0

Ед.Россия- Путин, Медведев
КПРФ-Зюганов
ЛДПР-Жириновский
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Как можно голосовать за путлера и медеведева если в стране разруха? просто смешно и противно
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Я если честно не вижу взаимосвязи.
имею возможность направить на путь истинный около 200 человек и обязательно это сделаю в 2012 году. Хоть малость, но сделаю назло поганому правительству
--- Добавлено чуть позже ---
связь самая прямая. Какой у организации лидер, так ее дела и обстоят.
Ни фига. Я не за путина, или там медведева. Но не нужно путать сладкое с теплым или как там. Разруха потому что в условиях рыночной экономики наши предприятия оказались не конкурентно способны со своими продуктами. И тут хоть путин хоть обама и даже сам бог ничем не помогут. С глобальной точки зрения сейчас такой период, старые предприятия все вымрут если не найдут выхода, придут новые или приедут иностранцы и построят всё по новым технологиям. Вот и всё. Понимаешь эти предприятия как старая машина в неё вкладывать нет смысла, и толку нету и денег прорва уходит.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
чтобы развить предприятие - бери кредит под 15 процентов минимум + за каждый шаг будешь башлять немало. Взял кредит - привез оборудование (хорошо если в срок) - его еще поставить надо.... а продукции то еще нет..... пока ставил и кредит пора отдавать ....
Транспортные расходы на технопарк посчитать??? если все на дизеле? - тысячи в день
Электроэнергия? Производство это тысячи киловатт, и сумма кошмарная за месяц..
Фонд зар. платы и т.д. и т.п.
А государство ничего не возвращает и скидок не делает - ему побарабану если завод встал и сотни человек остались без заработка..
И при чем тут старые предприятия??
мне старый человек сегодня сказал - вот сдохнет наше поколение (это он про себя) и настанет вам пиз......ц....
Тойота и МАН это лесопилки по вашему?
Так и чего дальше то? А где лучше то? В европе знаешь сколько соляра стоит? А знаешь какая там стоимость рабочей силы? Предприятие то частное, причем тут гос - во?чтобы развить предприятие - бери кредит под 15 процентов минимум + за каждый шаг будешь башлять немало. Взял кредит - привез оборудование (хорошо если в срок) - его еще поставить надо.... а продукции то еще нет..... пока ставил и кредит пора отдавать ....
Транспортные расходы на технопарк посчитать??? если все на дизеле? - тысячи в день
Электроэнергия? Производство это тысячи киловатт, и сумма кошмарная за месяц..
Фонд зар. платы и т.д. и т.п.
А государство ничего не возвращает и скидок не делает - ему побарабану если завод встал и сотни человек остались без заработка..
И при чем тут старые предприятия??
мне старый человек сегодня сказал - вот сдохнет наше поколение (это он про себя) и настанет вам пиз......ц....
А знаешь сколько там стоит электричество?
И при всем при этом у них всем зп платят, и продукты лучше чем наши. И техника, как так сам не понимаю![]()
согласен!! ты прав.. и чего я только кипишуюсь, оказывается у нас все зашибись... надо бы людям сказать, а то они не в курсе
ладно, забей... у каждого своя голова на плечах
И чего дальше, они налоги тут платят- тут, зп нам платят - нам, тачки нам продают - нам. Нас учат? нас, нам повышают квалификацию - нам. Платят за нашу страховку - за нашу.
Приезжают и вкладывают в нас бабки, и нас же и развивают. Какая разница кому они принадлежат, это частный бизнес, хоть каддафи, другое дело как они своими средствами распоряжаются и во что вкладывают. Создают рабочие места.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Ну здорово, великолепно. А завтра скажут, ну нафиг, дорого в России стало продукцию выпускать, завод закрываем. Что потом?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Продадут нам завод. Или мы его изымемИ потом почему это они так нам скажут, какая разница дорого или не дорого, они за то что у нас производят получают таможенные льготы, и производят товар тут что бы продать нам, уйдут отсюда, упадёт их прибыль, тк не будет таможенных льгот.
Я просто не считаю что во всем виноват путин и медведев, проблема в том что мы только в начале капиталистического пути. И пока у нас капитализм дикий, выживают только сильные. Пройдёт лет 50 дай бог чтонить измениться.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Вот как раз этого добра, зафиксированного документально, озвученного в речах президентов и премьер-министров, и прочих - навалом. Только почему-то, глядя даже на видеозапись с речью той же Клинтон, упертый обыватель гундосит: это фальшивка, сфабрикованная конспирологами...
Стариков не "вещает", он просто работает с фактами и датами.
Докажи, что голосование в этой теме нашего любимого форума - не подделка?
Ничего подобного, ты врешь сам себе. Видимо ты никогда не был "лидером организации". А если являешься им, то я могу предположить, что хреновый ты лидер.
Дела организации, в зависимости от стажа нового лидера, таковы, каковыми их сделал предыдущий лидер (лидерЫ).
Думаю, ты не будешь спорить, что времени и сил на возрождение порушенного всегда требуется многократно больше, чем на разрушение. Это если никто не противодействует восстановлению.
Рушили 10 лет. А сейчас даже, по большому счету, восстановление еще только начинает начинаться! Еще даже разрушение не остановилось полностью, оно отдельными деятелями продолжается, параллельно с началом восстановления... После смены власти прошло 10 лет...
Если бы хотя бы не мешали!....
Давай, наставляй на путь истинный 200 человек. Дай Бог, чтобы они имели голову, и тебя не послушали.
Да перестань ты.... "неконкурентными"... Что у нас было в конце Совка неконкурентным? Кастрюли? Вооружение? Космос? Судостроение? Станкостроение? Это нам ОНИ сказали, что мы неконкурентны. А сами до сих пор летают на наших ракетных двигателях.
Вот когда 100% комплектующих будет изготавливаться в России - тогда и задавай этот вопрос.
А дальше - рраз, войнушка! Или Санкции какие-то. И усё, Стоят корпуса со станками, а толку-то... Как артиллерия без замков и прицелов.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
а мы до сих пор ездим на НАШИХ авто... тазах
ты бы посмотрел на дороги в брянской области, когда ямы шириной с дорогу и длиной метров по 50 тупо засыпают пескоми это ты называешь
тогда я пас![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
подскажите как загрузить фотки с компа, хочу скинуть фотоотчет о поездке сегодняшней по модернизируемой брянской области..... и как вес фоток уменьшить![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Bond12779, так радикалом.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.