0

Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Одни пенсионЭры блин
С ревматизьмом![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 871 Отправлено: 716 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я что-то слабо представляю как самому себе уколы колоть...Я умею колоть, всем своим делаю при необходимости. В свое время нас обучали, какая-то хитрая техника, шприц зажимается между пальцев, и укол делается кистью а не всей рукой. Обычно если правильно делаешь то укол вообще не чувствуется.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 273 Отправлено: 232 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
я тоже раньше не представляла, но первый укол в жизни я сделала себе, самое главное долго не раздумывать, когда уже шприц в руки взяла, иначе дальше вообще не сможешь вколоть, и кстати говоря, когда делаю сама себе, боли вообще никакой не чувствуется, ну не считая больных лекарств, вобщем все дело привычки, сейчас делаю уколы всем родственникам и подругам, в больницу никто не ходит, еще несколько раз капельницы ставила, так что ниче страшного в этом нет
точно
вот в живот колола только другим, себе пока не пробовала, т.к. необходимости пока не было, но думаю вколю без проблем
это так кажется, просто когда будет именно необходимо, думаю сделаешь без проблем, я вот не представляю как люди на уколы ходят в поликлинику по несколько раз в день, у меня даже времени столько свободного нет, а так сам себе впендюрил и пошел
Вобщем про спину, походу я иду на поправкувчера Любимый забрал с работы, сделал массаж, натёр всякими мазями, сегодня встала практически как огурчик, думаю еще пару дней и окончательно встану на ноги
![]()
Э-э-э... девушки более устойчивы к боли и болячкамНу это как у мужика насморк - он уже помирает. Врачей боится как огня. А укол в вену - жуткая жуть
Я такой же. А для вас это норма и кучу анализов пойти из вены сдать, и ребенка родить... Я б если б ребенка рожал - точно помер бы от страха
![]()
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 145 Отправлено: 309 |
он ювелирно работает
это может быть обманчивот.к. у меня несколько раз было ,что вроде все лучше становится, потом бах, и пиндец -все возвращалось в прежнее состояние
![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)