаторы брать? И пыльники с отбойниками. 1)хороший неоригинал, и 2)подешевле, если 1 вариант дорого, но не полное г. Спасибо!
Получено: 13 Отправлено: 67 |
ksa, думаю диски оригинал не хуже ATE,а вот ставил колодки оригинальные,чесно скожу,впечатление двоякое,я привык что колодки изнашиваются,а эти держались процентов на 30 дольше чем ATE .Незнаю как это отразилось бы на дисках,но я менял весь передок включая тормоза,и снял их вместе с дисками так и недождавшись когда закончатся колодки.....делайте выводы..... ATE ,кстати , в оригинале идут на передке.
Blondwest, я порекомендовал бы bilstein ,и цены интересные и срок службы хороший,у меня задние ходят около 200000 !!!! километров,передок поменьше,примерно 120000 километров,+отзывы людей,которые их ставили неплохие....
B5;АЕВ;1997.
Получено: 12 Отправлено: 20 |
Я бы взял SACHS
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
bilstein- это вариант №2 я так понимаю? А как с вариантом №1? И если можно несколько. Смотрел в existe - от рубля до 2700 неоригинал. В пределах 2 рублей можно хорошие взять, и какие?